Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Акции » Занятые акции


Занятые акции

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюда администрация будет перемещать акции, ныне занятые игроками.




ЗАНЯТ(А)

Имя: Бессамара
Пол: Женский
Возраст: 41 Оборот
Статус: Мастер Цеха виноделов
Внешность:
Крепко сбитая, краснощекая, среднего роста, Бессамара всегда имеет очень опрятный вид: светлые волосы собраны в тугой пучок, одежда далека от новомодных веяний, максимально удобна: красивая юбка, свободная, расшитая блуза, разношенные, без каблуков, ботинки.  Ее глаза всегда лучатся весельем и иронией. Руки очень молодые и мягкие, она говорит, что это от масла виноградных косточек, которое благотворно влияет на кожу. Лицо практически без морщин, только губы иногда кривятся в ехидной усмешке.
Характер:
Очень доброжелательная, понимающая и исключительно сопереживающая женщина.  В Цехе обожают ее за эти качества, все мастера и подмастерья, а также ученики, вплоть до самого отъявленного шалопая, любят ее за материнское отношение - может поругать, но если какая-то проблема - все бегут к ней, и она ее решает.
Относится к своим людям, как к детям, не смотря на их возраст, что иногда вызывает недовольство среди более старших мастеров.
Известные факты:
Матерью ее была зеленая всадница Ренетра из Бендена. Отец неизвестен (подозревается, что это один из бронзовых всадников Форта). Мать не принимала участия в воспитании Бессамары, ее воспитывала тогдашняя Хозяйка Нижних Пещер, Бестра. Исходя их предположений о отце ребенка, ей и дали имя, так как мать не озаботилась даже этим. Девушка довольно долго изучала растения Перна, их совместимость с почвами. Добившись того, что в хозяйстве Бендена не могли обходиться без ее деятельного участия, Бессамара, все равно, по приглашению Мастера арфистов, не колеблясь, ушла  в 30 лет сначала Цех арфистов, оставив за себя свою воспитанницу Пендару. А потом возглавила Цех виноделов, при живом участии тогдашнего Лорда Бендена Бевира. Он продвигал ее кандидатуру на совете Конклава, не взирая на то, что Главными Мастерами Цехов всегда были мужчины. Практически единогласно ее избрали Мастером виноделом, возражал только лорд Плоскогорья, всегда презиравший женщин.
Бессамара, помнившая, что ее мать была всадницей, пронесла через свою жизнь желание запечатлеть дракона. К сожалению, Поиск так и не настиг ее. В 35 лет она смирилась с этим и обратила свое внимание на учеников и подмастерьев, заботясь о них, как о своих детях, которых у нее никогда не было. Своего любимого она так и не нашла, вела аскетичный образ жизни, что не мешало ей дарить свою любовь всем окружающим.
Бессамара посещала все Рождения на всем Перне, только для этого пользуясь услугами Вейра. В остальных моментах она относилась к Вейрам и к их населению как к нерадивым детям, за которыми нужен постоянный присмотр, в принципе, так она относилась  и ко всем окружающим.
По поводу возвращения Нитей она не имела особого мнения, но считала, что Вейры должны сохранять свой статус и положение в жизни Перна.

Отредактировано Алая Звезда (2012-01-07 21:20:30)

0

2

ЗАНЯТ(А)

Имя: Тенвир - Т'вир
Пол: мужской.
Возраст: 16 оборотов.
Статус: недавно запечатливший дракона в Вейре Бенден, синий всадник
Внешность: высокий, худощавый, с карими глазами, темноволосый. Улыбается, как и мать, нешироко и не размыкая губ. Когда глубоко задумывается о чем-то, взгляд делается пристальным и каким-то неживым, не привыкшие к этому люди могут занервничать. Ходит неспешно; волосы стрижет коротко.
Характер: спокойный, наблюдательный, не отличающийся тягой к авантюрам и необдуманным поступкам. Он любит находиться в компании, хотя в центре внимания оказывается нечасто. Легко схватывает новую информацию и достаточно терпелив, чтобы объяснять ее тем, кто не столь понятлив. Долго обижаться на кого-то не способен, симпатий и антипатий не скрывает, но даже с неприятными ему людьми умудряется общаться, не срываясь на ссору.
Известные факты: второй сын Давиры и К’тена, бывший кандидат на Запечатление. Однажды уже выходил на площадку Рождений, но тогда ему не повезло. Неплохо разбирается в травах и лекарствах – его учил целитель Вейра. Подумывал уйти в Цех целителей, если не запечатлит дракона. Однако его парой стал синий Кейлит'

0

3

ЗАНЯТА

Имя: Эльми
Пол: Женский.
Возраст: 18 Оборотов.
Статус:  Зелёная всадница Вейра Бенден
Внешность: Коротко стриженные тёмно-русые волосы часто растрёпаны. Да их и причесать-то целое дело – непослушные. Бледноватый оттенок кожи её только красит так же, как и лёгкий румянец. Эльми является обладательницей тонких черт лица, карих глаз и несколько острого подбородка. Шея тонкая, плечи узкие, немного острые. Отличается точёной фигурой и тонкой талией. Обожает драконов её с девства, когда впервые увидела синего крылатого своего отца.
Характер: Оптимистка. На лице часто красуется беспричинная улыбка. Многие считают её чересчур ветреной и безответственной. Впрочем. не без причин. Девушка действительна очень легкомысленна, сказывается юношеские порывистость и максимализм. Обычно спокойная, но если вам удалось чем-то рассердить Эльми, за словом в карман не полезет. Однако и "остывает" она быстро, стоит её только осадить. Считает, что в этом мире её понимают только два существа: её зелёная подруга и мать. Кстати, с последней она стала меньше общаться, всё больше времени уделяет полётам за пределы Бенден-Вейра.
Известные факты: Родилась в Бендене. Отец-всадник умер через пять лет после её рождения, не смог пережить встречу с дикой кошкой на южном материке. Её мать пристроила Эльми помогать в хозяйке Нижних пещер. Там было не мало таких помощничков, так что девочке было, с кем общаться. Примечательно то, что чаще всего она общалась с Даэлин, нынешней золотой всадницей. Девушки до сих пор состоят в приятельских отношениях.
В шестнадцать с половиной лет запечатлела зелёную Илат’у. Теперь нацелилась где-нибудь раздобыть яйцо файра. Совсем недавно, буквально месяц назад, вступила в Крыло Г’рефа.

0

4

ЗАНЯТ(А)

Имя: Лиа
Пол: женский
Возраст: 22 Оборота
Статус: зеленая всадница Вейра Бенден
Внешность: темноглазая, среднего роста, стройная, слегка загорелая. Длинные и густые темно-русые волосы. Предпочитает яркие цвета в одежде. Походка плавная и неторопливая, но даже если приходится куда-то спешить, изящества движений девушка не утрачивает.
Характер: доброжелательная, отзывчивая, общительная. Довольно остра на язык. Смелая, находчивая и весьма изобретательна в отношении мелких проказ и нарушений дисциплины – но серьезных проступков не допускает. Вызвать ее гнев трудно – но уж если кто-то довел Лиа, то ему очень не поздоровится.
Известные факты: родилась и выросла в Вейре, как и ее ближайший друг – Д’нер, с которым вместе затеяли не одну проказу. Дракона запечатлела в 18 лет. Летает в крыле С’кара, самая молодая из его всадников.
Между ней и Д’нером существует договоренность о брачных полетах. Если зеленая одного из них явно благоволит дракону, связь со всадником которого нежелательна, то этот всадник договаривается с кем-то из женщин, а Лиа и Д’нер остаются вместе.
P.S. Имя «Лиа» не склоняется. Указанную информацию можно и нужно дополнять в анкете, но не противоречить заявленному образу.

Предлагаемые аватары

http://s3.uploads.ru/YdLoM.jpg

+1

5

ЗАНЯТ(А)

Имя: Кревеллен
Пол: Мужской
Возраст: 44 Оборота
Статус: Лорд Холда Бенден

Внешность:
Высокий, сильный, в молодости был достаточно красив. Светлые, почти белые волосы носит по новому веянию в косе, в одежде предпочитает изысканные ткани и фасоны, красно-коричневые цвета. Отличается плавными движениями, танцующей походкой и вкрадчивым голосом, что очень не вяжется с его мужественной внешностью и сбивает собеседников с толку.

Характер:
Практически всегда больше интересовался изучением девичьего населения Бендена и окрестных холдов, чем премудростями управления Великим Холдом. После того, как почти все владетели мелких холдов получили по бастарду голубых кровей, отец Кревеллена, лорд Бевир, отличавшийся благоразумием, отправил сынка в Лемос под начало своего давнего друга - лорда Честума. Именно там в голову нерадивому наследнику были вбиты основные принципы управления Холдом. Именно там он влюбился. Его первой и единственной женой стала дочь управляющего Лемоса, леди Эдресса, которая постепенно изменила характер своего мужа в сторону жесткости и силы. Никаких особых выдающихся качеств за Кревелленом никогда не числилось, но его пришедшая с годами рассудительность и справедливость заслужили уважение среди мелких холдеров и в Конклаве.

Известные факты:
Стал владетельным лордом довольно рано, в 35 лет, после скоропостижной смерти своего отца от лихорадки. Был не готов к свалившейся на него ответственности, но жизнь большого холда шла как телега с хорошо смазанными колесами, мать Кревеллена и его жена вели хозяйство с умом, а управляющий сделал все, чтобы молодой лорд имел возможность оправиться от смерти отца и вступить в права владения постепенно.
Леди Эдресса вышла замуж за Кревеллена, когда лорду стукнуло 25 лет и с тех пор родила ему 5 детей, 2 сыновей и троих дочерей.
В приход Нитей лорд верит, к всадникам относится с уважением. На короткой ноге с Предводителями Бендена.
У старого лорда был еще 1 сын, старший. Сейчас ему 51 год. Но он был лишен права наследования из-за серьезной ссоры между ним и отцом. Подробностей этой ссоры никто толком не знает. Известно только, что с тех самых пор (Кревеллену было 19 лет)  и до самой смерти Бевира, старший сын ни разу не заговорил ни с ним, ни с младшим братом, на похоронах отца не появился и жил на другом конце материка - в Тиллеке.

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Акции » Занятые акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC