Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Лиата, младшая Госпожа Вейра Плоскогорье


Лиата, младшая Госпожа Вейра Плоскогорье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:  Лиата
2. Возраст: 19 Оборотов
3. Деятельность:  младшая Госпожа Вейра Плоскогорье
4. Семейное положение: нет семьи
5. Характер: Лиата отличается тем, что старается не выделяться. Почти всегда она действует незаметно, сливается с людьми, словно наблюдая за происходящими событиями со стороны. Однако это совсем не мешает ей принимать участие во всех делах Вейра. Лиата весьма наблюдательна и проницательна, любит разгадывать всевозможные загадки в человеческих характерах и с уважением относится к неприкосновенности личности. Обладая некоторыми лидерскими качествами, девушка не пользуется ими, предпочитая отдавать власть более мудрым и опытным людям. Хотя никто и никогда не удержит её от совета! Их Лиата дает постоянно – она умеет направлять нужных ей людей так, как ей понадобится. Хитрая, в некотором роде коварная – все же со стороны Лиата кажется тихой мирной девушкой, молчаливой и скромной. О себе она не говорит ничего, предпочитая скрытность дружелюбию – от того часто испытывает недостаток в общении.  Лишь благодаря золотой королеве Карите девушка смогла стать чуть-чуть общительнее.
К людям из Вейра, как и к жителям холдов, и к мастерам Лиата относится сдержанно, любезно и отчужденно. Ни холода, ни тепла – она просто делает то, что считает правильным.
Лиата соблюдает основные традиции. Питает она и любовь к песням и музыке – все же выросла в Цехе арфистов.  Если говорить короче – Лиата живет в своем личном темпе.
6. Биография: Лиата родилась в Форт-холде, в Цехе арфистов. Она провела там большую часть своей жизни – училась играть на арфе, пела, хотя старалась не выделяться. Отец её, арфист Лидитар, стремился выучить дочку как первоклассного шпиона – именно поэтому мало кто в Цехе знал о её существовании. Лиата привыкла скрываться, молчать и изображать из себя тень. Правда, стать агентом арфистов ей так и не удалось. Лиату вместе с несколькими другими подраставшими арфистами отправили в холд Плоскогорье. Тогда девушке было семнадцать.  Один Оборот она прожила в холде,  в основном – скрываясь. Привыкнув к одиночеству и молчанию, она ни с кем не общалась, покорно исполняла работу, которую давали в холде старшие арфисты. Всадники Вейра Плоскогорье нашли её случайно, сразу забрали в Вейр, где девушке удалось запечатлеть Кариту. С того момента прошел уже Оборот…
7. Внешность: Лиата – девушка среднего роста, стройная и, с определенной точки зрения, симпатичная – хотя не может состязаться в привлекательности со многими женщинами. Тонкие черты лица, тонко очерченные губы, серо-голубые глаза. Волосы у Лиаты светло-русые, длинные, обычно девушка заплетает их в косу, челку зачесывает набок. Впрочем, внешность её не особо примечательна и трудно запоминается, что играет на руку Лиате.
8. Навыки: играет на арфе и неплохо поет, отлично летает на своем драконе
Для всадников:
9. Имя и цвет дракона:
золотая королева Карита

10. Другие персонажи:

нет

Я знаю, что играть за сего персонажа мне уже не придется. Но всё же хотелось, чтобы Лиата стала "официально существующим существом".

+2

2

Мне очень понравилась эта анкета. Думаю, пока ещё есть возможность, вы могли бы попробовать хотя бы разик отыграть за Лиату - например, показать, как в Плоскогорье отнеслись к происходящему в Бендене, ведь до них наверняка дошли сообщения драконов...

0

3

Н'кас написал(а):

Мне очень понравилась эта анкета. Думаю, пока ещё есть возможность, вы могли бы попробовать хотя бы разик отыграть за Лиату - например, показать, как в Плоскогорье отнеслись к происходящему в Бендене, ведь до них наверняка дошли сообщения драконов...


О, да это просто прекрасно! :)
Только у меня тогда вопрос - стоит ли для этого отыгрыша внедряться в  Финальный эпизод или стоит создать какую-то отдельную тему?

Отредактировано Лиата (2014-12-07 12:55:21)

0

4

Необязательно создавать тему, можно это приурочить к финальному эпизоду, тем более что у меня сейчас творческий кризис - я знаю, что мне нужно отписать и про что это будет, но что-то не идет...

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Лиата, младшая Госпожа Вейра Плоскогорье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC