Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Акции » Персонажи, занятые администрацией


Персонажи, занятые администрацией

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Этих персонажей администрация не отдаст игрокам, потому что для сюжета важно, чтобы они поступали именно так, а не иначе. Впрочем, их немного, и по большей части это личности малоприятные.

Отредактировано Алая Звезда (2012-01-07 13:09:54)

0

2

Имя: Морат
Пол: мужской
Возраст: 53 года
Статус: Лорд Холда Битра
Внешность:
  Тучный мужчина высокого роста, с крупными чертами лица и множеством шрамов на руках и сильно покалечено правое ухо. Не хватает пары задних зубов с правой стороны, это особенно заметно, когда он смеется. Походка твердая, движения уверенные, чувствуется еще не утраченная до конца боевая сноровка. Голос громкий, низкий.
Характер:
  В молодости наследник Холда Битра отличался боевым нравом - постоянно ввязывался в драки, причем не столько для того, чтобы доказать свою правоту, сколько для того, чтобы просто подраться. Тогда же и лишился пары зубов и заработал множество шрамов. Умом или хитростью никогда не выделялся, говорил то, что думает, за что неоднократно получал от отца. Свою первую жену, тихую и нетребовательную женщину, практически не замечал, однако прочно попал под влияние второй жены. Она смогла взять его в ежовые рукавицы, так что теперь, увидев их вместе, вы ни на секунду не усомнитесь, кто из них - настоящий глава семьи.
Известные факты:
Когда-то у Мората было два младших брата, и отец собирался сделать своим преемником среднего. Но еще до смерти старого лорда второй наследник трагическим образом погиб, упав со скакуна. Многие подозревают, что это было построено Моратом, но прямых доказательств так и не нашлось. К тому же, старый лорд не поверил, что у его старшего сына хватило ума, чтобы провернуть это. Третьего брата позже забрал Поиск в Бенден-Вейр, и он стал всадником, таким образом Морат остался единственным наследником.
  В первый раз женился в двадцать три года на дочери одного из крупных холдеров. Она родила ему четверых детей и умерла при родах, когда ему было тридцать три.
  В тридцать пять женился второй раз на кухарке из собственного холда, которая была на пять лет старше его. Кухарка давно была его самым доверенным человеком и, по словам близких людей, имела на него сильное влияние. После замужества она легко подмяла под себя вспыльчивого, но бесхитростного мужа.
  Вторая жена родила ему еще двух детей.

0

3

Имя: Илура
Пол: женский
Возраст: 66 лет
Статус: Госпожа Вейра Бенден
Внешность:
  Несмотря на преклонный возраст, Илура сохранила стать и гордую осанку истинной Госпожи Вейра. Но в остальном время не пощадило ее: ее волосы уже совсем белые, а фигура иссохла так, что на руки уже страшно смотреть. Понимая это, старая всадница никогда не надевает одежду с коротким рукавом. Ее глаза, когда-то ярко-зеленые, теперь уже немного выцвели и смотрятся, по правде говоря, неестественно и страшно.
Характер:
  Спокойная, непоколебимая и в последнее время немного отдалившаяся от дел Вейра, Илура все равно остается непререкаемым авторитетом в Вйере. К старости у нее проявилась удивительная способность предсказывать поведение драконов. Сама она говорит, что сказывается опыт, но остальные всадники подозревают просто очень глубокую связь с родным Вейром. Всю свою жизнь Илра жила в ожидании Прохождения, и когда Нити так и не упали с неба в положенный срок, это сильно подточило ее силы и здоровье, но не веру. Она по-прежнему продолжает готовить всадников к грядущей опасности и призывает не забывать о долге.
Известные факты:
  Золотую Королеву зовут Ланта.

0

4

Имя: В'мар
Пол: мужской
Возраст: 64 года
Статус: Предводитель Вейра Бенден
Внешность:
  Коренастый и невысокий мужчина с темной обветренной кожей и черными с проседью волосами. У него не хватает пары задних зубов, но это почти незаметно даже в разговоре. У В'мара густой низкий голос, пронзительный взгляд из-под густых бровей, решительная походка и резкая жестикуляция. Несмотря на его невысокий рост, Предводителя видно издалека, потому что всадники невольно расступаются перед ним.
Характер:
  В'мар в молодости не отличался общительностью, а после шестидесяти из него практически невозможно вытянуть ни слова. Знает свои обязанности от и до, но, говоря откровенно, давно потерял веру в то, что Нити вернутся на Перн. Может быть поэтому его бронзовый год от года все больше спит и все тяжелее поднимается в Брачный Полет. И дракон, и всадник уже заметно устали от своего роли и будут рады передать ее кому-то другому.
Известные факты:
Его бронзового зовут Шадит.
  Родился в маленьком холде, где у него осталась невеста, которой так и не суждено было стать его женой.
В первый Брачный Полет его бронзовый полетел только потому, что все командиры крыльев по традиции должны были в нем участвовать. Не ожидал, что станет Предводителем Вейра и по правде не очень на это рассчитывал.

0

5

Имя: Вемина
Пол: женский
Возраст: 58 лет
Статус: Леди Холда Битра
Внешность:
  Миниатюрная и очень худая женщина с седыми волосами, колючим взглядом и вечно недовольным выражением лица. Ее лицо все в морщинах, как будто кожи слишком много для такого маленького тела, и даже собственный муж не раз предлагал ей начать есть побольше, но, видимо. поправиться леди Вемина не может в принципе.
Характер:
  Эта женщина родилась кухаркой, а стала женой Лорда одного из Великих Холдов. И это уже само по себе говорит об ее целеустремленности и решительности. Но еще надо отметить то, что для достижения собственных целей она использует любые средства, и никто в холде не сомневается, что она могла бы убить человека. Своего мужа ухитряется держать в ежовых рукавицах, часто срывается на прислугу, но с посторонними людьми старается держать лицо. Впрочем, у нее это не слишком получается: говорят, если хорошие манеры не привиты в детстве, то к старости пытаться что-то исправить уже бесполезно. Вечно чем-то недовольна, вечно хочет большего. Став Леди Битры, стала мечтать о расширении границ собственного холда.
Известные факты:
  Достоверно о Леди Вемине неизвестно ничего, но ходят упорные слухи, что это она помогла будущему мужу убить его брата. И что последние, неудачные роды первой жены Мората также не обошлись без ее участия.

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Акции » Персонажи, занятые администрацией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC