Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Т’мир

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Т’мир
2. Возраст: 19 Оборотов
3. Деятельность: синий всадник Вейра Бенден
4. Семейное положение: свободен
5. Характер: Веселый, безалаберный, в свои девятнадцать – сущий мальчишка, любитель поозорничать и вести себя так, словно ему все нипочем. Неунывающий юноша, с чувством юмора, вечный оптимист, которого, казалось бы, ничто не лишит прекрасного настроения. Вечный ребенок, балагур и любитель приключений, Т’мир готов дружить со всем миром, не разделяя на темные и светлые стороны. Как хозяйки Нижних Пещер, так и всадники посмеиваются над выходками и шуточками юного синего всадника, а девушки называют его сумашедшим, когда он со своего дракона, выписывающего в небе дикие трюки, кидает к ногам юных леди букеты цветов.
6. Биография:будущий всадник родился на острове Иста, в семье мастеров. Сложись его жизнь иначе, он пошел бы по стопам отца, но судьба приготовила ему иной путь, но об этом и Тенмир, и его родные, узнали гораздо позже.
Малыш был весьма и весьма активным, хотя и не причинял беспокойства в первые годы своей жизни. Стоило Тенмиру научиться ходить, как тут же начинались проблемы: он бегал по всему дому, где жила его семья, забирался в разные закоулки, куда не мог бы пролезть взрослый, и найти мальчика, порой, было большой проблемой.
Став старше, Тенмир облазил часть острова, прилегающей к к мастерским, но родители, уставшие его искать, часто стращали сына Нитями. Хотя они не падали уже множество оборотов. Мальчик верил, что Нити все равно вернутся, хотя их не было видно уже давно, и многие холдеры перестали уже верить, что однажды эта напасть вернется на Перн.
Но однажды, когда Тенмир находился в Лемосе, у дальних родственников, его нашли в Поиске. Золотая королева Бендена отложила яйца, и всадники искали подходящих для Запечатления кандидатов. В Лемосе выбор драконов пал на Тенмира, который не мог даже поверить в это.
В день Рождения, он все еще не мог поверить, что находится в Вейре Бенден и смотрит на пестрые драконьи яйца, в одном из которых может находится его собственный дракон, если, конечно, кто-то из новорожденных выберет его своим партнером. Тенмир надеялся на это. Он любил этих могучих зверей и искренне восхищался ими, в глубине души лелея мечту о том, что однажды сам станет всадником.
Песня драконов слегка выбила его из колеи, когда она зазвучала над площадкой. Низкий и гулкий звук ознаменовал начало Рождения, и сердце юноши замирало, когда он видел, как раскачиваются яйца, как трескается скорлупа. Один за другим они лопались, разбиваемые изнутри стремящимися на волю маленькими драконами, и юноша не сразу сообразил, что на него кто-то смотрит.
- Почему ты не повернешься ко мне? – раздался в его голове жалобный голосок. – Я ужасно хочу есть. Я настолько голоден, что готов съесть кого угодно и что угодно.
Сердце Тенмира пропустило несколько ударов и он резко повернулся. Прямо на него смотрел маленький синий дракончик. Он жалобно пискнул, словно давая понять, что это он звал юношу, и глаза невольно обожгло навернувшимися слезами. Мечта исполнилась, его выбрал дракончик.
- Так ведь и должно быть? – теперь в ментальном голоске слышалось лукавство. – Меня зовут Гаминт. А ты теперь мой всадник, Т’мир.
Счастливые, они оба уходили с площадки Рождений. Т’миру первое время приходилось несладко. Все время отнимали заботы о новорожденном, но он не жаловался, и старался стать как можно лучше, хотя и не забросил своих замашек, веселя не только своего синего, но и едва ли не весь Вейр, в котором остался.
7. Внешность:Молодой парень с темными волосами, искрящимися весельем глазами и загорелой кожей, высокий, стройный, подвижный, с вечной улыбкой на все лицо. Внешность, вроде не эталон красоты, но есть в нем нечто такое, что сразу распологает к себе. Носит традиционные для всадников летную куртку и штаны.
8. Навыки:был обучен грамоте, неплохо поет, прирожденный балагур, большой любитель Встреч и умеет заводить новые знакомства, что поспособствовало тому, что в каждом Вейре и холде у него обязательно найдется несколько знакомых.
Для всадников:
9. Имя и цвет дракона:
синий Гаминт

Отредактировано Т'мир (2013-11-19 10:41:29)

0

2

Анкета хорошая, но позволю себе несколько замечаний:

Т'мир написал(а):

Став старше, Тенмир облазил часть острова, прилегающей к к мастерским, но родители, уставшие его искать, часто стращали сына Нитями. Хотя они не падали уже несколько оборотов.

Нити не падали сильно дольше, чем несколько оборотов.

Т'мир написал(а):

10. Другие персонажи:
коричневый файр Риск

Здесь имеются в виду другие персонажи-люди, когда один игрок занимает несколько ролей. Файры и драконы в этот пункт не входят.

0

3

С'кар
Ой, простите! То есть, из спутников файра лучше убрать? А про время без Нитей лучше убрать или прописать более подробно?

0

4

Как хозйки Нижних Пещер

там есть не только хозяйки, но и работницы, работники. Лучше сказать "как жители Нижних Пещер"

смумашедшим

сумасшедшим)

Хотя они не падали уже несколько оборотов

просто "множество оборотов"

В остальном анкета хорошая, замечаний нет. От меня принят.

Поскольку Люцилла и Шин временно отсутствуют, Элина и Аннаэйра также могут сказать пару слов об анкете.

А теперь - традиционные вопросы:
1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно?
2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна, возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их?
3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"?
4. И, наконец, как вы видите своего персонажа в игре?

0

5

За опечатки извиняюсь, клавиатура дохлая.
Ответы:
1. Прочитал довольно много, в частности: Полет дракона, Странствия дракона, Белый дракон, Морета - Повелительница драконов, История Нерилки, Все Вейры Перна, Мастер - арфист, Отщепенцы Перна, Небеса Перна, Заря драконов. Дельфины Перна, Хроники Перна: Первое падение.
Вроде, все вспомнил.
2. В принципе, осведомлен неплохо. но вопросы часто появляются уже в процессе игры/обсуждения, потому - не факт, что я их не задам)
3. С сюжетом ознакомился, но перечитаю еще пару раз, чтобы наверняка. И из архивов кое-что прочитал, немного позднее изучу более досконально)
4. Хм... Мне персонаж видится этаким позитивным и веселым юношей, но иногда - умеющим быть серьезным.
(надеюсь, я правильно понял вопрос)

0

6

Замечаний нет) Хорошая анкета.

0

7

Я думаю, что Т'мир может приступать к игре и выбирать желаемый квест! Анкета принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC