Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Наши партнёры » FRPG: « Сайрон: Осколки всевластия»


FRPG: « Сайрон: Осколки всевластия»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для админов: правила данного партнёра

Под словом "партнёрство" мы предполагаем именно помощь и взаимовыручку. От нас вы можете получить весомую помощь, взамен же мы рассчитываем на то же.
В качестве партнёров рады видеть любые форумы по мотивам фэнтези произведений, а так же авторские миры.
Так же не принимаем ролевые проекты по мотивам не фильмов и сериалов, не относящихся к указанной тематике, реал лайф.
Правила
1. Вы размещаете наш баннер в таблице. Мы делаем так же. Ваш баннер должен быть стандартного размера 88х31.
2. Наша реклама в отдельной теме в отведённом для партнёров месте. Название темы - название форума. Сейчас это - "FRPG: « Сайрон: Осколки всевластия»". Тему оставляете открытой.
3. В качестве партнёров мы не принимаем начинающие ролевые (возраст от пары дней до трёх месяцев) или очень низкой активностью. (может быть сделано исключение, если форум нам сильно приглянется).
4. При закрытии форума, резком снижении активности, нарушении правил мы разрываем партнёрство. Список расторгнутых партнёрств Вы найдёте в этом же форуме.
5. Ваша заявка рассматривается в течении недели. Если администрация случайно пропустила Ваш пост - напомните.
6. Обновление тем является взаимным.

7. Мы вправе отказать вам в партнёрстве по своим соображениям, но обычно за отказом следует и пояснение причин.
8. При нарушении вышеупомянутых правил партнёрство расторгается.

http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic.php?id=59

Сайрон: осколки всевластия

Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
http://s3.uploads.ru/rok2S.png
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!

0

2

Многоликие
http://s3.uploads.ru/32P7N.pnghttp://s3.uploads.ru/cDvM7.png
У этой расы нет одного облика и одного лица, они меняются по собственному желанию, принимая ту форму, что сочтут нужной. Эти создания могут становиться любым зверем и существом, что обитает в Сайроне, но предпочитают скрываться среди людей, а не животных. Проблема состоит лишь в том, что в каждом виде у них может быть только один образ, поэтому многоликий, даже при всем своем желании, не в силах изменить выбранный человеческий облик на другой. Хотя, эти существа и скрываются среди людей, но их можно вычислить по звериным глазам – узким щелкам зрачков, которые сохраняется во всех обликах данного существа. В общем-то, все многоликие - полукровки и являются потомками одного из представителей данной расы с любой другой. При этом, основным обликом является тот, которым обладает другой из родителей. Но чаще всего браки заключаются с людьми и поэтому данный образ наиболее распространен. Среди многоликих встречаются те, кто способен соединять сразу несколько образов, но большинство способно лишь к полной трансформации, уровень которой зависит от многих факторов, и в первую очередь от силы клятвы, которую дают все представители этой расы не зависимо от верований и силы. Жизнь многоликого достаточно длинна 800 лет, если он правильно заключит клятву, то может быть практически бессмертным и жить вечно.

Великие многоликие мира

Иззуддин Салим-паша́
http://s2.uploads.ru/4nIlD.png

Роль (должность, профессия, призвание): Великий везирь, батыйрайк, доверенный друг и советник шахриара
Основное место игры:
Вэйтрал
Раса, пол, возраст, семейное положение:
многоликий, мужской, 37 лет, женат
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Иззуддин Салим-паша́, также известный как Сейфуллах («меч бога»). Он достиг уровня власти и влияния, с которым могут соперничать лишь несколько Великих визирей.
Иззуддин родился на территории лордов Терры, в семье кузнеца. В детстве он был похищен пиратами и продан в рабство во дворец в Вейтрале, где наследные принцы великого города получали образование.
Там он подружился с наследным принцем, который был его сверстником. Иззуддин получил образование вместе с Акилахом. Изучил множество языков и стал очень эрудирован. После вступления Акилаха на престол он был удостоен различных званий.
Иззуддин блестящим полководцем, переговорщиком и дипломатом. Он доказал свое мастерство в многочисленных дипломатических встречах и военных кампаниях. Это способствовало его быстрому продвижению по службе и в какой-то момент он попросил Акилаха не продвигать его слишком быстро, из страха возбудить зависть и вражду других визирей, которые рассчитывали сами занять те должности.
В знак уважения к Иззуддину и довольный его скромностью, Акилах поклялся, что Иззуддин никогда не может быть казнён во время правления Акилаха. После назначения на пост визиря Иззуддин -паша продолжал получать другие дополнительные должности и титулы от Шахриар, и его влияние в Вейтрале стало почти столь же абсолютным, как и влияние самого Акилаха

Фантом
http://s2.uploads.ru/XHcUe.png

Роль (должность, профессия, призвание): один из трех Наблюдателей, основатель Брута, некоронованный король трущоб, владелец катакомб
Основное место дислокации: Брут
Раса, пол, возраст, семейное положение: многоликий, мужской, настоящий возраст никому не известен, по слухам приближен к 2000 лет, о семье ничего не известно.
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Великий и ужасный хозяин трущоб, который создал город воров и убийц вместе со своими друзьями, в качестве последнего пристанища бренной души. Обычно бродит по городу в образе собаки или ворона, чтобы не привлекать лишнего внимания, но порой принимает человеческий облик – старика сгорбленного, жилистого, в старых лохмотьях и с длинной белой бородой. И глядя на эту фигуру и не скажешь, что перед тобой самый опасный многоликий в городе, если не во всем мире. Правда это сомнение тут же рассевается, стоит вам встретиться с Фантомом в бою. Ведь его сила настолько же велика, насколько велик и город, которому он когда-то дал клятву, и чем сильнее становиться Брут, тем могущественнее будет его многоликий страж. Многие говорят, что Фантом способен превращаться в дракона такого же размера, как и его владения, а учитывая, что город за последние 300 лет сильно разросся, мало кому хочется проверять подобную теорию на практике. Сам же многоликий не слишком любит политику и старается не вмешиваться в распри города. Он скорее шутник и балагур, который наказывает заигравшихся детей, не плетьми, а шалостью и подставой. Около 250 лет назад, Фантом взял к себе на воспитание дочь старого друга, которой дал имя Шарисия. Ныне его воспитанница - одна из Владык Города.


Селуна
http://s3.uploads.ru/hIAEc.png

Роль (должность, профессия, призвание): личный телохранитель и помощник лорда-протектора
Основное место дислокации: куда направит господин
Раса, пол, возраст, семейное положение: многоликий, женский, 400 лет
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Селуна весьма умная и образованная девушка, которая умело использует свое положение при дворе лорда-протектора. Будучи многоликой, у неё с рождения было лишь два пути: вечно прятаться от обезумевшей толпы, которая норовит тебя разорвать, или же найти себе сильного покровителя, чтобы защищая его, самой стать сильнее. Девушка выбрала второй путь, правда сначала ей пришлось не мало намучится: то господин оказывался слишком слаб, то слишком стар, то вообще требовал от нее невозможное. Гордая многоликая меняла сюзеренов, как перчатки, предпочитая терять силу, а не жизни и честь. Так продолжалось без малого лет 300, Селуна уже потеряла надежду найти себе пристанище, пока случайно не услышала про лорда Бальтазара. Этот, тогда еще молодой человек, заинтересовал многоликую, и она решила, во что бы то ни стало встретиться с ним. Девушка пришла как раз вовремя: готовилось великое сражение, в котором ее шанс на покой мог быть уничтожен. Селуна, как и всегда, решила рискнуть и предложила Бальтазару свои услуги. К счастью на этот раз многоликая не ошиблась, и вот уже без малого 20 лет она живет как королева, верно служа своему сюзерену.


Катарина
http://shardsofpower.rolka.su/img/avatars/0012/0f/f2/29-1352987285.png

Роль (должность, профессия, призвание): Владыка Нефрит, пират-капитан, авантюристка, камикадзе, капитан простого торгового судна.
Раса, пол, возраст, семейное положение:
Многоликая, Женский, бисексуальна (но чертовски разборчива), 326 лет; выглядит где-то на 25 лет.
Ссылка на анкету: Анкета
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Цвет глаз: зеленая радужка с янтарным узором в виде «звезды» (много лучей, расходящихся от зрачка, они глубже тех, что дают зеленый цвет, поэтому и есть такое расхождение в цвете) .
Волосы: темно-красные с медным отливом. Длиной до ягодиц, как правило, собраны в косу, редко распущены. Густые, жесткие, послушные.
Телосложение: спортивное, жилистое.
Голос: низкий, немного хриплый, кажется, что прокуренный; хотела бы петь, вышло бы меццо-контральто.
Факты:
- родилась на одном из Островов Упавших Звезд, дочь боцмана и пленной девушки;
- барон одного из этих островов, где сейчас расплодилось невероятное количество различных, не слишком безобидных, созданий;
- занималась перевозом экзотических животных;
- у нее была дочь, Рина все еще ее ищет;
- для большинства людей, на данный момент капитан торгового судна;
- для знающих - один из самых удачливых капитанов;
- некоторое время занималась воровством, знакома с некоторыми «ночными лицами» Брута;
- некоторым известна как аристократка, молодой дракон;
- несколько лет шпионила, перекидываясь в маленьких животных;
- клялась морю, многим людям - во время пребывания на суше;
- Ар'Ксаррви по имени Эпин приручила почти девяносто лет назад;
- Владыкой Нефрит стала пятнадцать лет назад;
- пиратствует последние годы уже тридцать лет.
Впечатление о ее личностных и общих качествах бывают весьма разными, но все знакомые сходятся в одном – Катарина просто дьявольски удачлива. Чаще всего, о капитане говорят как о жестокой, самоуверенной, довольно дерзкой и наглой женщине, много о себе возомнившей. Другое дело, что ее и уважают, и боятся. Она выглядит довольно странно как среди морских разбойников, так и на суше.

0

3

Вся история Сайрона от падение богов, до нынешнего устройства мира.
Нет ничего важнее истории, ибо без прошлого нет и будущего. Тот, кто забывает свои корни, обречен на вечное скитание во мраке собственного невежества. У нашего мира наконец-то появилась подробная и четкая хронология событий.
http://s2.uploads.ru/FfoXx.jpg

Спешите погрузиться в сказку длинное в века

0

4

Агрон
http://s3.uploads.ru/lhf9g.png

Роль (должность, профессия, призвание): Магистр Стражей Восоминаний, аристократ, наемный убийца и маг, любовник Шарисии
Основное место дислокации: весь Сайрон
Раса, пол, возраст, семейное положение: аэри, мужской, видимый 25-30, реальный около 800 лет, не женат
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Аграил де Луавазье, или же Агрон, как он чаще всего преставления, весьма очаровательный  привлекательный молодой человек, который уже не раз смог доказать, что истинная власть в этом мире принадлежит не сильнейшим, а хитрейшим из существ. Статный юноша с волосами цвета пепла и со взглядом, в котором уже давно поселились смерть и безразличие ко всему живому, никогда не знал недостатка в женском внимании. Еще в те далекие годы, когда он, будучи единовременным сыном аристократа, мог получить все, что только хотел. Избалованный ребенок с магической силой и задатками властителя мира, он обезоруживал врагов своей галантностью и манерами, а потом наносил удар, которому бы позавидовал самый матерый убийца. Всегда в выглаженной одежде, всегда причесан, умыт, он просто воплощение аристократического духа – утонченный, высокомерный наглец, перед которым трудно устоять женщине. Но галантность рыцаря уживаются в нем с жестокостью убийцы и бесстрастием палача. Даже родной город он покинул только ради того, чтобы получить куда больше силы и власти, чем мог предложить этот жалкий подземный мир. Ради собственных интересов он примкнул к Стражам, быстро доказав свою состоятельность и ценность ордену. Многие пророчат ему должность главы организации, но те, кто знают Агорна, лишь качают головой. Для него и целого мира мала. Но была и в жизни великого одна ошибка, которая обошлась слишком дорого. Тогда 50 лет назад он прибыл в Брут, дабы заполучить кольцо, что является одним из символов власти. Но вместо кольца он встретил ее… Девушку с тысячами лиц. Они познакомились случайно и очнулись, когда было уже поздно: любовь подкралась незаметно, как убийца в темном переулке, и пронзила их сердца, как пронзает молния, как пронзает нож. Десять лет пронеслись как один миг. Что для аэри и многоликой этот срок? Мгновение в вечности. Драгоценное мгновение… Но потом реальность дала о себе знать. Он нашел и добыл кольцо, но казалось, что сделал это Агрон для нее… В Бруте есть правило: «Владыка не тот, кто добыл, а тот, кто удержал». Она обманула его, точно и не было тех лет… А Агрон, ничего не смог поделать. С тех пор утекло не мало воды, но говорят, что хоть у аэри и много любовниц, но истинно он любит лишь одну и ищет ее среди тысяч других. Он хочет, чтобы она покорилась и вновь стала принадлежать ему, ведь эта его игрушка, единственная, что рискнула обыграть его.
Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
Союзник, любовник, враг, а так же все на усмотрение игрока, возможный сюзерен
Пожелания к игроку:
Желание играть, не бояться сложных ситуаций и резких поворотов

0

5

Генерал новой богини (возможно 2 игрока)

аватар на выбор игрока
Роль (должность, профессия, призвание): один из немногих, кто присягнул на верность новой богини, доверенное лицо и генерал ее вновь образовывавшихся армий, дальше на усмотрение игрока
Основное место игры: Начинает игру в Суввури
Раса, пол, возраст, семейное положение: все на выбор игрока. единственное пол по возможности мужской
Характер, предположительная внешность и личные данные:
Здесь все на усмотрение игрока, кроме некоторых фактов:
1. Последние место дислокации, Сувурри, точнее город Маршара.
2. Одним  из первых решил присягнуть на верность Шарисии (причина любая), помог разобраться с недовольными в городе
3. После окончания переворота активно участвует в политических играх и метет на роль правой руки богини
4. Скорее верит в то, что Шарисия такой же удачный игрок как Малакая, чем в  то, что она богиня.
5. Старается помочь новой  богине в подчинение империи
6. Носит титул Сына Прайма и является исполняющим обязанности гривы в городе
Для каких целей вашему персонажу нужен этот партнёр?
Союзник для удачного захвата Империи Суввури, а так же для того, чтобы мою милую головку не надели на пику в ближайшие время. Ну а дальше, по желанию игрока.
Пожелания к игроку:
Самое главное - это ответственность, если берете эту роль, то будьте добры понимать, что она очень важна и не следует пропадать.  Кроме того возможно умение отыгырвать боевые действия, а так же достаточные амбиции

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Наши партнёры » FRPG: « Сайрон: Осколки всевластия»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC