Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Акции » Свободные акции


Свободные акции

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

Для админов (шаблон формы для акции)
Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Статус:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Известные факты:[/b]

ЗАНЯТ(А)

Имя: Кревеллен
Пол: Мужской
Возраст: 44 Оборота
Статус: Лорд Холда Бенден
Внешность:
Высокий, сильный, в молодости был достаточно красив. Светлые, почти белые волосы носит по новому веянию в косе, в одежде предпочитает изысканные ткани и фасоны, красно-коричневые цвета. Отличается плавными движениями, танцующей походкой и вкрадчивым голосом, что очень не вяжется с его мужественной внешностью и сбивает собеседников с толку.
Характер:
Практически всегда больше интересовался изучением девичьего населения Бендена и окрестных холдов, чем премудростями управления Великим Холдом. После того, как почти все владетели мелких холдов получили по бастарду голубых кровей, отец Кревеллена, лорд Бевир, отличавшийся благоразумием, отправил сынка в Лемос под начало своего давнего друга - лорда Честума. Именно там в голову нерадивому наследнику были вбиты основные принципы управления Холдом. Именно там он влюбился. Его первой и единственной женой стала дочь управляющего Лемоса, леди Эдресса, которая постепенно изменила характер своего мужа в сторону жесткости и силы. Никаких особых выдающихся качеств за Кревелленом никогда не числилось, но его пришедшая с годами рассудительность и справедливость заслужили уважение среди мелких холдеров и в Конклаве.
Известные факты:
Стал владетельным лордом довольно рано, в 35 лет, после скоропостижной смерти своего отца от лихорадки. Был не готов к свалившейся на него ответственности, но жизнь большого холда шла как телега с хорошо смазанными колесами, мать Кревеллена и его жена вели хозяйство с умом, а управляющий сделал все, чтобы молодой лорд имел возможность оправиться от смерти отца и вступить в права владения постепенно.
Леди Эдресса вышла замуж за Кревеллена, когда лорду стукнуло 25 лет и с тех пор родила ему 5 детей, 2 сыновей и троих дочерей.
В приход Нитей лорд верит, к всадникам относится с уважением. На короткой ноге с Предводителями Бендена.
У старого лорда был еще 1 сын, старший. Сейчас ему 51 год. Но он был лишен права наследования из-за серьезной ссоры между ним и отцом. Подробностей этой ссоры никто толком не знает. Известно только, что с тех самых пор (Кревеллену было 19 лет)  и до самой смерти Бевира, старший сын ни разу не заговорил ни с ним, ни с младшим братом, на похоронах отца не появился и жил на другом конце материка - в Тиллеке.

Отредактировано Алая Звезда (2012-01-07 21:21:17)

0

31

могу взять Эльмиру)
только имя бы я немного изменила)

0

32

Элина
Допиши анкету/выложи в анкетный раздел, и админы посмотрят))

0

33

ТРЕБУЕТСЯ ИГРОК

Имя: Р'халар
Пол: мужской
Возраст: 37 Оборотов
Статус: Бронзовый всадник Вейра Плоскогорье, командир крыла

Внешность:  чёрные слегка волнистые космы, почти всегда зачёсанные назад и собранные в конский хвост кожаным шнурком.  Довольно мускулист, но не очень высок. Черты лица правильные и мужественные, нос с горбинкой, тёмно-карие глаза и густые брови, левая из которых рассечена старым шрамом. Любит отращивать бороду, но пару раз за Оборот её сбривает, обескураживая своим непривычным для других видом. В одежде предпочтений не имеет, чаще всего практично одеваясь в лётную экипировку.

Характер: обычно добродушно улыбается, любит азарт. Весельчак, не откажется выпить в доброй компании. Всеобще уважаем среди членов его крыла; как командир он весьма снисходителен, но при серьёзных промахах может проявить жёсткость к провинившемуся и к самому себе. В деле почти всегда серьёзен, любит оказывать помощь другим. На него можно положиться. Пользуется успехом у женской половины Вейра, но не злоупотребляет этим. Временами помогает Наставнику натаскивать молодняк, когда есть свободное время.

Известные факты: Ранхалар родом из малого холда близь Великого Холда Кром. До того как юноша был найден в свои 17 лет, отец надеялся что сын продолжит его дело горняка. Отправляясь в Вейр, Ранхалар оставил в холде младшего брата Шорвина и младшую сестру Зарету.

Дракон: бронзовый Ташманут' (можно изменить)

Предлагаемые аватары

http://s2.uploads.ru/t/H1U5S.jpg

0

34

ТРЕБУЕТСЯ ИГРОК

Имя:  Фильяна
Пол: женский
Возраст: 36 Оборотов
Статус: Госпожа Вейра Плоскогорье

Внешность: Высокая, стройная дама с белокурыми волнистыми локонами, аккуратно обрамляющими правильный овал лица. Глубокие серые глаза смотрят спокойно и немного надменно, но мягкая улыбка скрашивает слегка холодные черты. У Фильяны красивые скулы и прямой нос, что делает её лицо довольно привлекательным. Женщина часто носит лётный костюм, но в тихие будни предпочитает тяжёлые платья и туники вместо дорожной одежды. Имеет достаточно большую коллекцию красивых нарядов для Встреч и праздников Запечатления, подаренных ей мужем.

Характер: Характер у всадницы довольно сложный, и не всегда приятный. В основном соглашаясь со своим супругом в делах по хозяйству и содержанию Вейра, женщина довольно часто исподтишка гнёт свою палку и распоряжается ресурсами так, как ей удобно. Из-за подобных вольностей у них с Предводителем довольно часто возникают мелкие перепалки, но впрочем, они так же быстро угасают. Несмотря на разные характеры, супруги всегда находят общий язык и соглашаются на одном решении. Любопытно то, что в силу своей сильной личности, Фильяна содержит Вейр в порядке, и несмотря на немилость со стороны лордов-холдеров, Плоскогорье продолжает процветать. С недавних пор супруги стали активно принимать участие в помощи всадникам Бендена.

Известные факты: Фильяна выросла в Вейре. Отцом её был один из старых бронзовых всадников Плоскогорья, мать же принадлежала к семье одного из мелких холдеров, близ великого холда Кром. Опасаясь родителей, разгневанных беременностью дочери, женщина собиралась родить втайне от семьи. К сожалению, роды были сложные, и отец ребёнка насильно привёл родителей девушки, а также повитуху. Ребёнок родился здоровым, но мать не смогла перенести родов и скончалась вскоре после них. Поражённые горем, дед и бабушка передали внучку в руки отца и велели более не возвращаться. По сей день всадница ни разу не навещала холд, в котором родилась.
Фильяна не терпит Даэлин, всадницу из Бендена, хотя к большинству золотых относится довольно спокойно. В своё время она мечтала быть переведённой в Бенден, и считала всадницу Астарт'ы своей прямой соперницей в делах сердечных.

Дракон: золотая Фит’а

Предлагаемые аватары

http://s3.uploads.ru/t/Ticyf.jpg http://s2.uploads.ru/t/hIxY0.jpg

0

35

Добрый вечер.
После пары попыток создать своего персонажа, которые не увенчались успехом, (сказалось, видимо, незнание мира) я решил посмотреть эту тему. И к своей радости я нашел здесь персонажа, который неплохо отражает то, что я хотел видеть изначально . Этот персонаж - Т'вир. Поэтому прошу подтвердить его незанятость и дать совет как лучше расписать его в полной анкете.
Заранее спасибо...

0

36

Дейрон, здравствуйте!
Во-первых, добро пожаловать!))
Во-вторых, про анкету: персонаж не занят.
По поводу советов: не склонна их давать - лучше обратиться к анкетам уже существующих игроков. Шаблон анкеты и замечательные примеры  Вы найдете здесь.
Единственное, что могу подсказать до того, как увижу заготовку анкеты, это посмотреть краткое описание родителей Т'вира - их биографии и события жизни. В этой же теме: отец, мать
И уже на этой основе составить свою полноценную анкету. На любых стадиях написания с возникающими вопросами Вы можете обратиться лично к любому из администраторов или модераторов.
Желаю удачи и скорейшего написания Вашего персонажа!

0

37

здравствуйте! первый день в игре и впервой в таких играх вообще) понравился персонаж Лиа. она не занята?)

0

38

Приветствую на нашем форуме!
Данный персонаж свободен и конечно Вы можете его занять, предварительно дописав на него полную анкету. Если Вы не знакомы с миром Перна (мы следуем канону), то советую пройтись по следующим темам:
Путеводитель по миру
Перинитские имена
Словарь
Размеры драконов
Глаза драконов. <
На данном сайте можно найти почти все книги из цикла Всадники Перна, переведённые на Русский (бесплатное чтение онлайн):
http://price-c.com.ua/amok/books/mccaffrey.html
Также добавлю русскую вики по Перну:
http://wiki.p-e-r-n.ru/

И ещё небольшая просьба не писать от лица рекламы. Если хотите то можете зарегистрироваться и создать собственную учётную запись.)
Удачи Вам и добро пожаловать!

0

39

ТРЕБУЕТСЯ ИГРОК

Имя: Рианнон (Риа)
Пол: женский
Возраст: 24 Оборота
Статус: золотая всадница, Младшая госпожа Вейра Плоскогорье

Внешность: Приятная на вид девушка с длинными тёмными кудрями и светло-серыми глазами. Невысокая, но фигуристая. Поддерживает себя в хорошей форме, и любит физический труд. На лице часто играет застенчивая и порой мечтательная улыбка. Одежду предпочитает простую, любит устойчивый каблук (т.к. предпочитает бегать по Вейру на своих двоих, где возможно) и свободные туники, а также узорчатые кушаки собственной работы.

Характер: Оптимистка до мозга костей. Никогда не откажет в помощи ближнему, если это в её силах. Иногда стремится отличиться, и порой перегибает палку, что часто заканчивается выговором от Предводителей. В такие моменты девушка жутко стыдится своих промахов, но также старается не повторять ошибки, и пытается подражать старшему поколению Вейра. Быстро учится, легко находит общий язык как с всадниками так и с холдерами, не смотря на свой статус. Немного инфантильна для её возраста, но набираясь опыта от Госпожи Вейра, постепенно "взрослеет". На данный момент Риа - самый младший член Королевского крыла.

Известные факты: обучена грамоте, часто помогает чинить упряжь, шьёт одежду, прекрасно танцует и поёт, немного умеет готовить. Матерью Риа была Хозяйка Нижних пещер, отцом - коричневый всадник Н’зир. Запечатлела дракона случайно, будучи одной из зрителей - новорождённая королева не нашла среди кандидаток достойную.

Имя дракона: золотая Зарамант'а (можно изменить)

Предлагаемые аватары

http://s3.uploads.ru/t/ix6g5.jpg http://s3.uploads.ru/t/dxL2j.jpg

0

40

ТРЕБУЕТСЯ ИГРОК

Имя: Мирасса
Пол: женский
Возраст: 17 Оборотов
Статус: зелёная всадница Вейра Плоскогорье

Внешность: Худощавая и весьма изящная от природы, однако иногда бывает немного медлительна. Тёмные волосы собраны кожаным узелком в высокий хвост, или же в "мальвину", большие серые глаза смотрят спокойно, но слегка неуверенно. Не так давно впервые поднялась в воздух вместе со своим драконом, поэтому в последнее время почти всегда одевается в лётный костюм.

Характер: Мирасса стала всадницей относительно недавно, и до сих пор не привыкла к жизни в Вейре. Неуверенность в собственных силах часто подводит её на тренировках, но девушка борется с этим, полагаясь на поддержку своего дракона и Наставника. Как ни странно, находясь в полете, чувствует себя увереннее, чем в любое другое время, но на всякий случай летает со страховочными ремнями.

Известные факты: Дочь одного из малых холдеров Набола, обучена грамоте, знает целебные травы и отвары, временами помогает целителю Вейра, прекрасно разбирается в барабанных сигналах, умеет петь, но стесняется.

Имя дракона: зелёная Граназит'а (можно изменить)

Предлагаемые аватары

http://s3.uploads.ru/t/8B0tS.jpg http://i1091.photobucket.com/albums/i400/aolkhovik77/aishwarya-rai_zps698de034.jpg

0

41

ТРЕБУЕТСЯ ИГРОК

Имя: Н’зир
Пол: мужской
Возраст: 47 Оборотов
Статус: коричневый всадник Вейра Плоскогорье, помощник командира крыла

Внешность: Довольно высокий, на вид почти всегда хмурый мужчина, светло-рыжие короткие волосы постепенно седеют, впрочем, как и его густая щетина. В меру спортивен, но двигается немного скованно за счёт повреждённого в юности колена. Одевается практично, его часто можно узнать по стандартным лётным штанам и излюбленной бледно-жёлтой тунике с развязанной горловиной.

Характер: В случае с Н’зиром внешность действительно бывает обманчива. С виду угрюмый всадник на самом деле довольно интересный собеседник. Умеет внимательно выслушивать, а также развеселить упавшего духом человека. В кармане всадника всегда найдётся пара безобидных шуточек, вызывающих невольную улыбку. Гордится тем, что командир крыла может на него положиться практически в любой ситуации, ценит соратников по крылу. Ласков и учтив с женщинами, особенное внимание уделяет [имя], Хозяйке Нижних пещер, которая родила от него дочь Рианнон, впоследствии ставшую золотой всадницей. С дочерью Н’зир поддерживает тёплые отношения и гордится ей, однако будучи коричневым всадником, не зазнаётся.

Известные факты: Родился и вырос в Вейре. Всегда уважал старого предводителя, но не мог смириться с его пассивным управлением. При переходе власти к Х’гару, всячески поддержал молодого Предводителя. Обучен грамоте, хорошо владеет мечом и кинжалом, имеет связи в Цехе кожевников и временами учит дочь этому ремеслу, помогая с починкой упряжи. Прекрасно разбирается в картах, барабанной связи, и погоде.

Имя дракона: коричневый Дамгит’ (можно изменить)

Предлагаемые аватары

http://s3.uploads.ru/t/S7lsu.jpg http://s2.uploads.ru/t/wcSHP.jpg

0

42

ТРЕБУЕТСЯ ИГРОК

Имя: Астамура
Пол: женский
Возраст: 26 Оборотов
Статус: золотая всадница, Младшая госпожа Вейра Плоскогорье

Внешность: Невысокая, тонкокостная особа с красивыми скулами и маленьким аккуратным носом. Светлая “молочная” кожа контрастирует с почти чёрными волнистыми кудрями, тёмно-серые глаза смотрят спокойно и решительно. Одевается со вкусом, отдавая предпочтение платьям синих оттенков. Также иногда носит лётную экипировку в Вейре, но только если нет времени переодеться - ей довольно неудобно в жёсткой коже.

Характер: Уравновешенная, спокойная, и мягкая особа. Покладистая и понимающая, но также может быть довольно жёсткой по соблюдению правил и традиций. Любимица Госпожи, и вторая по опыту золотая всадница. При необходимости выполняет поручения, а также обязанности Госпожи. Уважает и ценит каждого Крылатого, но к холдерам относится с презрением и непониманием.

Известные факты: О родителях Астамуры ничего неизвестно, единственные родители которых она знает - лорд и леди руатанские, нашедшие заморенную голодом двухлетнюю девочку в конюшне холда. По сей день, старый лорд и леди - единственные холдеры, которых она уважает. Астамура умеет читать и писать, хорошо танцует и пишет стихи, обучена всему что полагается знать Младшей госпоже, и часто работает с Записями Вейра. Запечатлела дракона в Бендене из кладки Эльты, позднее была переведена в Плоскогорье.

Имя дракона: золотая Лилиент'а (можно изменить)

Предлагаемые аватары

http://s2.uploads.ru/t/Nakdo.jpg http://s2.uploads.ru/t/Ftkmu.jpg

0

43

На данный момент используется как НПС

Имя: Лиделла (Лидель)
Пол: женский
Возраст: ~16-18 оборотов.
Статус: Формально ученик, а на деле – правая рука одного из мастеров (на выбор?) Зала арфистов. Выполняет различные поручения по всему Перну.

Внешность: Стройная, даже несколько худощавая девушка среднего роста. Длинные тёмные волосы, голубые глаза. Почти всегда – слегка загорелая, но никогда не "поджаривается" намеренно. Предпочитает удобную одежду, но как порученец и шпион Зала арфистов часто носит то, что нужно для маскировки. Украшения также носит только при необходимости, исключая материнское кольцо, которое не снимает вообще.

Характер: Очень спокойная и рассудительная, хотя зачастую проявляет себя как экспрессивный собеседник или безрассудный авантюрист. Зачастую увлекается рассказом или происходящими вокруг неё событиями и тогда может сболтнуть лишнего. Очень мужественна, на границе с безрассудной храбростью. Пацифистка, не обидит и букашки, хотя зачастую может попытаться пригрозить даже лорду или дракону.

Известные факты: Младшая сестра М'лана, арфиста Бенден-Вейра. Дочь холдера-земледельца в окрестностях Форта. Отец – огромный фанат музыки и драконов, а брат ушёл в Зал арфистов (а после стал и всадником), когда она ещё пешком под стол ходила. Любимой историей в семье была карьера Медаллана, которую ставили в пример, считая идеалом. Никто не удивился, когда и Лиделла тоже отправилась на обучение в Зал (не без пособничества папочки). Для девушки добиться чего-либо в Зале арфистов достаточно сложно, обычно пределом является должность соло в хоре. Но мастер [Имя] обратил внимание на девушку и понял, что на песни ей жизнь тратить явно не хочется. Став его официальной ученицей она узнала, что арфисты – это не только песни и баллады, но и тайный (а иногда и явный) контроль за всем, что делается на Перне. Будучи девушкой, она лучше других подходила на должность шпиона – никто не заподозрит в служанке или жене холдера арфиста. Пользуется псевдонимом "Лидель".
Однажды была в Бенден-Вейре, где видела брата, но не имея права и возможности раскрыть своё инкогнито, не сказала ему ни слова. Спустя несколько месяцев, наблюдая за подозрительным поведением лорда Кревеллена в холде Бенден, встретила М'лана снова и помогла ему найти Даэлин, после чего он увёз её в Бенден-Вейр.

Предлагаемые аватары

http://i1091.photobucket.com/albums/i400/aolkhovik77/beautiful-girl-blue-eyes-dark-hair-Favimcom-464476_zpsf3469e71.jpg

Отредактировано М'лан (2013-05-15 17:41:53)

+1

44

Поменяла статус акции Т'мира с "ПРИДЕРЖАН(А)" на "ТРЕБУЕТСЯ ИГРОК".

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Акции » Свободные акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC