Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лиа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/Z9MWp.jpg
1. Имя: Лиа
2. Возраст: 22 оборота
3. Деятельность: Всадница зеленой Бергеты, Бенден Вейр
4. Семейное положение: не замужем
5. Характер: доброжелательная, отзывчивая, общительная. Довольна остра на язык. Смелая, находчивая и весьма изобретательная  в отношении мелких проказ и нарушении дисциплины – но серьезных проступков не допускает, скорее ее поведение характеризуется относительной монотонностью  жизни в Вейре, нежели желанием  причинить кому-либо вред. Вызвать ее гнев трудно, но уж если кто довел Лиа, то ему очень не поздоровится. Как и все всадники, безмерно любит своего дракона, неустанно занимается его подготовкой, физической выносливостью и внешним лоском. Абсолютно не выносит никакой критики в адрес своего дракона, для нее, ее Бергета – предел совершенства. Хотя, и упрекнуть девушку здесь на самом деле и не в чем, за исключением небольших погрешностей в характере, но ведь какой всадник, таков и дракон Заботясь о драконе, девушка не забывает и о себе: постоянные дополнительные тренировки и забота о внешности делают ее привлекательной в глазах многих мужчин Вейра. Но и здесь Лиа непреклонна  -  у нее существует договоренность с Д’нером о брачных полетах. Если зеленая одного из них явно благоволит дракону, связь со всадником которого нежелательна, то этот всадник договаривается с кем-то из женщин, а Лиа и Д’нер  остаются вместе.
6. Биография: родилась и выросла в Бенден-Вейре. Отец – синий всадник, мать – целительница вейра. С ранних лет помогала матери ухаживать за больными, и навыки, приобретенные в детстве здорово помогают ей в настоящее время. Во избежание очередных детских проказ с Д’нером, мать часто отправляла девочку помогать и взрослым всадникам, и работать на кухне, а также летать за пределы Вейра собирать фрукты.  Первый полет на драконе оставил у девочки незабываемые впечатления, и еще будучи крохой, она твердо решила, что ее судьба – быть всадником. Но тем не менее, время для проказ находилось всегда, и все с тем же закадычным другом – Д’нером. В мальчишеской компании Лиа пыталась не отставать, и вместе с ребятами отправлялась бродить по полузаброшенным старым проходам или же пробиралась на площадку  Рождений посмотреть на новую кладку. В 18 лет Лиа запечатлела Бергету, с тех пор день Запечатления – самый главный день в ее жизни. Как только скорлупа яйца проклюнулась и мордочка маленького дракончика начала показываться наружу, Лиа уже знала, что именно она станет ее спутником. И точно, окончательно освободившись от скорлупы, маленький дракончик сделал несколько неуверенных шажков в сторону девушки и остановился, вытягивая тощенькую шейку. Ощущение безграничного счастья, любви и заботы поглотило девушку. И с тех пор начались нескончаемые тренировки, занятия с наставником, купания, кормления, смазывания маслом шкуры так быстрорастущего дракона. Как и все молодые всадники Лиа ужасно нервничала перед первым полетом через Промежуток. Но ее опасения оказались напрасны – она прекрасно запоминала все ориентиры, да и ее верная Бергета отличалась особым умом. После двухгодичного обучения, молодую пару распределили в крыло к С’кару, где она оказалась самой молодой из его всадников. 
7. Внешность: среднего роста, стройная, слегка загорелая,  с большими выразительными, почти черными глазами.  Взгляд девушки довольно тяжелый, при разговоре, собеседнику проще не смотреть в глаза девушке, нежели испытывать на себе  невидимое давление. Хотя, сама Лиа так не считает.  Длинные и густые темно-русые волосы, которые девушка считает своей гордостью. Предпочитает заплетать их в свободную косу, либо собирать в высокий хвост, но так же довольно часто волосы девушки распущены и темной, глубокой волной ниспадают до пояса. Походка плавная и неторопливая, но даже если приходится куда-то спешить, изящества движений девушка не утрачивает.  Предпочитает яркие цвета в одежде. После запечатления Бергеты, девушка помимо основного уклады жизни, привычек и всего прочего, поменяла и стиль в одежде. Вместо привычного в детстве платья, сейчас  девушка одевает удобные для полетов штаны, которые перехвачены ремнем на бедрах и неизменно яркую, с довольно глубоким вырезом рубаху.
8. Навыки: неплохо разбирается в цилительстве, отлично держится в седле, обладая природной гибкостью и пластикой, нередко первой пускается в пляс, увлекая за собой остальных, на различных праздниках.
Для всадников:
9. Имя и цвет дракона:
зеленая Бергета

10. Другие персонажи:

нет/указать, если есть

Принята.
~ Люцилла

Отредактировано Елена (2013-03-04 11:33:50)

0

2

Добро пожаловать)
Анкета хорошая, мне нравится.
Собственно, приму в игру после ответов на традиционные вопросы:
1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно?
2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна. возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их?
3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"?
4. И, наконец, как вы видите своего персонажа в игре?

0

3

Елена
Анкета замечательная, от меня приняты.)

0

4

Здравствуйте, и спасибо за столь скорый ответ :)
Итак, по порядку:
1. Прочтенные книги:  Полет дракона, Странствия дракона, Песни Перна, Белый дракон, Барабаны Перна, Морита- повелительница драконов, Про Нерилку, Заря драконов, Отщепенцы Перна, Все Вейры Перна, Хроники Перна: Первое падение, Дельфины Перна.
Собственно, читала уже давненько, могла кое-что и напутать. Сейчас начала перечитывать все, начиная с первой книги (нашла версию для печати в инете, затем стала искать карты и нашла игру))
2. Поскольку читала довольно давно, то кое-что уже позабылось. Но сейчас восстанавливаю все в памяти, путем прочтения на второй круг. Пока вопросов не имею.
3. С сюжетом игры ознакомилась, прочтением квестов как раз занята.
4. Наверное, самый сложный для меня вопрос, поскольку в онлайн игры я никогда в жизни не играла:) в первую очередь, я хочу наладить связь с другими всадниками, попробовать небольшие роли в сценариях.. ну а дальше  - больше, время покажет как я развернусь:)

0

5

Елена
Предлагаю сменить ник на "Лиа") Впредь используйте его при авторизации.

0

6

Елена
Что ж, ответы больше чем устраивают и вы приняты)
Тогда, думаю, для начала вам надо связаться с Д'нером и отыграть какой-нибудь флешбек (то есть то, что было раньше марта 1010 Оборота)

0

7

Спасибо!)
Так и поступлю!)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC