Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Р'онзс. Бронзовый всадник. Вейр Бенден.


Р'онзс. Бронзовый всадник. Вейр Бенден.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Р'онзс
2. Возраст: 30 Оборотов
3. Деятельность: Бронзовый всадник Вейра Бенден
4. Семейное положение: холост
5. Характер: Хмурый, неуступчивый, Р'онзс часто отталкивает людей. Несмотря на то, что он многое делает для Вейра и своего Крыла, его считают плохим собеседником и скверным другом. А все из-за того, что его мысли часто совершенно не понятны остальным. Его мировоззрение и отношение к окружающим выводит из себя даже бывалых всадников. Но все изъяны его характера с лихвой покрывает живость ума, интуиция и умение находить выход из любых, даже самых сложных, ситуаций с наименьшими потерями. И, кто бы ни говорил о Р'онзсе, какие бы чувства к нему ни питал, все восхищались его честностью и преданностью Вейру.
6. Биография: Родился Р'онзс в семье целителя в Холде Лемос. С детства его готовили к продолжению династии лекарей. Он легко поступил в Цех целителей, где ему были несказанно рады, прошел все испытания и довольно быстро стал подмастерьем. Однако, эта сфера привлекала его с возрастом все меньше. И однажды, распрощавшись с предназначенным ему путем, он сбежал. Оказавшись один, не зная, куда идти, он выхватил взглядом синеющие в дымке бенденские кряжи. Из Лемоса путь был не близкий, но парень, а было ему тогда только 15, решил, что именно в Вейре он сможет найти свое предназначение и стать тем, кем он мечтал. И действительно, сначала колючий и ершистый, вскоре он смог стать незаменимым в Нижних Пещерах, тем более, что никто не догадывался о его высоком происхождении, а он не спешил распространяться об этом. В 17 лет ему было позволено выйти на Площадку Рождений. Скорее из жалости и под давлением его постоянных просьб и требований Илура согласилась на это. Реонзас был на Площадке совсем один, никто не пришел его поддержать - но этот миг изменил всю его жизнь. Запечатлев Фолранта, он нашел свое второе я. С которым мог спорить, не соглашаться, но дракон всегда находил нужные мысли, которые помогали юному всаднику понять себя и весь мир. Через пару Оборотов, обретя вместе с другом уверенность, Р'онзс стал помощником командира Крыла.
7. Внешность: Невысокий, темноволосый, поджаристый, с крупными чертами лица, он всегда привлекал девушек, будь они холдерками, всадницами или жительницами Нижних Пещер. Это его несказанно удивляло, тем более, что он не давал им никакого повода. Хотя через некоторое время он осознал всю прелесть такого отношения и стал пользоваться этим напропалую. Из одежды он предпочитал носить кожаный костюм всадника. В редкие моменты одевался со вкусом, который ему привили еще в Великом Холде Лемосе.
8. Навыки: Барабанные коды, география, картография и разведение растений рыбная ловля, владение всеми видами оружия.
Для всадников:
9. Имя и цвет дракона:
бронзовый Фолрант

10. Другие персонажи:

нет

~ Принят(а).
Люцилла

Отредактировано Р'онзс (2013-05-08 20:21:09)

+1

2

Добро пожаловать на форум!
Начну с мелких ошибок:

постоянный

постоянных

Иллура

Илура

стал помощником командира Крыла

Хотелось-бы уточнить какого командира именно. Ознакомьтесь со списком персонажей для выбора (скажу только, что на данный момент помощники есть у К'тиана и Г'рефа).

В целом анкета немного короткoвата, но написана аккуратно и грамотно.) Правда единственное, чего-бы хотелось - это узнать позитивные стороны характера персонажа. Вспомните, что даже Т'рон и Мардра были весьма положительными людьми на момент прыжка Лессы в прошлое. Перинитские драконы, как существа исключительно добрые, не стали-бы выбирать сугубо отрицательного персонажа.

Пока мы ждём отзыва других админов, я задам вам наши традиционные вопросы.)

1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно?
2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна. Возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их?
3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"?
4. И, наконец, как вы видите своего персонажа в игре?

0

3

В принципе, на мой взгляд, анкета хорошая, и при доработке положительных качеств персонажа может быть принята)
Продолжу предложение Люциллы, дав на выбор крылья С'кара или К'лена.

0

4

Люцилла, Н'кас, здравствуйте!
Спасибо за замечания - все поправил.
По поводу командира Крыла - учитывая, что прошло 11 оборотов с того момента, как Р'онзс стал им, то, возможно, что на данный момент этот всадник уже не является действующим командиром. А из предложенного списка почти все - ровесники Р'онзса. Как быть?
По поводу положительных качеств - добавил.
Отвечаю на традиционные вопросы:
1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно? Все, включая маленькие рассказы.
2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна. Возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их? Считаю себя знатоком, но всегда в таком обширном и богатом мире находится что-то, чего я не знал или не помнил.))
3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"? Да, конечно, прочитал все сюжетные перипетии, а также флуд и обсуждения, кроме, может быть, некоторых личных записей из дневников.
4. И, наконец, как вы видите своего персонажа в игре? Хотел бы принимать активное участие в сюжете и показать развитие своего героя.

0

5

Р'онзс
Отлично, от меня приняты, думаю остальные админы со мной согласятся)
Можете для начала отыграть в дневниках Запечатление.

0

6

Р'онзс
Спасибо за исправления, конечно же приняты.)
Ваша тема: Запечатление Фолрант'а

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Р'онзс. Бронзовый всадник. Вейр Бенден.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC