Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Организация » Планирование эпизодов


Планирование эпизодов

Сообщений 151 страница 165 из 165

151

С'кар
По-моему, всё правильно говоришь. Стоит так и сделать/думать.

0

152

Разумное и дипломатичное решение состоит в следующем: дать лорду понять, что его ультиматум неприемлем и погубит Вейр Бенден (только к нему это относится, поскольку именно бенденец убил холдера), а значит - надо обсудить новые условия. Как бы Кревеллен не был непробиваем, он должен понимать, что Нити могут вернуться, Вейру не обойтись без поиска. Насчёт десятины - я бы сказал следующую фразу "Что ж, те кто считает, что Вейр недостоин десятины - могут её не платить. С этого дня оплата десятины личное дело каждого малого холда, и я осмелюсь напомнить, что некоторые из этих холдов имеют связь с внешним миром лишь благодаря всадникам". Единственное, что останется в ультиматуме без изменений - всадники больше не будут вмешиваться в личные дела холдеров (по крайне мере какое-то время точно) и задавать лишние глупые вопросы в стиле "А что это за товар вы перевозите?", "А чем это вы тут занимаетесь?".
И да, в посте Кревеллена я упустил тот факт, что среди прибывших есть и С'кар - лорд обращался по моей задумке к К'тиану.
Давайте не будем ссориться и будем внимательно читать посты друг друга, а то у нас как в басне Лебедь, рак и щука получается. У одной Даэлин сидит мрачная на Совете в возмутителях спокойствия, у другой её там нет, третьи почему-то поверили словам лорда о том. что всадница добровольно покинула Вейр - хотя понятно же, что Кревеллен передёргивает.

0

153

Если так задела фраза "заговорил, игнорируя всех остальных, с одним только С'каром" - я могу поправить на "заговорил только с одним, игнорируя всех остальных". не уточняя, с кем из бронзовых заговорил. Можешь написать, что С'кар влез в ваш разговор, опередив тебя, его репутации это не повредит.

0

154

С'кар
Думаю, так будет вернее

0

155

Н'кас
Готово.)

0

156

К'тиан
Эйвен
Народ, во первых сюжет создаётся не одним человеком - мы все в какой-то степени в этом учавствуем. К тому же в администраторской специально была создана тема, где мы выкладываем его прототип. Во вторых, если мне не изменяет память, то вы живёте вместе. В данном случае не вижу причины почему вам не посидеть и не изучить этот прототип вместе с аккаунта Эйвен, а потом уже предъявить логичные поправки, если такие уместны. И желательно, до того как люди отпишут 5-10 сообщений и разовъют эпизод.
(см. Сюжетная)

0

157

Люцилла написал(а):

Во вторых, если мне не изменяет память, то вы живёте вместе.

Эм...в Вейре Эйвен и К'тиан живут вместе, да))) Мы, как игроки, в реале вместе не живем))))

0

158

Люцилла
Я, как любой игрок не вижу темы в администраторской. И даже не буду спрашивать почему Вы решили, что мы с Эйвен живем вместе, но спешу Вас разуверить - это не так.

0

159

Эйвен
К'тиан
Ну, в таком случае прошу меня извинить. К'тиан, если желаешь увидеть прототип сюжета, то могу скопировать когда угодно.

0

160

Люцилла
Мне достаточно было бы знать канву сюжета

0

161

Мне что-то кажется, что Лидель, которую М'лан встретил в Бенден-холде на самом деле зовут не Лидель и она уж никак не служанка на кухне, а возможно даже шпион арфистов. Мне кажется, что это хороший персонаж и её можно и использовать… По крайней мере в качестве "осведомителя" в холде.

0

162

М'лан
Если хочешь, то можешь написать на неё акцию)

0

163

Люцилла
Эм… Куда? Я что-то потерялся…

0

164

М'лан, думаю, что сюда: "Свободные персонажи". Ну, или сам напиши на нее анкету, будет твоим НПС. :)

Отредактировано Аннаэйра (2013-05-07 18:33:56)

0

165

Ой, да, точно. Хорошо, так и сделаю.

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Организация » Планирование эпизодов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC