Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Коричневый всадник Л'дан


Коричневый всадник Л'дан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя: Элладан - Л'дан
2. Возраст: 21
3. Деятельность: Всадник коричневого дракона вейра Бенден
4. Семейное положение: Влюблен
5. Характер:  Добр и мягок по сути, помогает всем, кому требуется его помощь. Простодушен и зачастую, прямолинеен и честен,  что часто мешает ему в повседневной жизни, иногда помогая найти, таких редких, для него врагов.  Многие традиции, считает он,  несколько устарели, и можно перейти к более свежим методам. Старые баллады считает красивыми пережитками прошлого, однако, к некоторым все же прислушивается. Всегда готов к переменам и признать свои ошибки, если предоставят доказательства.
6. Биография: Родился на территории Битры, в одном маленьком холде в горах. С самого детства Элладан рос в обстановке доброты, взаимопомощи, заботы и понимания. Это и стало его основным жизненным качеством. Жизнь в горах, среди множества пиков, и тяжелых, монолитных скал действовала на него успокаивающе, воспитывая в нем мерное спокойствие. На высоте очень хорошо видно такое близкое небо, и ночью видно видно все звездное полушарие. Нередко он мечтал о том, чтобы оказаться среди звезд, на других планетах, и познакомится с другими людьми. Работы было много, поэтому даже уроки арфиста он часто пропускал, потому и знал на момент поступления в вейр только несколько учебных баллад, да пару последних популярных песенок, что в долинах уже давно устарели.. Новости до холда доходили редко, с одним из постоянных караванов торговцев, да и от отца, каждый месяц совершавшего выезды в центральный холд, дабы закупиться запасами.
7. Внешность: Высокий рост, около 190, несколько худощавое, жилистое тело, натренированное постоянным выживанием в горах, где довольно худо с пропитанием. Необычный для здешних мест, зеленый цвет глаз, доставшиеся по наследству от матери,  и короткие русые волосы, непослушность которых передалась от отца. Задумавшись, часто устремляет вгляд вдаль, принимая такую позу, будто сидит на камне, находящемся на возвышенности. Обдумывая какое-либо дело, чаще всего можно услышать просьбу не спешить, и разложить все по полочкам. Походка легкая, слегка скользящая, будто бы каждым шагом прощупывающая почву перед собой, выработавшаяся из-за опасных особенностей места жизни. Голос мягкий, звучащий слегка приглушенно.[/b]
8. Навыки: Умеет читать и писать, научившись этому уже в Вейре. Хорошо владеет долотом и кувалдой, имеет навыки скалолазания. Навыки первичной медицинской помощи.
Для всадников:
9. Имя и цвет дракона: Кервольт, коричневый.

10. Другие персонажи:

нет

Отредактировано Л'Дан (2013-05-20 01:46:10)

0

2

Приветствую!
Небезынтересная анкета, но куда же без вопросов?
Семейное положение - влюблён, понятно, но в кого? Если это будет потом отыгрываться, можно в принципе и не подписывать, однако если не хотите сюрпризов для того, в кого влюблены - лучше всё-таки указать. Хотя и сюрприз тоже можно устроить)
Можно не верить в возвращение Нитей (а почему, кстати? битранцы научили?), но как можно не верить в возвращение Алой Звезды, если она всё равно бывает видна в небе?
Плюс традиционные вопросы:
1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно?
2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна, возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их?
3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"?
4. И, наконец, как вы видите своего персонажа в игре?

Ах да. только сейчас обратил внимание - в заголовке анкеты зелёный всадник, а в самой анкете дракон почему-то коричневый...

0

3

Да, вы кое в чем правы, мой недосмотр был по сюжетной линии, именно на тему всего лишь 4 интервала. Исправлюсь) Та, девушка знает, но я собираюсь отыграть этот момент, но сами понимаете, все может измениться)
1. с 1 по 18, а именно - стандартная трилогия (1-3), трилогия песен Перна (4-6), полет Мориты (7), История Нерилки (8), Заря драконов (9), Отщепенцы Перна (10), Вейры Перна (11), Колокол Дельфинов (13), Брод Рэда (14), Второй вейр (15) - что огорчило, это то, что  13, 14, 15 - отрывки одной книги; Спасательная экспедиция (16), Дельфины Перна (17), Глаз дракона (18), читаем дальше)
2. Пока не прочитал все - еще не достаточно) Вопросы буду задавать после этого)
3. Вот как раз с сюжетом ознакомился, но несколько невнимательно, плохой битранец из меня, странный) Архив собираюсь почитать, интересно же, как отыгрывали, и что произошло.
4. Коричневые обычно, первые, вторые помощники командира крыла, или рядовые - место должен определить повелитель вейра. Остальное - в пределах сюжетной линии и характера)

Отредактировано Л'Дан (2013-05-20 02:14:48)

0

4

Л'Дан
Добро пожаловать на Перн!
Анкета хорошая, хот и немного коротка. Соглашусь с замечаниями Н'каса, а в остальном в принципе неплохо. Подождём правки, после чего, я думаю, Вы будете приняты в игру. =)

0

5

Л'Дан
отлично, от меня принят) если не против, изменил название темы в соответствии с цветом дракона)

0

6

Нет, не против, конечно, благодарю, Н'кас)

0

7

Л'Дан
Ваша тема здесь: Запечатление Кервольт'а

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Коричневый всадник Л'дан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC