Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Архив дневников и фантазий » Запечатление Кервольт'а


Запечатление Кервольт'а

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонажи: Л'дан (Элладан), Кервольт'
Время: 1006 Оборот
Место: Вейр Бенден
Краткий сюжет: Среди весёлой суматохи Рождения, мальчик Элладан обретает своего коричневого друга.

0

2

Люцилла, я думаю, это все таки ошибка, что ребенок в 4 года мог запечатлеть дракона, да?) Поэтому я напишу на 17 лет, как вы похоже, хотели, но на всякий, буду держать приготовленной запечатление и этого маленького гения)

Целая неделя ожидания в Вейре, неделя, хоть и полная множества новых открытий, заканчивалась. Подходя ко входу на площадку рождений, Элладан прикинул, каковы вообще его шансы. Собственно, подходящих кандидатов хватало. Почувствовалась легкая вибрация воздуха, драконы всего Вейра начинали петь.  По плечу хлопнули, и знакомый парнишка, с которым они сдружились за это время, ободрительно кивнул. И тут же ойкнул, группа как раз входила на горячий песок площадки рождений. Хотя я быстро приноровился, стоило так же отрешиться от ощущения жара, как и в родном холде, когда гуляешь босиком по снегу, или голым камням.
Скамьи для зрителей были уже полны и зрители на них постепенно притихали, и проникались разворачивающимся перед их глазами событиям. Пение становилось все мощнее. Тем временем, группу подвели к кладке. Она была прикрыта крыльями Золотой, сидевшей на небольшом выступе, охраняющей кладку. Ребята робко остановились, повинуясь предостерегающему рыку. Песнь усиливалась, достигая пика своей мощи, казалось, каждая клеточка тела отвечает на этот призыв.
Установилась тишина.. и.. Первый, громкий треск, отлично слышимый даже в гудящем воздухе. Показалась мордочка дракончика, вторым ударом решительно завершившего нелегкое дело. Бронзовый малыш голодно пискнул, и двинулся к группке мальчишек, слегка отпрянувших от раскинувшей крылья королевы, выпускавшей дракончика. Прозвучало имя, одобрительно вскричали зрители, счастливая пара двинулась к выходу и это словно ознаменовало начало.
Одно за другим, трескались яица, и дракончики находили своих будущих всадников. На площадке осталось всего два яйца, одно из них не шевелилось, другое разлетелось под одним слаженным ударом, и на свет неуклюже выкатился коричневый малыш. Встряхнулся, запищал, словно приветствуя всех, встал, пошатываясь на лапки, и гордо оглядел пространство вокруг. Эл переглянулся со знакомым, и они двинулись к коричневому, обходя его с двух сторон. Дракончик дернулся, слегка нерешительно, затем, словно кивнув, упрямо поплелся к Элладану, и требовательно уткнулся в ноги, прося пищи. Они встретились взглядом, и его окутало спокойствие. "Я - Кервольт. И я хочу есть" - он снова, требовательно, ткнулся в ноги, и Эл, счастливый, увлек его к выходу.
Ночью, уже изрядно уставший, после праздничного, полного впечатлений и радости пира, не омраченного даже тем, что яйцо так и не проклюнулось, Элладан вернулся в пещеры молодняка, и уснул, рядом с Кервольтом.

Отредактировано Л'Дан (2013-05-25 02:16:13)

+1

3

Свернутый текст

Мда, накладочка вышла. В 4 утра голова плохо соображает, пардон) Поправила дату.
P.S.
Хороший пост, спасибо) Однако будте добры поправить "Хотя я быстро приноровился", "Я переглянулся" и "Мы встретились взглядом", т.к. для игровых постов мы пишем от третьего лица.  http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-xp.gif 

0

4

Хороший пост, спасибо) Однако будте добры поправить "Хотя я быстро приноровился", "Я переглянулся" и "Мы встретились взглядом", т.к. для игровых постов мы пишем от третьего лица


Да я тоже сплю сижу, хотя всего лишь два) Один момент) Хотя здесь вроде дневник, ну да ладно)

Отредактировано Л'Дан (2013-05-25 02:17:00)

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Архив дневников и фантазий » Запечатление Кервольт'а


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC