Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Веренар. Мастер арфист Перна.


Веренар. Мастер арфист Перна.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: Веренар
Пол: мужской
Возраст: 57 Оборотов
Статус: Мастер Арфист Перна
Внешность: Высокий статный мужчина, довольно изящного телосложения, с прекрасной осанкой и длинными пальцами музыканта. Обладает орлиным носом; в пронзительных светло-серых глазах, немного впалых от возраста, часто играют озорные огоньки. Седеющие волосы всегда ухожены, и иногда собраны в хвост на затылке. Губы немного тонкие, но это не мешает арфисту искренне улыбаться. Впрочем, и гневно сжать их в ниточку он тоже горазд. Мастер Арфист практически никогда не покидает Цех без голубой туники его ранга, на правой руке носит личный перстень-печать.
Характер: Веренар был вдумчивым, порой даже въедливым. Как и требовала от него профессия, не пропускал ни одной мелочи, которая могла оказаться впоследствии важной. Будучи еще юношей, он много странствовал, что позволило ему закалить дух и укрепило волю, а также помгло обзваестсь множеством друзей и знакомых. Он всегда считал дело арфистов трудным, но достойным, поэтому, став подмастерьем, старался не уронить честь своего Цеха. Несмотря на свою внешнюю строгость, Веренар всегда умел находить подход к любому, будь то дерзкий школяр или Предводитель Вейра.
Как Мастер - арфист, он не только прекрасно сочинял музыку, за все годы, проведённые в Цехе Арфистов, он научился чувствовать, понимать и дышать ею. Нередко в трудные минуты его спасала именно песня или красивая мелодия.
Мастер Арфист мог подсказать выход из сложной ситуации, одним словом заставляя человека задуматься и посмотреть на проблему с другой стороны. Несмотря на своё звание, Веренар общается с другими мастерами и подмастерьями на равных. К чести Веренара, к своей популярности и высокой должности он относится добродушно и невольно старается доказать окружающим, что он такой же человек, как и все остальные. Он с самой юности отличался внимательностью и пытливым умом.
После того, как старый Главный Арфист ушёл на покой, Веренар старался всеми силами поддержать тот порядок, который установил в Цехе его учитель. Но при этом он сумел привнести в жизнь Цеха многие изменения, которые смогли сделать обитель арфистов процветающей и развивающейся.
Веренар не был жесток, но с этим утверждением поспорили бы все его ученики и половина окрестных мужчин. Главный арфист не выносил олухов и соперников. Олухами он считал всех, кого ему приходилось учить, независимо от того, что потом они становились его  верными помощниками, а соперниками - тех, кто отважился смотреть на выбранную им даму. Все знали, что Главный арфист Перна – дамский угодник. Но никто не мог его в этом упрекнуть, потому как женщин он любил красиво, бросал изящно, и никто не мог отказаться от его ветреной любви. А уж осмелиться уличить ироничного мастера в его слабость не смел никто,  ведь некоторые его тайно распространенные вирши ранили своих адресатов сильнее, чем самые острые кинжалы. Его талант признавали даже его недруги, коих было немало на Перне.
В остальном был уравновешен и спокоен, драк – на кулаках или ножах – избегал, не любил насилия.
Веренар всегда смотрел на всадников с уважением, но не мечтал о драконе, как многие его друзья в детстве. Он был слишком независим, чтобы попытаться разделить свою жизнь и свои мысли с другим существом. Не смотря на это, образ жизни и желания всадников был и ему близки. Он старался донести до всех, что без Крылатых Перн не выживет и дня. Сейчас это становилось все труднее доказать…
Известные факты: Петь и играть на музыкальных инструментах начал с раннего детства, едва услышав выступление арфиста в родном холде Южный Болл. Родители с радостью отдали сына в Главный зал арфистов, поскольку в их семье уже было несколько родственников, имеющих эту профессию. В 14 Оборотов стал подмастерьем, в 22, после нескольких Оборотов работы в родном холде – мастером по классу композиции. Уже тогда он написал много запоминающихся песен и мелодий, в том числе как очень сложных для исполнения, так и простых, но ёмких по смыслу. Став главным помощником мастера-арфиста Перна в 25 Оборотов, научился искусству не только дипломатии, но и всему, что должен знать Главный арфист. К этому времени его наставник уже серьёзно постарел и был рад передать дела Цеха в более молодые и энергичные руки. В 33 Оборота всеми мастерами единогласно был выбран Главным мастером-арфистом Перна.

Принят.
~ Люцилла.

Отредактировано Веренар (2013-03-05 00:46:01)

+1

2

Веренар
О, сам главный арфист! Личность, конечно, незаурядная, но правила оформления анкет для всех вроде бы как написаны) Поэтому желательно поправить, выделив жирным основные подпункты.
Так-то анкета интересная. хотя хотелось бы чуть больше биографии)
Ну и конечно хочется услышать от арфиста ответов на традиционную Балладу вопросов:
1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно?
2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна. возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их?
3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"?
4. И, наконец, как вы видите своего персонажа в игре?

0

3

Н'кас
здравствуйте!
Биография будет раскрыта в паре флешбеков с участием других персонажей в ближайшее время.
Спасибо за вопросы!
1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно? Все написанные Энн и Тоддом до сего дня, кроме последних непереведенных на русский язык.
2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна. возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их? Вопросы? Главный арфист? Может быть, Вы мне зададите, что бы я Вас просветил. :)
3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"? С сюжетом ознакомлен полностью, квесты прочитал с самого создания форума. Сейчас планирую активно включиться в отыгрыш о слухах, порочащих честь Вейров.
4. И, наконец, как вы видите своего персонажа в игре? Сильным, волевым, привносящим разнообразие и интригу в развитие сюжета.

Отредактировано Веренар (2013-03-05 00:54:32)

0

4

Веренар
Следовательно, от меня приняты) Подождем Люциллу...

0

5

Как же не принять такого Мастера Арфиста, одобряю!

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Веренар. Мастер арфист Перна.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC