Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ф'ран

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

1. Имя: Полное - Форан, сокращенное - Ф'ран
2. Возраст: 20 Оборотов
3. Деятельность:  всадник синего дракона, Вейр Бенден
4. Семейное положение: отец Микол, мать Нирана, не имеет жены и детей
5. Характер: благодаря дракону, Ф'ран стал более открытым, но не настолько, чтобы назвать его общительным; чересчур вспыльчив, креативен, имеет вредную привычку грызть ногти, когда сильно нервничает; немного лукав, изворотлив, временами жадность зашкаливает
6. Биография: Родился летом 990 Оборота. Вырос в маленьком холде в Нерате. Отец и мать, оба арфисты, очень любили свего ребенка, души в нем не чаяли. Форану это не очень нравилось, так как из-за чрезмерной опеки соседские мальчишки всячески дразнили его "маменькин сынок", что очень и очень злило. Из-за этого мальчик стал вспыльчив и на любой комментарий отвечал "взаимностью". Если ставил перед собой какую-либо цель, обязательно ее добивался. Из-за чрезмерной опеки родителей не научился плавать и ходить под парусом, ведь, по мнению родителей, "это чересчур опасно, и он еще молод!" В особо печальные времена играл на самодельной флейте, на которой научился играть под руководством матери на 6 Обороте своей жизни. В девятилетнем возрасте родители научили ребенка читать и писать. Спустя 3 Оборота его отобрали Кандидатом на Запечатление в Вейр Бенден. Мать и отец были очень рады тому, что их ребенок станет всадником. Форану же это давало возможность избавиться от черезмерной опеки родителей и надоедливых соседских ребят. Из-за постоянных издевательств о стороны детей он стал сильно замкнут в себе. Но все изменилось после того, как в Вейре Бенден ему удалось Запечатлить своего голубого дракона Ланита. Только с ним, уже всадником Ф'раном, он мог быть открытым. Само появление в его жизни дракона изменило сына арфистов. Благодаря Ланиту, мальчик перестал бояться насмешек и научился твердо смотреть в глаза Судьбы.
7. Внешность: высок; рыжеволос; зеленоглазый; хрупкое на вид, но крепкое на дело телосложение; много веснушек, нос с горбинкой, глаза с хитрым прищуром; легкая, уверенная походка; жесты легки, но при этом пропитаны уверенностью; голос звонкий, но при случае может быть очень тихим и едва слышимым. Но он все-таки стал всадником, а это уже не мало! А это, кстати, была его тайная мечта. В Вейре он старается ни с кем не общаться. Очень сроднился со своим драконом и старается как можно больше времени проводить с ним.
8. Навыки: умеет читать, писать, играть на флейте
Для всадников:
9. Имя и цвет дракона:
голубой дракон Ланит

10. Другие персонажи:

нет

Отредактировано Ф'ран (2014-01-11 17:20:18)

0

2

Ф'ран написал(а):

Вейр Иста

У нас нет активных персонажей из этого Вейра. Вам лучше выбрать Бенден.

Ф'ран написал(а):

через чур

Судя по частоте, это не опечатка. Правильное написание - "чересчур".

Ф'ран написал(а):

не научился плавать и ходить под парусом, ведь, по мнению родителей, "это через чур опасно, и он еще молод!"

Простите, а кем были ваши родители по профессии и происхождению - в частности, где родились?

Ф'ран написал(а):

флейте, на которой научился играть на 6 Обороте своей жизни

Самостоятельно?

Ф'ран написал(а):

Так же научился читать и писать, так как родители окзались на удивление образованы.

Преподаванием грамоты и Обучающих баллад обычно занимается арфист. В вашем холде его не было?

Ф'ран написал(а):

Это произошло на 9 Обороте его жизни. Так продолжалось около 10 оборотов, пока его не отобрали на Запечатление с другими детьми.

Сформулировано так, словно его выбрали только в 19 - тогда он уже не может считаться ребенком.

Ф'ран написал(а):

Но после его Запечатления в Вейре Исте, где ему удалось получить дружбу своего нового друга-дракона.

Что - после?

Ф'ран написал(а):

Линтор

Такого имени у дракона быть не может.

0

3

В анкете много опечаток, грамматических и смысловых ошибок, некоторые фразы повисают в воздухе - всё это указано С'каром. Присоединяюсь к тому, что всадники нам нужны в основном из Бендена и Плоскогорья. Если же по-прежнему настаивать на Исте, то только в качестве всадника, которого истинцы отправили помогать временным переселенцам из Бендена на юг (то есть в 1010 Обороте переселился на остров Йерне).
А теперь - традиционные вопросы:
1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно?
2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна, возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их?
3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"?
4. И, наконец, как вы видите своего персонажа в игре?

0

4

Опечаток много из-за того, что печатал на планшете и не проверил текст, так как не привык это делать. Впредь буду внимательнее. Имя не правильное из-за того, что сразу не прочитал информацию о построении имен у драконов. А что "чересчур" я не знал, спасибо, что сказали. Одним словом, все моя невнимательность. Можно тогда выбрать Вейр Бенден? А имя дракона - Ланит. Такое имя возможно?
Ответы на вопросы Н'каса:
1. Не так уж и много. Только три книги: "Всадники Перна", "Странствия дракона" и "Белый дракон".
2. Прежде чем тут зарегистрироваться, прочел о драконах и мире в "Путеводителе по миру", потому вопросов нет.
3. К сожалению, нет. Но прочитаю для того, чтобы знать, что происходило в мире до моей регистрации.
4. Как вижу... Как человека малообщающегося, но умеющего выкрутиться из разных передряг.

0

5

Ф'ран
Да, Бенден и Ланит вполне возможны. Уточню четвертый вопрос: в каком именно квесте вам хотелось бы поучаствовать? В каком-то из уже открытых, или у вас есть какие-то свои задумки?
Уточню, что у нас действие происходит в 1010 Обороте, за более чем 1500 Оборотов до событий "Полёта дракона" и последующих книг, в самом первом Долгом Интервале, когда вейров было шесть, а не один, но тоже ничего хорошего, так как холдеры злые шибко...

+1

6

Н'кас
Простите, но можно учавствовать в 1 эпизоде 3 части "Поиск"? Если нет, не буду возражать. Это вообще мой первый опыт игры на таких форумах . И да, а есть открытые квесты с целью получить файра?

Отредактировано Ф'ран (2014-01-09 20:23:58)

0

7

Ф'ран написал(а):

И да, а есть открытые квесты с целью получить файра?

Да, Подарок из Нерата.
И на мои вопросы о родителях, наличии арфиста и возможном самообучении игры на флейте попрошу все же ответить.

0

8

Ф'ран
В Поиске и подарке из Нерата участвовать можно. Также вы сможете открыть тему в дневниках и отыграть что-либо из своего прошлого.

0

9

А как же "положенный" отрывочек о Запечатлении дракона? Всегда люблю читать эти истории. :) Так что, если захотите написать, как вы с Ланитом стали единым целым - милости просим. Между прочим, корректное описание Запечатление - один из основных признаков того, что человек разбирается в мире Перна.

0

10

С'кар
Простите за множество недочетов в анкете. Может, мне ее лучше переписать? Если можно, то перепишу, стараясь сделать ее более... ясной, что ли.
Н'кас
Спасибо за информацию.
Аннаэйра
Спасибо, что сказали. Я не знал об этом кусочке обязательном  :dontknow:

0

11

Ф'ран
Этот кусочек не обязателен, его можно отыграть в дневнике, как я уже и сказал. Да, насчёт переписать - просто сделайте более ясными фразы в анкете.

0

12

Н'кас
Огромное спасибо, что пояснили.

0

13

Вот, исправил и дополнил

0

14

Ну вот, гораздо лучше)
А чтобы узнать, как отписывать Запечатление, посмотрите в Архиве дневников.
Там много таких тем ^^

Отредактировано Элина (2014-01-10 14:45:02)

0

15

Элина
Спасибо  8-) Обязательно посмотрю и напишу.

0

16

Простите, но когда я смогу начать игру? Или еще анкету корректировать?

0

17

Ну, технически еще неплохо бы, чтобы модераторы сказали веское "Одобряю", но вот, скажем, о Запечатлении (я не сказала, что обязательно - просто обычно так и бывает, для оценки литературных талантов новичка и просто для освоения, если до этого в ролевые игры не играл), думаю, можно написать и сейчас. Главное - продумать. Порой приходят люди, которые вообще цикл Перна не читали, и пишут жуткую отсебятину, а это грустно.

+1

18

Аннаэйра
Простите, как я понял, писать в анкете?

0

19

Ф'ран - нет, писать в отдельной теме, в "Дневниках". Обычно ее создает Н'кас, так что лучше дождитесь его. ;) А пока поищите актера (ну, или еще какого-нибудь симпатичного человека) - аватарку надо бы сделать. Не обязательно с драконом, последнего можно и попозже вставить.
А пока - несколько замечаний...

Ф'ран написал(а):

научился играть при помощи матери на 6 Обороте своей жизни

*глубокий вздох* Научиться можно под руководством. Играют при помощи смычка, но под руководством учителя. На худой конец - с помощью матери.

Ф'ран написал(а):

Родился во время 990 Оборота.

Проще: в течение такого-то Оборота. Весной (осенью, зимой, летом) такого-то Оборота. Но родиться во время Оборота - нонсенс, ибо нельзя родиться НЕ во время Оборота.

Ф'ран написал(а):

Вырос на берегу моря.

Может быть, какой-нибудь маленький холд? Вроде того, что был в "Неразлучных"? Или Морского холда из "Небес Перна"... Просто жить в одиночку, вдвоем, при том, что оба арфисты - как-то странно. Кому они поют? Как на жизнь зарабатывают? Можно ведь вставить: в маленьком холде на побережье Нерата... Или неподалеку от Южного Болла. Или на острове Иста.

Ф'ран написал(а):

Так же научился читать и писать, так как мать являлась арфисткой

"Так как мать была арфисткой" - а что, отец уже не был? Про то, что женщины-арфистки до Менолли - полуканон, я промолчу... И можно не повторять про мать, а написать: "...научился играть с помощью матери, под ее же руководством выучился писать и читать, когда ему было девять".

Ф'ран написал(а):

немного со странностями (грызет ногти, когда сильно нервничает)

Это не странность. :) Это вредная привычка.

Ф'ран написал(а):

Мать и отец были очень обрадованны тем, что их ребенок станет всадником.

"Обрадованы". И лучше "Были очень рады, что их ребенок...".
Из общих замечаний: "чрезмерный", а не "черезмерный". Чувствуется, что пишете редко - текст очень рваный, много повторов. Надеюсь, со временем выправитесь.

0

20

Аннаэйра
Простите, это вообще мой первый опыт игры на таких форумах... И значит, мой первоначальный вариант "с помощью матери" был на половину верен   ^^ .  И все исправлю. Спасибо за подсказку  8-)

0

21

Все, подкорректировал

0

22

В 10 Оборотов его отобрали на Запечатление с другими детьми.

Так рано в истории Перна не удавалось отобраться на Запечатление и стать всадником ещё никому. Прибавьте пару Оборотов

Но после его Запечатления в Вейре Бендене, где ему удалось получить дружбу своего нового друга-дракона.

Фраза так и провисает в воздухе, непонятно, что же именно произошло после Запечатления.
Постскриптум. Играть-то вы можете, но анкету выправлять всё равно нужно. Посмотрим по игровым постам, надеюсь, там ситуация будет лучше.

+1

23

Ф'ран написал(а):

на 6 Обороте своей жизни. Так же родители научили его читать и писать. Это произошло на 9 Обороте его жизни. В 10 Оборотов его

Это "Оборот" все-таки немного режет глаз... Лучше: "...на шестом Обороте жизни... когда ему было девять... Оборот спустя мальчика...". Потому что естественно, что жизнь его, а не матери и не отца, и вот этот повтор - на таком-то Обороте - создает впечатление некролога.

Ф'ран написал(а):

Но после его Запечатления в Вейре Бендене, где ему удалось получить дружбу своего нового друга-дракона.

Неловкое предложение, обрывается на середине. Можно: "Но все изменилось, когда на Запечатлении в Вейре Бенден его выбрал новорожденный синий дракон, ставший ему другом на всю жизнь".

Ф'ран написал(а):

Только с ним, уже всадником Ф'раном, он мог быть открытым. В Вейре же он так же не был таким общительным.

Кхм-кхм. Как-то... сами себе противоречите. Можно: "Общение с Ланитом сделало Ф'рана более открытым, но общительным его все равно не назовешь". И, кстати, это лучше пихнуть в "Характер", а "Биографию" закончить как-нибудь: "Но все изменилось, когда тра-ля-ля. Теперь, уже всадником по имени Ф'ран, мальчик мог не бояться насмешек и твердо смотреть в глаза судьбе".
Да, и в анкете подправьте цвет дракона - "сниних" на Перне не водится. ;)
В остальном - уже лучше. Я не я буду, если через месяцок с удовольствием не прочту ваши посты! :)

Отредактировано Аннаэйра (2014-01-11 11:43:01)

0

24

Н'кас
Спасибо, что сказали про 10 Оборотов. Я просто не знал о подходящем возрасте для Запечатления. Исправлю. А продолжение я сделаю.

0

25

Аннаэйра
Большое спасибо, что указали на недочеты :)

0

26

Вот, еще подкорректировал.

0

27

Ф'ран написал(а):

но не на столько

"Настолько". :)
А в остальном - уже гораздо, ГОРАЗДО лучше. Так держать!
И - не замечание, скорее пожелание: определитесь, как писать имя дракона, с апострофом или без. ;) Можно и так, и так, хотя читавшие старые, "северо-западные" переводы книг по Перну, предпочитают без апострофов - Рамота, Мнемент, Вирент - а вот те, что читали новоделки, от "Эксмо", чаще используют апостроф - Арит'а, Гаминт'. В оригинале же у драконов все проще: Ramoth, Gaminth, Path. Никаких апострофов,  никаких окончаний. :) Так что - ваша воля. Но однообразие следует соблюдать, хотя мне лично "Ланит" нравится больше "Ланит'а" (ибо последний вариант, если по правилам, следует читать как "Ланит. А.").

0

28

Аннаэйра
Спасибо за замечание, исправлю :). И я читал "северо-западный" без апострофов, просто в некоторых анкетах так написано было.

0

29

Ф'ран, дружеский совет: "Думайте сами, решайте сами...". Мне вот лично апостроф писать каждый раз лень, к тому же, в английских книжках его в драконьих именах нет.

+1

30

Ф'ран
Вопросов больше нет, вы приняты и можете писать игровые посты.
Кстати, аватарка есть на примете?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC