Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости мира Перна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Светлой памяти Энн Маккефри посвящена новая книга "Dragonwriter" http://www.smartpopbooks.com/book/dragonwriter - судя по содержанию, там будут статьи о самой Энн и о созданных ею мирах, в первую очередь - о Перне.

0

2

Здорово! Только, боюсь, нам, простым смертным, нескоро доведется ее почитать... Разве что на языке оригинала. Эх-хе-хе... *потопала за словарем*

0

3

Хаччу! :love:

0

4

Может, вот этим совместным переводом тогда займёмся? Люциллу попросим подсобить...

0

5

Студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию книжной серии Энн МакКефри «Всадники Перна», сообщает Deadline.

Несколько лет назад права на экранизацию романов приобрели компании Copperhead Entertainment, Dark Hero Studios и Angry Films, назначившие сценаристом фильма Дэвида Хэйтера («Хранители»). Сейчас проект перешел под крыло студии Warner Bros., рассчитывающей создать франшизу из нескольких картин. Значимую роль в сделке по приобретению прав на экранизацию книжной серии сыграл новый исполнительный вице-президент WB Дрю Кревелло, имеющий опыт работы по созданию киновселенной «Люди Икс».

http://lostfilm.info/news/id21844/#1327

+1

6

Сообщение в группе вКонтакте:

Наконец, летние новости о покупке серии "Dragonriders of Pern" киностудией Warner Bros обрастают подробностями, позволяющими верить в то, что это не очередные пустые слухи. На прошлой неделе писательница Сара Корнуэлл (Sarah Cornwell) на свой странице в Фейсбук опубликовала новость о том, что её наняли для написания сценария к первому фильму серии.

Страница писательницы: https://www.facebook.com/authorsarahcornwell
Новость в журнале The Hollywood Reporter: http://www.hollywoodreporter.com/heat-vision/dragonri..

0

7

Угум-м-м... Наконец-то сдвинулось. Жаль, мадам МакКеффри не дожила до этого момента... Хотя, если фильм окажется "не айс" - может, и к лучшему.

0

8

Аннаэйра
поживём - увидим (надеюсь). Тогда и поймём, "айс" или "файр")))

0

9

Александр Попов сделал перевод Девушки драконов (Dragongirl/Всадница) http://flibusta.net/b/404029

0

10

Аннаэйра написал(а):

Угум-м-м... Наконец-то сдвинулось. Жаль, мадам МакКеффри не дожила до этого момента... Хотя, если фильм окажется "не айс" - может, и к лучшему.


А воз и ныне там :( Впрочем, выход пилотного фильма цикла и даже его зрительский-коммерческий успех - ещё не означают дальнейшего развития проекта. Вспомнить если "Эрагон", который оказалось невозможно дальше продолжать из-за кастрированного сюжета :(

0

11

На мой взгляд, фильм стопорится ещё и по причине нежелания Тодда сотрудничать с WB потому что его, видите ли, в сценаристы не пригласили.

0

12

Мда. Ну, писатели и киношники почти всегда конфликтуют.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC