Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Флуд » Флуд в честь Встреч холдеров и активного отдыха всадников


Флуд в честь Встреч холдеров и активного отдыха всадников

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

Люцилла
в игре уже никак, а в  жизни более-менее, если забыть про всяческие неурядицы. Ну фильм вроде обещают всё же снять в ближайшее время, хотя как знать...

0

242

Кстати, решил поделиться своими мыслями по поводу того, в каком порядке было бы снять фильмы по Перну:
для меня было бы идеально, если б экранизировали так: первый фильм частично по концовке Мастера-арфиста и полностью по Полёту дракона; второй - частично по арфистке Менолли и полностью по Странствиям; третий - частично по Отщепенцам и полностью по Белому дракону; и четвёртый - полностью по всем Вейрам

А как бы сделали вы?

0

243

Я бы сначала сняла "Зарю Драконов", т.к. в последнее время очень любят снимать на тему космической оперы. Если снимут хорошо и грамотно, в соответствии с каноном, там можно будет порассуждать на тему продолжения экранизации книг. Да и вообще очень люблю "Зарю" перечитывать.

0

244

я бы сначала экранизировала первые 2 книги, разбавленные Отщепенцами, потом Зарю, потом Белого дракона и Все Вейры, и закончила бы Небесами!

0

245

На мой взгляд, "Зарю" после "странствий" несколько не логично, пропадёт очарование Белого дракона. Вот после него уже можно Зарю, только скорее не фильм, а мини-сериал-приквел

0

246

Н'кас
Нет!!!!!!Только не сериал, ты понимаешь, во что это выльется, в какой отстой?? Только полнометражные фильмы. В идеале - как Властелин колец!

0

247

Шин написал(а):

Н'кас
Нет!!!!!!Только не сериал, ты понимаешь, во что это выльется, в какой отстой?? Только полнометражные фильмы. В идеале - как Властелин колец!


Согласна. Тут материал эпический. Если перенести его в формат сериала, то это получится обычное низкобюджетное фэнтези в перемешку с мыльной оперой. С родни "Легенде об Искателе" и "Игре Престолов". Последняя имела потенциал, но в третьем сезоне все стало натолько муторно, поверхностно, и однообразно, чот я даже не досмотрела последнюю серию о Тирионе и его отце.

0

248

Люцилла именно, очень легко скатиться до элементарного мыла. Если так решат проблему широты сюжета - это будет катастрофа, просто! Я мечтаю о бюджете, как у Аватара. Вот тогда мы смогли бы наслаждаться образами драконов и богатством мира!

0

249

Люцилла а что из "Волшебника Среднеземья" Урсулы сделали, все помнят??

0

250

Глядя на то, что сделали из "Хоббита", не уверен, что фильм действительно лучше. Впрочем, всё зависит от сценариста и режиссёра

0

251

Н'кас,
не соглашусь с тобой. Да, Хоббит далеко не тот, что книга у Толкиена, но! сценарий хорош, фильм качественный, пусть там и мало что осталось от оригинала. Естественно, не хотелось бы, чтобы нечто подобное получилось с Перном, но разница в том, что материал из 20 романов - почва более чем благодатная для какого угодно количества фильмов, а Хоббит был всего лишь данью популярности. По справедливости сказать, Властелина они экранизировали на высочайшем уровне.

0

252

Сценарий хоббита? хорош? разве что во второй части. К первой у меня есть несколько замечаний, к третьей - множество. Огромное. И главное для Перна - чтобы нам не попался столь же бездарный сценарист, который всё свёдет к тупому боевику с кучей пафоса и позирования перед камерой.

0

253

Кто  тут искал бенденское вино? Я все бочонки забрал с собой в ссылку)

0

254

Отдать бы тебя... на корм безликим Нитям!

0

255

А мастер-кузнец против!

0

256

Ничего, красавчики, мои Ниточки вас где угодно достанут! Восточные острова, говорите? Они как раз не защищаются всадниками. Что? Долгий Интервал? Ну вот, с вами не разгуляешься...

0

257

Не раз задумывался о фильме и, увы, уверен, что не смотря на избитость фразы, на то, что она уже набила оскомину и лично меня бесит, тем не менее даже до выхода фильма можно будет смело говорить, что "Книга лучше!".

Я просто не представляю, как можно передать все те мысли, внутренние эмоции героев так, что бы фильм не был освистан фанатами Энн Маккефри. Даже взявшись очередной раз перечитывать всех Всадников (расширяя произведениями, что я раньше не читал, но открыл для себя, найдя названия произведений в Wiki), читая Полет Дракона я пытался представить, как передать все те мысли, что крутились в голове у Лессы или  Ф'лара в Руате в день поединка с Фексом. Неасилил :(
По этому я мечтаю только о том, что бы фильм всё таки сняли, и что бы он не ударил в грязь лицом.

По поводу порядка, в котором надо было бы снимать фильм: я считаю, что сценаристам надо глубоко проработать и совместить действия основной трилогии с Барабанами Перна и частично Отщепенцами Перна, и, увы, разбить их на части. Далее я уже как то затрудняюсь определить порядок, т.к. читать я привык не по хронологии, а по рекомендации :)
Другое дело, отснятие основного фильма, не должно помешать вернуться к Заре драконов. Как живой пример всё теже Хоббит и Властелин колец.

Отредактировано Мадерер (2015-03-24 11:50:17)

0

258

Шин
Н'кас

Книжки всегда будут лучше чем экранизация. И в той и в другой трилогии фильмов по Средиземью хотя-бы чувствуется что память автора пытались уважить, на сколько это было возможно)

Кревеллен

Я смотрю, вы всё носите пересмешника на воротничке, лорд... красавчик :D

0

259

Кревеллен
Не ври, убийца!) В ссылку его видите ли отправили... У Алой Звезды всё задокументировано: вы в Промежутке, сэр!

0

260

Писать посты кто-нибудь будет? Или по ПД запустить игру было неудачной идеей? Тогда какие будут предложения, мысли?...

0

261

У меня скоро будет свободная от учёбы неделя, коричневый. Прочитаю предложенный сюжет, а также панфик про патруль, и помогу начать!

0

262

Люцилла
это очень хорошо! а то мне тоже надо время разгрести, чтоб стартовый пост написать...

0

263

С 1 апреля!

0

264

У нас намечается сразу 2 интересных события, прям как северное сияние и солнечное затмение))) Итак, мы с нетерпением ожидаем сотого зарегистрировавшегося на сайте, второе, количество сообщений неуклонно приближается к восемнадцати тысячам.
Хочу, чтобы все встряхнулись, отметили день рождения Энн яркими постами и снова объединились в ожидании фильма.

0

265

Акция! Первые трое (не считая меня), кто отпишется в новой игре "Крылатый Патруль" получат в профиль наград золотую самочку!

0

266

Уважаемые пользователи и гости форума! Нам очень важно ваше мнение, как развивать форум дальше, что выкладывать, что вам интересно и как привлечь новых пользователей. Предлагайте свои варианты!

0

267

А мне две луны нынче приснились) Я вот думаю, это к удвоению благосостояния, как говорит сонник, или всё же связано с Перном?)

0

Похожие темы


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Флуд » Флуд в честь Встреч холдеров и активного отдыха всадников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC