Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Организация » Планирование эпизодов


Планирование эпизодов

Сообщений 121 страница 150 из 165

121

Аннаэйра
не желаете добраться до Бендена и побыть свидетельницей событий эпизода "Ультиматум холдеров"? а заодно выясните, как целительница, очень интересную информацию о том, чем собираются приторговывать лорды Бендена и Битры...

0

122

*развернулась на сто восемьдесят градусов* Ла-а-адно... Встречу караван - прибуду раньше. А так - я торопиться не люблю... К тому же, в головном посте сказано, что нужны всадники... а я-то - не всадница.

Отредактировано Аннаэйра (2013-02-27 08:52:49)

0

123

Аннаэйра
всадники, конечно нужны) но и целители нам там весьма пригодятся, чтобы определить химический состав одной гадости)))

0

124

Всадники, у меня появилось предложение о последовательном отыгрыше эпизодов, давайте отыграем сначала полет золотой и как ее догонит коричневый, уже после как ко всему этому отнесутся бронзовые и только потом полет Эльты?
Я думаю, что не совсем правильно отписываться о случившемся пока это не случилось.

0

125

К'тиан
Брaчный полёт Пеорт'ы у нас уже отыгран, озaнкомиться можно вот тут) Брачный полет Пеорт'ы

Против очерёдности Возмутителей спокойствия, а потом уже полёта Эльты ничего против не имею)

Кстати, тема Возмутителей вновь разморожена и можно вступать в игру. Также не забываем о поисках Даэлин и Ультиматуме холдеров.

0

126

К'тиан написал(а):

давайте отыграем сначала полет золотой и как ее догонит коричневый

Так давно уже отыграли.
Но в принципе идею поддерживаю, хотя бы затем, чтобы знать, что можно упоминать в "Возмутителях", а что - нет, нашлась уже Даэлин, и при каких обстоятельствах и т.д.

И у меня просьба насчет "Возмутителей". Либо пусть следующей отпишется Шин, хотя бы кратко, ответив на вопрос С'кара, либо все, кто пишет дальше, пускай не упоминают, что слышали этот вопрос. Во-первых, он был задан негромко, а Шин и С'кар стояли не у входа, во-вторых, вы же не одновременно заявляетесь на совет.

0

127

Д'нер написал(а):

Так давно уже отыграли.
нашлась уже Даэлин, и при каких обстоятельствах и т.д.

"В поисках Даэлин" и "Ультиматум холдеров" поставлены на 22е число, а Возмутители  на 26е. Видимо, нашлась. Обстоятельства ещё уточним.

Д'нер написал(а):

И у меня просьба насчет "Возмутителей". Либо пусть следующей отпишется Шин, хотя бы кратко, ответив на вопрос С'кара, либо все, кто пишет дальше, пускай не упоминают, что слышали этот вопрос. Во-первых, он был задан негромко, а Шин и С'кар стояли не у входа, во-вторых, вы же не одновременно заявляетесь на совет.

Согласна. Просто в своём посте сочла интересным упомянуть. А что до нас с Н'касом заявившихся на Совет в одно и то же время - оба были заняты разными делами и находились в разных частях Вейра, так что это всего лишь случайность. К тому же Совет назначен в конкретное время, по идее около 70% всех участников должны собиратся в 5-10 минутах до начала.

0

128

К'тиан
по поводу очерёдности квестов я отписался в администраторской к Эйвен - ничего нет страшного, если отыгрывать их сразу или постепенно. Даэлин уже будет в Вейре к "Возмутителям спокойствия" (иначе куда бы мы дели Астарту во время двух брачных полётов?)
Д'нер
да, отпись Шин не помешала бы, но я счёл своим долгом тоже прийти и услышать сей вопрос) остальные могут прийти на Совет после ответа Шин

0

129

Прошу прощения, забыл про Полет.

Н'кас, я про то и говорю. Играть паралельно - весьма неудобно. Я предлагаю действовать последовательно, а именно: сначала отыграть в "Поисках Даэлин" и "Ультиматум Холдеров", а уже потом приниматься дальше.
Д'нер прав, у нас будет слишком много расхождений если события не будут развиваться согласно времени.
Лично я уже начинаю путаться.

0

130

Отпишусь - совершенно не было времени. И соображений, на счет того, что ответить.
Постараюсь сегодня.

0

131

Просто не хочется повторения с Весенними Играми, когда один квест развивался полгода и всем приходилось друг друга ждать. А путаница возникает скорее от того, что вы много пропустили, и теперь приходится навёрстывать. Можете пока отыгрывать поиски Даэлин, я не против, но закрывать эпизоды 3 и 4 не стану - пусть тоже развиваются постепенно, чтобы была активность, а не затишье.

0

132

Я считаю, но это неверно, но возражать не стану.
Как там говорят, админ всегда прав? Сочтемся на этом.

0

133

У меня возник вопрос по поводу Ультиматума, у администрации же думаю есть свои мысли на этот счет, а бы поделился своими:
В возникшей ситуации я бы не стал размусоливать с Холдерами и поступил бы как Ф'лар, а имено не принял бы ультиматум.

0

134

К'тиан
В этом случае Даэлин остаётся в холде, её Астарта сходит с ума, а наш сюжет пляшет немного не туда... Поторговаться с лордом, особенно по части Поиска и десятины - вполне возможно, но вот изменит ли Кревеллен своё решение, учитывая, что ему не нужно вмешательство всадников в дела холдов вообще?

0

135

По этой причине я написал сюда, а не побещал строчить пост, но моему личному мнению данный Ультиматум просто издевательство над всадниками. И я грворю о не просто непринятие Ультиматума, я бы никогда не оставил дракона без всадника.Я бы стал бороться, но я не Предводитель и не могу решать за всех, поэтому я бы взял паузу у холдеров и собрал бы Совет.

0

136

К'тиан
Я полагаю, что принимать ультиматум или нет - должны решить Предводители на совете. Все же, вопрос весьма серьезный. Но лично мне кажется, что уступить можно было бы лишь в их внутренних конфликтах. Что касается десятины, то Вейры и так голодают. Либо внезапно падают Нити, либо мы придумываем способ прокормить Вейр иными путями.
И...Я, наверное, идеалист, но что б всадник сбежал от своего дракона....это как-то нереально.

Н'кас
На время Эйвен может говорить с Астартой, чтобы та не ушла в промежуток.

0

137

И так же нереально, что бы Всадники согласились на это.Каждый знает насеолько глубока связь с драконом, никто и на секунду не поверит, что она могла сама оставить свою Королеву. Но и на Ультиматум Вейр согласиться не может, это полностью убьет структуру Перна и отразиться на будущих Прохождениях и обязательно отразиться в балладах.Если Вейр сможет существовать без Холдов, то когда начнеться Прохождения эти Холды не нужно будет защищать, а это противоречит Всадникам как таковым.
И я считаю, что Эйвен права: либо нас спасут Нити и Холды будут нуждаться в всадниках, либо какие-то решительные действия

+1

138

И еще...Я вот пишу пост на собрание, но пишу с учетом того, что с Ультиматумом ничего не решено. потому как это на данный момент действительно так. И когда мы закончим открытые эпизоды, в очередной раз предлагаю не открывать сразу тысячу. Я знаю, что торможу с постами, но одно дело писать в один квест, и другое - сразу в сто пятьдесят и пытаться угадать, чем все кончилось.

+1

139

Алая Звезда написал(а):

всадники Вейра Бенден больше не будут получать и требовать десятину. Больше не будут вмешиваться в дела холдов и цехов, больше не смогут проводить у нас Поиски.

Уточняю, только Бенден? Остальных Вейров это не касается?

0

140

Д'нер
Я думаю, что тот Холд находился под опекой Бендена. Но вообще вопрос хороший.

0

141

Эйвен написал(а):

пишу с учетом того, что с Ультиматумом ничего не решено.

На момент "Возмутителей" как раз-таки все решено. Ультиматум принят (не ясна только точная формулировка), Даэлин вернулась в Вейр.

0

142

Да ребят, давайте смотреть на вещи реально, вспомните произведения, на котопые мы опираемся.Всадники никогда бы не приняли подобного ультиматума, после этого их все остальные просто перестанут уважать!
Вспомните решение Ф'лара, когда холдеры решили выступить против Вейра.Он провел перговоры на своих условиях и установил свои правила, а не стал петь под дудку Холдов.

0

143

Но тогда были Нити. Хоть какой-то шанс надавить на холдеров.

0

144

К'тиан написал(а):

Вспомните решение Ф'лара, когда холдеры решили выступить против Вейра.Он провел перговоры на своих условиях и установил свои правила, а не стал петь под дудку Холдов.

Да, вот только именно так сейчас поступили лорды, а не всадники. Но действовать надо, хоть как-то. Это я оправдываюсь.

Отредактировано М'лан (2013-03-06 22:43:46)

0

145

К'тиан написал(а):

Вспомните решение Ф'лара

Вспомни, у кого в тот момент были заложники.

0

146

К'тиан
Вот уж не знаю почему, но сразу полегчало после твоей злости. Так что спасибо за это.
А лорд да, похоже близорукостью страдает.

Отредактировано М'лан (2013-03-06 22:48:35)

+1

147

М'лан написал(а):

Вот уж не знаю почему, но сразу полегчало после твоей злости. Так что спасибо за это.

т.е. не мучает совесть?)

Давайте забудем про нити. Нет их, окей. Но кто хорошо разбирается в любой грани политики или организации, должен понимать, что принять решение о том, чтобы Вейр каким-то волшебным образом сам себя прокармливал....мягко говоря, нелогично. Сразу хочу сказать, что никого не осуждаю и понимаю точку зрения всех, но, как известно, в спорах истина рождается, если уметь искать компромисс. Итак, давайте думать. Вейр принимает ультиматум и не лезет в дела холдов. Чем это грозит? тем, что Холды передерутся, но это практически их дело, не считая нюансов. Это можно допустить. Но что вы, уважаемые соигроки, предлагаете делать с тем фактом, что пища для Вейра у Холдов берется? Разве что занять плодородную землю и начать самим там разводить скот и выращивать продукты. Так что давайте думать, как решить проблему, потому что пока для меня загадка, как можно была на условия Холдеров согласиться...

0

148

Эйвен написал(а):

т.е. не мучает совесть?)

Разве только за то, что обиделся на администрацию?

Только не говорите, что нам нужно сеять поля на Южном. Это значило бы пойти на уступки холдерам. Ну хорошо, передерутся холды, но ведь кто-то ещё сохраняет верность Вейрам! И тем, что мы бросим и их тоже (не говоря уже обо всех остальных) мы докажем то, что холдеры как раз и говорят: всадники – не люди.

P.S. Хотя… уйти на время а потом прийти как миротворцам и прекратить междоусобицу холдов… заманчивая перспектива…

Отредактировано М'лан (2013-03-06 23:56:53)

0

149

М'лан написал(а):

Хотя… уйти на время а потом прийти как миротворцам и прекратить междоусобицу холдов… заманчивая перспектива…

ахаха, это да))) но пока мы дождемся этого, с голоду умрем) И вейров слишком много, чтобы "благотворители" нас всех прокормили)

0

150

К'тиан написал(а):

Или у лорда плохо со зрением?

Я так понимаю, что у лорда хорошо с наглостью и кого первого заметил - к тому и обратился.
Четкая очередь в постах не прописана, а ты и Эйвен сейчас пишете немного медленнее остальных. Мне надо было ждать, пока отпишешься ты, или тупо стоять и не реагировать на слова, возмущаясь только в душе? У тебя есть возможность высказаться сейчас, объяснив лорду, что такое решение должен принимать глава Вейра. Заодно этим тонко напомнишь С'кару, что он не Предводитель - принимать решения в одиночку.

К'тиан написал(а):

Или вам кажется, что всадники идиоты, которым нравятся, когда им ставят условия?

А кто и когда из персонажей высказывался в плане, что ему нравятся условия ультиматума и вообще эта ситуация?

Эйвен написал(а):

принять решение о том, чтобы Вейр каким-то волшебным образом сам себя прокармливал....мягко говоря, нелогично.

М'лан написал(а):

уйти на время а потом прийти как миротворцам и прекратить междоусобицу холдов

А что, вариант "разоблачить преступников, ткнуть холдеров носом в их ошибки и вернуть тем самым прежний статус-кво" даже не рассматривается?
Д'неру лень перелогиниваться.

Отредактировано С'кар (2013-03-07 00:51:22)

+2


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Организация » Планирование эпизодов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC