Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Сюжетные квесты » Глава первая. Переселение


Глава первая. Переселение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На Южном материке появляется обширная территория Всадников - огромное пространство от Вейра Монако до Вейр-холда Хонсю. Но каково же удивление первых переселившихся всадников, уже достаточно пожилых, чтобы сражаться с Нитями, когда они обнаруживают на этой территории нелегалов - тех отщепенцев Перна, что сбежали от Торика и пытаются основать собственные холды...

0

2

Персонаж: К'род
Краткая биография: молодой коричневый всадник из Вейра Бенден (дракон - Сколот из сороковой кладки Рамоты), который в перерывах между сражениями с Нитями исследует Южный континент, подбирая на Территории Всадников местечко для своего отца и, конечно же, себя самого.
Внешность: высок и достаточно силён, вне полётов одевается достаточно легко и в яркие тона. Волосы светлые, глаза зеленоватые. Часто улыбается.
Разрешение на отыгрыш другим игрокам: только в случае моего длительного отсутствия (больше месяца)

Сколот наслаждался полётом, как и его всадник. Нипочём им были порывы ветра - наконец-то они оба летят над благодатным Южным континентом, чтобы обрести будущее! Ещё несколько Оборотов - и Нити перестанут падать, а потому всадники спешили найти жилище на выделенной им обширной территории. Холдерам поневоле пришлось уступить место в благодарность за избавление от Нитей. Теперь перед всадниками открывались новые горизонты, и К'роду хотелось сделать что-то особенное не только для себя, но и своего отца К'манта, всадника голубого Вельта. Они оба летали в бенденском крыле альфа, и всегда успешно сражались с Нитями - за всё время оба получили лишь несколько шрамов, при этом их драконы ни разу не пострадали. Поэтому Ф'лар в благодарность за долгие Обороты совместных вылетов на Падения предоставил им возможность одними из первых выбрать место для будущего проживания на Южном.
И вот теперь К'род и Сколот летели над Территорией Всадников, выискивая какую-нибудь небольшую речушку, на берегу которой они могли бы жить. К'мант всегда любил водную стихию, но именно реки, а не море - бескрайность ему не нравилось, зато он любил бурлящие горные потоки, купаться в которых даже летом могли только самые закалённые, так как вода в них была ледяной или очень холодной. Впрочем, и отец, и сын обладали для этого достаточным иммунитетом, и никогда не жаловались на здоровье.
К'род уже заприметил на юго-востоке голубую ленту какой-то речушки,и хотел попросить Сколота направиться туда, но в этот момент снизу раздались чьи-то голоса, в кустах зашуршало. Недоумевая, кто бы это мог забраться в такую глушь, всадник прислушался, а дракон чуть снизился.
- Торик здесь уж точно нас не найдёт, - говорил грубый мужской голос.
- Да, кажется, мы забрались достаточно далеко от его владений. Здесь можно хорошо обустроиться, а если не будет хватать чего - позаимствуем в малых холдах Торика, - произнесла женщина язвительным тоном.
"Что здесь делают эти люди? - задумался всадник. - Неужели это нелегальные переселенцы, которые пошли против Торика?"
Внизу тем временем кто-то явно стал рубить кустарник - здесь собирались обустроить убежище, может, временное, а может, впоследствии и постоянное. Это совсем не понравилось К'роду, который попросил Сколота доложить обо всём Мнементу.
- А от Нитей мы сможем укрыться вон там, - всадник не мог этого видеть, но догадался, что речь шла о горах, где он увидел речку. - Надо будет изучить местность и найти подходящую пещеру, - продолжал мужской голос, и тут уже К'род окончательно разозлился: эти люди решили поселиться на Территории Всадников, мало того, на том месте, что он сам выбрал! Запомнив как следует вид сверху, он дал Сколоту координаты Вейра. Предводители должны узнать, что здесь происходит!

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Сюжетные квесты » Глава первая. Переселение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC