Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Наши партнёры » FRPG: «Untitled World: хроники Огненной Птицы»


FRPG: «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для админов: правила данного партнёра

Под словом "партнёрство" мы предполагаем именно помощь и взаимовыручку. От нас вы можете получить весомую помощь, взамен же мы рассчитываем на то же.
В качестве партнёров рады видеть любые форумы по мотивам фэнтези произведений, а так же авторские миры, но есть условие - я (Анверирдо) лично внимательно изучаю ваш проект и одобряю партнёрство. Почему так? Лично для нашего проекта партнёрство не является простым словом. Хочу проникнуться к вашему проекту симпатией, а не просто отмахнуться созданием темы и установкой баннера
Так же не принимаем ролевые проекты по мотивам не фэнтезийных аниме сериалов, манги, фильмов и сериалов, не относящихся к указанной тематике, реал лайф.

1. Наш баннер в таблице, желательно на видном месте. Обязательно баннер должен быть доступен по одному клику, а не десяти. Если баннеры партнёров по какой-либо причине временно убираются или перемещаются вниз - предупредите нас. Ничего в этом трудного нет.
2. Наша реклама в отдельной теме в отведённом для партнёров месте. Название темы - название форума. Сейчас это - "FRPG: «Untitled World: хроники Огненной Птицы»". Тему оставляете открытой.
3. В качестве партнёров мы не принимаем начинающие ролевые (возраст от пары дней до трёх месяцев) или очень низкой активностью.
4. При закрытии форума, резком снижении активности, нарушении правил мы разрываем партнёрство. Список расторгнутых партнёрств Вы найдёте в этом же форуме.
5. Ваша заявка рассматривается в течении недели. Если администрация случайно пропустила Ваш пост - напомните.
6. Обновление тем не является взаимным.
7. Мы вправе отказать вам в партнёрстве по своим соображениям, но обычно за отказом следует и пояснение причин.
8. При нарушении вышеупомянутых правил партнёрство расторгается.

http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=42#p37025

FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»

«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все заслушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»

http://s3.uploads.ru/IoOvb.jpg
На форум разыскиваются две важнейшие сюжетные фигуры. Двое фениксов-хранителей, один из которых будет вынужден уйти в отставку, утратив доверие Богов и силу их Воли. Второй же феникс будет вынужден принять на себя эту тяжкую роль.

http://s3.uploads.ru/LbRAH.jpg

Будущий хранитель
Феникс, гарпия (альбатрос или журавль); пол и возраст не определены.
Способности: животворящее пламя, голос. Невладение оружием.


Такое за три тысячелетия истории происходило едва ли пять раз и то всякий раз это было лишь при безнадёжной пропаже Хранителя. Но в этот раз всё совершенно иначе: Гайде совершила настолько ужасную ошибку как по меркам жителей Летроса, так и Богов, что теперь она лишилась их доверия, лишилась и своей судьбы. Её места займёт новый претендент, он обретёт её силу, обретёт все почести и славу. Новый феникс раскроет крылья во имя империи, зажжёт своё пламя, будет служить самой императрице и оберегать правителя.


Как вы уже заметили, концепт почти не определён, даны лишь базовые "пожелания". Вы вольны сами создать своего феникса!

0

2

Акция #4 «Улыбаясь нашей стае...»

Вот и подошло время четвёртой акции, что посвящена гильдии "Вэй'Мавюр" - своеобразной гильдии героев. Каждый персонаж по-своему хорош и оригинален.
Анкету выкладываем в новой теме. Заполняем анкету по тому же шаблону, что и обычные пользователи. Что же вы получаете? Оригинальные идеи для персонажей, которые, быть может, не всегда бы прошли; аватар, а так же возможность взять дополнительный слот для владения оружием или киралии.

Парные персонажи из акции

«С начала времён и до конца дней я буду вынужден бежать.»
Рэдавар (Redavar)
Солнечный грифон, угольный; марс; от 24 лет.
«Вей'Мавюр», охотник, группа Б
http://s1.uploads.ru/i/EI0gF.jpg

Урождённый с угольным оперением Рэдавар с самого своего рождения был приговорён к одиночеству. С малых лет ему не доверяли, его гнали и не любили. Его не желали принять даже няньки, а мать наотрез отказывалась его воспитывать – тоже набожная. Хоть как-то за ним присматривал отец, воспитывал и обучал. Конечно, акцентировал родитель свои уроки на воспитании боевого духа отпрыска и самостоятельности. И уже годам к 14 отец взял с собой юного грифона с целью подыскать ему подходящий дом. И судьбу его решил Охотник. Мужчина принял грифона и передал его своей семье. Конечно, сперва возникало немало проблем с пополнением в семье, но со временем «зверь» привык и люди привыкли. Был воспитан как оборотень и поступил в «Вей’Мавюр», как предписывал ему приёмный родитель. Правда, нелюдимость так и не прошла, не верит он людям, просто не способен, а в детстве рос практически в одиночку.
Примечание: происхождение персонажа тщательно скрывается и известно лишь очень узкому кругу существ, коим доверяет. В первую очередь, это девушка – приёмная сестра.
Крылья научился скрывать, так же при себе имеет маску-шлем. Была дарована ещё в грифоньей стае, как традиционная маска, скрывающая человечий лик.

«Махну хвостом, пойдём гулять?
Зачем терять, кого терять?»

Ровена Лиарона (Rovena Liarona)
Оборотень, пума; венера; от 19 лет (разница с Рэдаваром, приёмным братом - 5 лет).
«Вей'Мавюр», ищейка
http://s1.uploads.ru/i/wokcp.jpg

Родилась в счастливом семействе. Жили они в домишке на отшибе в деревеньке близ Реокая. Будучи ребёнком пережила и радость, и горе. Недостатки в семье, само собой, были, но в целом жили Лиароны довольно таки весело, друг друга ценили и уважали. Отец был Охотником, зарабатывал мелкими заказами, мать работала мало, но время от времени ей приходилось оказывать помощь приходящим больным. Она была лекаршей-травницей. И однажды отец ушёл на охоту, а мать осталась с дочкой, преподавать свою науку. В полдень глава семейства вернулся... и привёл с собой неведомого зверя. Он, правда, уже на пороге обратился в мальчика с большими чёрными крыльями. Мать вскрикнула от испуга, а после оба родителя ушли в другую комнату и долго что-то там громко обсуждали. Ровена - ей тогда было лет семь - с недоумением и любопытством изучала зверя. Тот вроде был мал, явно ребёнок, но постарше девочки. Он тоже глазел на неё, но во взгляде его было жуткое недоверие. Вскоре после этого случая мать ушла в город и осталась там жить. Иногда Ровена ездила к ней, но в основном жила с отцом и новым братом. Она полюбила и его. Да, он был иногда диковат, странно вёл себя... Прямо как зверь. Но и это она спокойно переносила. Повзрослев, она отправилась в Реокай, к матери, а затем поступила в "Вэй'Мавюр", непосредственно в главный отдел по настоянию отца. Одновременно с ней отправился и Рэдавар.
Примечание: Сводная сестра Рэдавара.

0

3

"Чем-то, наверное, походит на дракона-императора: в глазах собратьев предстаёт исполнителем Воли Создателей и ведущим их к светлому будущему, лучшей жизни, счастью. По совместительству является главным духовным наставником. «Избранный» есть избранный, потому младшие ранги его уважают, почитают и без оглядки за ним следуют."

http://s5.uploads.ru/2j7FP.png

http://s5.uploads.ru/7hGe0.png

«Свет прячет тени.»
Ралита (Ralita)
Солнечный грифон жемчужной масти; Венера; возраст не определён.
Шепчущая Солнцу, вожак стаи Ратавское Солнце


Среди солнечных грифонов всегда почитались белопёрые. Они считались чем-то особенным, к жемчужным всегда относились с уважением, они добивались высокого статуса с большей лёгкостью. И потому не удивительно, что от "новорожденной" белопёрой дочери низкоранговых членов стаи заведомо ожидали явления во главе Ратавского Солнца. Благодаря дочери и родители смогли сделать большой скачок из "простолюдинов" в "элиту".
Девочка росла во взаимном уважении среди собратьев, правда, когда Ралита подросла, иногда её всё же стало беспокоить почти боголепское отношение, проявлявшееся к ней со стороны состайников.
12 лет прошло, за это время Ралиту уже успели обучить грифоньему "письму", азам магии, которая, кстати, ну никак не давалась жемчужной, а предыдущая Шепчущая всё никак не покидала своего поста. Это беспокоило других грифонов. По их мнению, во главе стаи должна была оказаться белопёрая. Тогда же, в двенадцать лет, Ралите наконец-то удаётся совладать со своими способностями. Странный выброс светлой магии сильно испугал жемчужную, не смотря на то, что при этом она испытала удовлетворение, ведь она ожидала открытия своего дара всю жизнь.
Неожиданная смерть предыдущей Шепчущей ознаменовала начало новой главы в жизни Ралиты. Поначалу что-то говорило белопёрой, что эта смерть не была каким-то несчастным случаем. Её стали беспокоить странные сны. Однако потом она просто забыла, став Шепчущей и научившись игнорировать вещие видения.
Примечание: способности: управление светом, слабое прорицание.
Убийца предыдущей Шепчущей является близким другом Ралиты, однако это никому не известно.

0

4

http://s017.radikal.ru/i417/1302/d4/da00b83d87fc.png

http://s40.radikal.ru/i089/1302/11/820960b290eb.png

Имя и Фамилия:
Мория Фавор
Возраст, раса:
68 лет. Русалка, подвид: золотая рыбка.
Род деятельности:
Целитель в Ди’Маре.
Основная информация:
     Жизнерадостная и беззаботная русалка Мория – маленькая принцесса в русалочьем городе. Несмотря на столь юный возраст, самая сильная врачевательница после своей матери. От нее же и переняла многие умения, раскрыв в полную силу свой талант. Никогда не заплывала за пределы Сирея. Ее всегда оберегали, ведь целители в подводном мире на вес золота. Ди’Маре заметили эту девушку и взяли себе под опеку, за что она помогала лечить раненных воинов. Спустя время эта опека стала досаждать. Мории хотелось посмотреть, что же там – за пределами города и его окрестностей. И даже побывать на суше, посмотреть Реокай.
Характер:     Бойкая и живая девчушка, совершенно не подходящая под общее представление характеров всех русалок.
Способности:
- Целительство. Очень сильная;
- Чарующий голос;

0

5


НА ФОРУМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ НУЖНЫ ИМПЕРАТОР, БЫВШИЙ И БУДУЩИЙ ХРАНИТЕЛИ


Акция #6.1 «Королевская птица»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все заслушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним.
Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.
Император в буквальном смысле верховный сюзерен и судья для всякого. Только он может отдавать приказы армии, а также жаловать и отнимать земли.»


А нам солгали, каждому. Ошибок Боги не простят.


http://s3.uploads.ru/R94cH.jpg

Гайде Барц
23 года; венера; феникс-хранитель.


Гайде была выращена и воспитана во дворце как феникс-хранитель. Долгие годы, она ждала своего императора и он пришел, как ей показалось. Молодой дракон, в котором она уловила ту самую Волю Богов. Птица была уверена в своём выборе, однако это оказался момент, когда все в ее жизни изменилось - через несколько дней она поняла, что допустила досадную оплошность. Дракон не был избран Четвёркой. Пришлось официально объявить о своей ошибке, однако судя по всему, боги таких ошибок не прощают.
Император, а точнее императрица скоро появилась. Дракон-странница, пришедшая в город повстречалась с Гайде, и феникс наконец осознала, что именно она предназначена Летросу. Но судьба Гайде уже была предрешена - еще до коронования ее божественное предназначение будет "отдано" другому фениксу, она лишится судьбы, к которой готовилась всю жизнь. Она станет изгоем, если не формально, то фактически. Ей разрешат остаться во дворце, но Гайде откажется, уйдёт в вольные скитания, надеясь найти свою судьбу - отверженный хранитель.
Говорят, что она держит путь в логово Кровавого Братства, ибо в душе ее горит ненависть к тем, кто ее отверг и она хочет отомстить.

0

6

На форуме организован внесюжетный квест!
Участие принять может каждый игрок.

http://s8.uploads.ru/rA1eH.jpg

Что известно о Грифаровом разломе? Слишком малое. Этот порез, рассекающий земную твердь, у многих существ, даже у могущественных магов или учёных вызывает набожный страх. Слишком многих пугает её таинственное происхождение, кого-то настораживают ощетинившиеся звериными клыками обломки того, что прежде было на месте разлома, кого-то связанные с этим местом легенды и слухи... Не боятся одни детишки, что частенько вопреки родительским запретам отважно лазали в разлом и живы-здоровы возвращались домой да ещё и отоварившиеся какими-нибудь драгоценностями. Этот первый опыт постепенно развеял многие опасения относительно разлома, вскоре даже в расселину сунулись типичные охотники до бесплатного злата.
И не вернулись, правда об этом узнали совсем немногие.
Но вскоре вокруг разлома стали происходить ещё менее приятные вещи. Странные тени, игравшиеся на свету, совсем не боясь быть замеченными, таинственные голоса, напевающие пронзительную, но крайне упоительную песню, когда сумрак полностью скрывал любой свет в разломе, и эти голоса были настоящим бедствием для близ находящегося поселения.
Но большее воздействие на умы оказали жадность и любопытство.

0

7

http://s8.uploads.ru/voLJR.png
В Реокае не спокойно и это спровоцировано не только частыми набегами киралий. Империя пошатнулась, войдя в очередной цикл после потери императора, и в этот раз она пошатнулась сильнее, чем прежде.
Братство наёмных убийц достигает слишком большого влияния, они пробрались даже в ряды знати и теперь едва ли можно спокойно отдыхать, нося в уме мысль о том, что на балу прямо рядом с тобой может находиться самый настоящий убийца, явившийся не то по твою душу, не то просто набраться слухов.
Так вступай в нашу армию! Вступай в ряды Тайной Полиции и "Барда'Вур"! Защитим же отечество, спокойствие и наши семьи!

http://f1.s.qip.ru/etSMyCi7.jpg


Николас де Марко (Nicolas de Marco)
Человек; марс; 443 года, 47 внешне.
«Барда'Вур»; Майор.


Николас - наследник рода, прибывшего в Летрос из-за моря и решившего осесть в Империи по счастливым обстоятельствам. Юный дворянин с детства получил лучшее образование в Имперском Университете, отцом был обучен искусству магии земли - оставшиеся три направления магии стихий, которыми обладал глава семейства юноша не осилил, но не потому что не был к этому предрасположен, а потому что душа его больше лежала к искусствам боевым. В 20 лет Николас решает поступить в Воинскую Академию, и поступает не взирая на протесты родителей, при этом вынужденно сбегает из семьи и живёт на оставшиеся деньги. После окончания академии Николас вступил в ряды регулярной армии. 20 лет он не был дома, пока их отряд находился в долгих похода, боях, сражениях за пределами Империи.
Вернувшись, Николас первым делом пришел в родительский дом, который к его ужасу и горю - опустел и обветшал. Позже выяснилось, что дом подвергся нападению, а семья была вырезана. Возвращение Николаса стало его проклятьем, он до сих пор винит себя за то, что оставил родных без присмотра. Это происшествие  заставило мужчину замкнуться в себе и полностью посвятить себя только работе и службе в Барда'Вур.

0

8

Необыкновенные и удивительные герои по акции:
"Магия, она во всём"

http://s9.uploads.ru/cfIzi.jpg

«Улыбаемся и машем, парни, улыбаемся и машем»
Аодх Таомурри (Aodh Taomurry)
Человек; Марс; 724 года, внешне около 30
Бывший преподаватель, бывший ректор; ныне – библиотекарь


Детство вспоминать не любит, однако известно, что жизненный путь начал в одном из степных поселений; что корни его семьи уходят в Эйнхарра Кьё. Там же получил начальные знания по зельеварению. Много странствовал, учился в Академии Магии при её 10ом ректоре. Ему прочили карьеру целителя – все задатки к тому имелись… Но Аодх никогда не считается с мнением большинства – потому бросает обучение на втором курсе и отправляется странствовать. Пешком избороздил весь Летрос, попутно ища мастеров алхимии. В Академию вернулся, уже встав на скользкий и запретный путь биохимика, что не помешало ему преподавать ботанику, а после стать ректором и проводить втайне от всех множество не самых благополучных опытов. Оставив незабвенное для преемника завещание, исчез: снова «ветер странствий позвал». Около полугода назад вернулся и устроился в Академию библиотекарем. Изменив предварительно внешность. Поселился в скрытом магией домике.
Примечание: Вплотную занимается биохимией.

0

Похожие темы


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Наши партнёры » FRPG: «Untitled World: хроники Огненной Птицы»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC