Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Карисса


Карисса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя:
  Карисса. Ари.
2. Возраст:
  19 Оборотов.
3. Деятельность:
  Всадница зеленого дракона, Бенден
4. Семейное положение:
  Не замужем
5. Характер:
  Карисса не отличается особой болтливостью. Зачастую она просто-напросто отмалчивается или награждает собеседника равнодушным взглядом. Девушка не особо толерантна, предпочитает не связывать с тем, кто совершает заведомую глупость или ошибку. Однако Ари любит приключения и всегда готова в них поучаствовать. Она с удовольствием слушает старые баллады, ибо верит, что Алая Звезда вернется. В тайне от самой себя она даже боится этого…  Карисса не презирает холдеров, как это делают некоторые, всегда вежлива со старшими. Девушка из тех редких людей, которые воспринимают мир посредством осязания, а поэтому ненавидит чужие прикосновения.
6. Биография:
  Карисса родилась в холде Лемос. Девчонка росла тихой и незаметной. Довольно часто она засиживалась далеко от чужих взглядов и прикосновений. С явным интересом и трудолюбием она разучивала учебные баллады, даже пыталась научиться у арфиста игре на гитаре.. Освоив азы, она мечтала продолжить обучение, но воля родителей – это все. Возможно, именно эта любовь к песням и сказаниям заложила в ней непоколебимую уверенность в возвращении Алой Звезды. Будучи не такого знатного происхождения, она работала для всех, выполняя свои обязанности, но не страдая особым рвением. Она старательно выполняла все указания, обучалась всему, что требовалось. А потом ее забрали на Рождение. Маленькая зеленая полностью захватила все ее внимание, не разбуженную любовь и нежность. С тех пор Карисса осталась в Вейре Бенден, стараясь делать все, чтобы не казаться нахлебницей.
7. Внешность:
  Рост чуть ниже среднего, рыжеволосая, цвет глаз - серый, сложение немного упитанное. но не слишком, курносая, со множеством веснушек, присущих рыжим. Походка немного резковата, как и характер, жесты аккуратные и мелкие, чтобы площадь соприкосновения была как можно меньше. Голос Кариссы тихий и немного суховатый.
8. Навыки:
  Карисса способна помогать как на кухне, в качестве посудомойки, так и в лазарете, чтобы было кому приносить необходимые предметы. Еще находясь в Лемосе, девушка научилась владению ниткой и иголкой, так что из под ее рук может выйти вполне сносные предметы быта. Читать она научилась уже в Вейре, но считать для нее оказалось непосильным трудом. Из-за полного отсутствия математического мышления она так и не смогла научиться выполнять более или менее сложные действия с числами, но элементарные азы в ее голову уложили.
9. Имя и цвет дракона: Зеленая Фаншета
10. Другие персонажи:
  Отсутствуют.

0

2

Приветствуем! Анкета хорошая, но есть несколько вопросов:
1. Как всадница может быть нахлебницей в Вейре? Не совсем понятно, это она сама так считает или её считают таковой окружающие, что вряд ли?
2. Акцент с чужими прикосновениями понятен, но вот проблема - ваша всадница зелёная, из-за частых брачных полётов могут быть и частые прикосновения, и ей надо искать выход из этой ситуации
Плюс традиционные вопросы:
1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно?
2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна, возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их?
3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"?
4. И, наконец, как вы видите своего персонажа в игре?

0

3

Здравствуйте, да.
Начну с традиционных.
1) Читала часть в печатном варианте, часть в электронном, так что в хронологии книг уже запуталась. Сейчас дочитываю "Отщепенцев Перна", до этого все прочитано, также два рассказа и "Небеса Перна". Но теми темпами, которыми я подобную литературу поглощаю, я закончу всю серию за неделю-полторы.
2) У матросов нет вопросов! :)
3) С сюжетом ознакомилась.
4) Сразу так тяжело представить, но, я думаю, по ходу игры я сумею ее прилично вписать в рамки.
Дальше.
1) Нахлебницей быть просто - лень-матушка. По крайней мере, персонаж считает именно так :)
2) Опять же, разберемся в ходе действий.

0

4

Карисса
Здравствуйте, и добро пожаловать!
Анкета хорошая, за ответы на вопросы спасибо) От меня приняты. =)
Единственная просьба использовать аватар 180х180 (максимум).

0

5

Карисса, добро пожаловать!
Анкета хорошая, но после прочтения остались вопросы:

1. Сколько времени назад состоялось запечатление.
2. В какой семье родилась Карисса.

Хотелось бы также предварительно прочитать пробу пера. Например, Запечатление Фаншеты.
Тема с Запечатлением здесь

0

6

Скажем, что Запечатление состоялось два Оборота назад.
Семья маленькая: мать, отец, брат, сестричка, младше Кариссы на 6 Оборотов, и, собственно, сама она. Отец - плотник, а мать занималась шитьем.

0

7

От меня принята=)

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Карисса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC