Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Фандомная жизнь » Обзоры фандома


Обзоры фандома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будут выкладываться новости и обзоры фандома (по возможности, каждую неделю). Будем надеяться, что в обзоре будут не только англоязычные ресурсы.

0

2

Обзор от 26 апреля

Анонсирована новая кабинетная ролевая игра по Перну. Она будет носить название "У очага" и пройдёт в Москве 25 июля 2015 года. Здесь можно прочитать подробнее о самой игре.

В ВК-группе по Всадникам Перна свежее поступление рисунков зарубежных артеров, а также несколько рисунков от одной из участниц группы, а ещё анонс грядущей Фандомной Битвы, где команда Всадников Перна будет участвовать уже в третий раз.

На АОЗ свежий фанфик выложила Shamanka_Ingrid. Мини называется Белый файр и является кроссовером с Tsubasa.
Ещё один русскоязычный фик - это макси под названием Не уходи покорно в мрак ночной... от philippa

К сожалению, по прежнему нет информации о готовящейся экранизации и новых книгах от Тодда Маккефри и Джорджины Кеннеди.

А мы напоминаем, что у нас на форуме действует акция - первые трое, кто сделает новые посты в первой главе новой форумной игры, получат в профиль наград золотую самочку!

0

3

Обзор от 3 мая

Объявлен набор в команду Всадников Перна на Фандомную Битву. Ведётся Поиск творческих людей, которые пишут фанфики, рисуют фанарты, занимаются рукоделием, делают косплей, умеют создавать флэш-приложения и флэш-ролики и многое другое. Для участия в конкурсном мероприятии необходимо зарегистрироваться на diary.ru и подать заявку. Для тех, кто просто хочет, чтобы команда исполнила его заявку, писать сюда

А тем временем в дневнике Felis caracal развернулось большое обсуждение факторов и причин, по которым колония Перна ушла от высоких технологий чуть ли не в средневековье.

В ВК-группе несколько интригующих новых записей на стене. Во-первых, это шикарная карта Северного континента, правда, на английском языке. Во-вторых, свежий арт, на котором, судя по всему, Кант падает после полёта на Алую Звезду и истекает ихором. И в-третьих, приведена ссылка на новую страницу комикса "Запечатление".

На фикбуке появился новый фанфик Экстремальный способ попадания в рай, в котором повествование ведётся от лица... Нитей.

0

4

Обзор от 16 мая

Отвечая на вопросы читателей, Тодд Маккефри отметил, что, вполне возможно, скоро его сестра Джорджина Кеннеди напишет новый роман из цикла о Перне. Источник
Обсудить новость можно здесь

Две свежие статьи на Перн-Вики - Абуна и Огюст

Продолжается Поиск для команды Всадников Перна на Фандомную Битву-2015

Новым фанфиком порадовала  ShatrisLerran - Первая попытка, драббл о Киларе и Ф'норе

В ВК-группе обсуждают, что будет, если Лесса подерётся с Дейенерис; играют в слова, связанные с Перном; говорят о стиле рисовки пернских драконов и делятся новыми фан-артами драконов, стражей и отдельно - убойной туннельной змеи.

0

5

7 октября 2015 года родилась Менолли - именно так решили назвать второго ребёнка в семье её родители. Мать девочки зовут, впрочем, не как в каноне - Мави, а Кристи. Собственно, Кристи и сообщила эту радостную новость, добавив при этом, что в день, когда родилась Менолли, студентка наблюдала за предродовыми процедурами и спросила женщину, как она собирается назвать дочь. После того, как она ответила, студентка воскликнула: "Я только начала читать эти книги, и они являются фантастическими!"
Источник: письмо Кристи к Тодду Маккефри http://pernhome.com/tjm/?m=20151103

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Фандомная жизнь » Обзоры фандома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC