Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Творчество семьи Маккефри » Джорджина Кеннеди может написать новый роман из цикла о Перне


Джорджина Кеннеди может написать новый роман из цикла о Перне

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отвечая на вопросы читателей, Тодд Маккефри написал на своём официальном сайте, что пока у него нет нового романа о Перне, но его сестра Джорджина Кеннеди (в девичестве Маккефри) возможно, скоро напишет свою собственную книгу из серии Всадников Перна.
Источник

Ждете ли вы нового романа? Будет ли он лучше произведений Тодда? О чём, по вашему, будет новый роман?

Напоминаем, что ранее Тодд говорил, что Джорджина могла бы продолжить незаконченный роман Энн Маккефри After the Fall, являющийся пост-каноном всего цикла.

0

2

Новость конечно отличная! И естественно, думаю, все любители творчества Энн Маккефри будут ждать новый роман с нетерпением. Вот только размышления о том, будет ли он лучше произведений Тодда или о чём он будет - это гадание даже не на кофейной гуще, а на дунавении ветра. Нам стоит толь надеяться, что роман будет как минимум не хуже, чем порадовал нас Тодд.

0

3

Надеяться на это, конечно, стоит, но вдвойне интересно, если это действительно будет постканон

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Творчество семьи Маккефри » Джорджина Кеннеди может написать новый роман из цикла о Перне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC