Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » НПС-Анкеты » Лорд Риалтарн (Тиллек)


Лорд Риалтарн (Тиллек)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

НПС, может станет постоянным...
1. Имя:
  Риалтарн (Риал)
2. Возраст: 26 оборотов
3. Деятельность:
  Лорд холда Тиллек, подмастерье цеха рыбаков.
4. Семейное положение:
  Холост, детей нет, братьев\сестер нет. Имеются дальние родственники и двоюродные сестры, но они проживают преимущественно в других холдах или в малых холдах Тиллека. Кузен Нариш - подмастерье-арфист. Кузина Талина - зеленая всадница.
5. Характер:
  Как и его отец, Риалтарн очень внимательно относится к вейрам и всадникам, чему немало способствовало немалое влияние старого арфиста Тревелла, тридцать оборотов назад обосновавшегося в холде Тиллек. Несмотря на то, что Риал старается найти путь к прогрессу и считает многие традиции устаревшими, он продолжает платить десятину и выжигать траву на склонах своего холда, чего требует и от всех своих подчиненных. Придут Нити или нет, плевать, Риал будет готов к любому исходу. Он считает так: Если Падения начнутся, то он будет готов, а если нет, то ничего в общем то не потеряет, жалко рыбы что ли вейру?
  Риалтарн любит музыку, с упоением слушает арфистов и совершенно бесшабашно отрывается на Встречах. Этот человек любит развлекаться, но никогда не разменяет труд на отдых, если работа еще не окончена. Мужчину отличает пытливый ум и рациональное отношение к сути вещей. Старые лорды раздражают его, укоренившись в своих страхах перед новизной, Риалтарн - один из тех, кто всегда с энтузиазмом приветствует новшества и изобретения любого цеха, за что заслужил симпатии многих мастеров.
6. Биография:
  Родился в 984ом обороте, весной. Третий сын лорда Сонтара и леди Элины.
  В 12 оборотов полюбил музыку, просит мастера Тревелла научить его играть на гитаре, но в последствии бросает это занятие.
  в 15 оборотов становится учеником цеха рыболовов, надеясь однажды стать мастером цеха, так как не может претендовать на наследование холдом, так как отец видит своим наследником старшего сына, а не юного Риала.
  В 19 оборотов становится подмастерьем цеха и узнает, что его старший брат погиб под оползнем. Возвращается в холд, что бы помочь отцу и второму брату.
  В 1005 обороте начинается локальная эпидемия в холде Тиллек, завезенная очевидно с одного из дальних островов, все животные из-за моря сжигаются, но остановить всплеск не удается...
  Исполняется 22 оборота, умирает его отец от тяжелой лихорадки, которая так же унесла многие жизни в холде. По счастливой случайности мать Риала, уехавшая в Лемос к своей родне на время этих оборотов, осталась жива. Через пол оборота за отцом последовал брат и младшая сестра, Риал остается один. Не имея выбора, берет на себя управление холдом.
  В 24 оборота полностью осваивается с управлением холдом, практически возвращает холду былую силу, пошатнувшуюся после всплеска заболеваний.
  В 25 строит корабль, ставший вершиной инженерной мысли цеха рыбаков того времени, называет его "Крисания" в память о погибшей сестре. Корабль дарит мастеру цеха рыбаков, который все равно находится в холде Тиллек, соответственно Риалтарну в итоге пользы от подобной сделки было не в пример больше, укрепляет отношения с цехами кузнецов и скотоводов.
  1010 оборот. Мать Риала намекает, что ему стоит найти себе супругу, лорды-холдеры ставят ультиматум всадникам, Конклав лордов.
7. Внешность:
  Стройный мужчина среднего роста с темно-каштановыми волосами до плеч, которые нередко собирает в пучок на затылке. Достаточно мускулист, несмотря на то, что так и не смог полностью оправится от болезни. Изредка заходится в мокром кашле, впрочем, мастер-целитель утверждает, что это просто хроническое заболевание, не угрожающее жизни лорда. Пронзительно голубые глаза смотрят прямо и пронзают насквозь, Риал всегда смотрит прямо в глаза собеседнику. Открытый, жизнерадостный, делает много лишних движений, не любит сидеть на месте. При ходьбе часто держит руки в карманах штанов. Одевается в темно-синие цвета, за что не раз получал смешки за спиной от арфистов. Тембр голоса - тенор, мягкий, отчасти музыкальный, умеет орать так, что уши закладывает, несколько лет мореходства оставили след. На спине длинный шрам от лопатки до поясницы, несчастный случай на корабле, когда крюк едва не распорол мальчика напополам.
  Несмотря на все жизнелюбие, если вы когда-нибудь увидите мужчину сидящим на скалах холда и наблюдающим за сторожевым драконом, вы поймете, насколько глубоки раны, терзающие его. Риалтарн так и не смог полностью придти в себя после гибели всей семьи, пожалуй только мать смогла удержать его обреченное сердце в этом мире. Со временем Риал смог укротить боль и направить свои жизненные силы на достижение благополучия других, но так никогда и не смог забыть счастливых улыбок сестры и братьев.
8. Навыки:
  Умеет читать, писать, обучен счету. Сносно играет на гитаре, поет редко, хотя часто слышит комплименты в сторону своего голоса. Подмастерье-рыбак, из чего следует весь набор умений. Пытливый разум позволяет решать некоторые технические и инженерные задачи, разбирается в лошадях, прекрасно танцует. Ну и прочие бытовые навыки характерные для лорда-холдера.

Примечание: очень хочет найти леди, хотя еще не знает об этом ;)

Отредактировано Райга (2013-11-22 13:02:43)

0

2

У меня замечание одно.

Райга написал(а):

надеясь однажды стать мастером цеха, так как не может претендовать на наследование холдом.

На Перне старшинство не играет роли. Лорд может назвать наследником любого из своих сыновей-внуков-племянников, плюс еще Конклав посовещается перед окончательным утверждением.
Или же отец почему-то напрочь отвергал кандидатуру младшего сына, не желая видеть его своим преемником?

И хотелось бы уточнить

Райга написал(а):

Изредка заходится в мокром кашле, впрочем, мастер-целитель утверждает, что это просто хроническое заболевание

В переводе на земную медицину - это какое заболевание? Мне, как несложившемуся медику, интересно.

0

3

С'кар написал(а):

У меня замечание одно.
Райга написал(а):

    надеясь однажды стать мастером цеха, так как не может претендовать на наследование холдом.

На Перне старшинство не играет роли. Лорд может назвать наследником любого из своих сыновей-внуков-племянников, плюс еще Конклав посовещается перед окончательным утверждением.
Или же отец почему-то напрочь отвергал кандидатуру младшего сына, не желая видеть его своим преемником?

И хотелось бы уточнить
Райга написал(а):

    Изредка заходится в мокром кашле, впрочем, мастер-целитель утверждает, что это просто хроническое заболевание

В переводе на земную медицину - это какое заболевание? Мне, как несложившемуся медику, интересно.

Подпись автора

    Если Нити прольются над Перном серебряным стоном,
    Между смертью и Перном раскроются крылья дракона.

Да, я замысливал, что отец хотел отдать холд сыну, который погиб под оползнем, не подумал уточнить. Если стоит, то впишу.
В переводе на земную... без понятия если честно. Это хроническая простуда очевидно, когда немного продувает, и начинаешь кашлять и так постоянно. Она не серьезная, но довольно неприятна. Я решил это сделать этаким последствием болезни. Без антибиотиков вирусные заболевания сложно вылечить на корню.
Может не прав, могу убрать, я не медик сказать по правде)))

0

4

1. Непременно стоит уточнить, что отец отдавал предпочтение другому сыну, поэтому Риал пошёл в мастеровые.
2. Насчёт имени: я надеюсь, оно случайно похоже с леди Риаллан, уже присутствующей на Конклаве?
3. Важно знать, есть ли у персонажа кузены и кузины? Или они тоже погибли? В любом случае, не стоит делать эпидемию слишком уж массовой, иначе о ней знали бы во времена Великого Мора.
4. примечание на мой взгляд излишне, так как выше уже говорится про возможные поиски леди.

0

5

Так, упомянул родственников, надеюсь не слишком наглым образом))
Примечание я оставлю, оно для случайного игрока, наткнувшегося на анкету было сделано.
А насчет леди Риаллан... Случайно, но можно провести родственную связь, это было бы забавно, но нужно ли?

0

6

Райга написал(а):

Без антибиотиков вирусные заболевания сложно вылечить на корню.

С ними тоже, честно. Антибиотики на вирусы не действуют.)

Райга написал(а):

Может не прав, могу убрать

Да нет, я просто поинтересовался.

0

7

Кревеллен написал(а):

я надеюсь, оно случайно похоже с леди Риаллан, уже присутствующей на Конклаве?

Райга написал(а):

Случайно, но можно провести родственную связь, это было бы забавно, но нужно ли?

Родственную связь действительно можно сделать при желании, но не именам о ней свидетельствовать, мы же не всадники. У моих детей имена на родительские не похожи, да и остальной родни тоже...
:flirt:

0

8

Родственную связь действительно можно сделать при желании, но не именам о ней свидетельствовать

Я бы посчитал это "влажным" намеком, но у леди Набола есть живой муж ^^"
В общем, если все довольны и я красавчик, то жду Н"каса и вливаюсь в клубок интриг, сверкая голубыми глазками))

0

9

Райга написал(а):

Я бы посчитал это "влажным" намеком, но у леди Набола есть живой муж

Нет у ней мужа. Тот покойник уже четыре оборота.
Но вообще-то она имела в виду родство через родителей.

Отредактировано С'кар (2013-11-22 20:22:08)

0

10

да ну его, это родство))) давай поднимайся с места на Конклаве и пытайся что-то противопоставить суровому бенденскому дядечке))

0

Похожие темы


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » НПС-Анкеты » Лорд Риалтарн (Тиллек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC