Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Тенвир (Т'вир)


Тенвир (Т'вир)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя:
Тенвир (Т’вир).

2. Возраст:
16 оборотов.

3. Деятельность:
Недавно запечатливший дракона в Вейре Бенден, синий всадник.

4. Семейное положение:
Не женат.

5. Характер:
Спокойный, наблюдательный, не отличающийся тягой к авантюрам и необдуманным поступкам. Он любит находиться в компании, хотя в центре внимания оказывается нечасто. Легко схватывает новую информацию и достаточно терпелив, чтобы объяснять ее тем, кто не столь понятлив. Долго обижаться на кого-то не способен, симпатий и антипатий не скрывает, но даже с неприятными ему людьми умудряется общаться, не срываясь на ссору.

6. Биография:
Тенвир родился в Вейре Бенден в семье коричневого всадника К’тена и работницы из Нижних Пещер  - Давиры. Он рос в окружении драконов, наблюдал за ними с детства, потому неудивительно, что все мечты мальчика были связаны с этими крылатыми созданиями. Однако будучи от природы очень любознательным Тенвир так же интересовался балладами, естественными науками, особенно биологией. Рано научившись читать и писать он проводил множество бессонных ночей в архивах Вейра, перелистывая древние свитки. А в возрасте десяти оборотов он стал добровольным помощником мастера Кентара. Имея знания, почерпнутые из свитков он, вскоре стал одним из лучших учеников целителя. Строение организма, свойства трав и элементов – все это увлекало мальчика многие годы. Дошло до того, что Джанер стал пророчить ему неплохую карьеру в Цехе Целилтелей, однако Тенвир вовсе не забыл о своей мечте. Ему хотелось стать всадником и, хотя медицина была его страстью, он не делал выбора между ремеслом и своей мечтой. Выбор давно был сделан. И вот подошло время Запечатления. Получив благословление родителей и ободряющий кивок  Д’нера – старшего брата, уже бывшего к тому времени полноправным всадником, Тенвир вышел на площадку Рождений. Он не боялся. Он был уверен в своем желании. Ведь он мечтал об этом всю жизнь, каждую минуту, так или иначе, приближаясь к этому моменту. Однако на сей раз, удача отвернулась от него. Один за другим новорожденные дракончики находили себе партнеров. И ни один из них в тот день не подошел к юному Тенвиру ближе, чем на пол метра. Зеленые всадники уводили мальчика в тот день, и брат позже успокаивал его. Тенвир был в смятении. Все во, что он верил, рухнуло. Ни один дракон не посчитал его достойным. Утвердившись в мысли, что проблема в нем и он недостоин своих родителей, юноша стал все больше времени проводить с целителями и все меньше в родном вейре. Прошло три долгих года, прежде чем Тенвир отважился вновь выйти на площадку, где россыпью стояли, дожидаясь своего часа,  дюжина драконьих яиц. И то отважился благодаря стараниям брата, который отказывался верить в то, что Тенвир слишком плох, чтобы быть всадником. Беззаветная убежденность Д’нера заставила мальчика вновь поверить в себя и попытать счастья. К этому времени Тенвир уже почти свыкнулся с мыслью, что вскоре ему придется отправиться в Цех Целителей для полного обучения. Ему нравилась эта работа, но не это была его мечта. Ведь за мечту нужно бороться, правда?
Принимая второй раз участие в запечатлении, Тенвир решил, что если и сегодня ему не повезет, то его судьба будет решена. По крайней мере, он точно знал, что не вынесет этого в третий раз. И вот кандидаты заняли свои места и до мальчишек донесся треск скорлупы, а Тенвиром овладел страх. Дрожа и потирая потные руки, юноша видел, как первый дракон прошел мимо него и избрал темноволосого щупленького паренька, что стоял чуть позади. Другие дракончики тоже не замедлили вылупиться и неуклюже раскачиваясь, двигались по площадке, делая свой выбор, однако Тенвир не замечал их. С горечью он смотрел, как темноволосый  улыбается своему драконам, обретая ныне вечного друга. И вдруг мальчик и сам рассмеялся весело и тепло – пока он отвлекался на других его, ЕГО! дракон подошел и поздоровался с ним. Его звали Кейлит. И он был прекрасен…

7. Внешность:
Высокий, худощавый, с зелеными глазами, темноволосый. Улыбается, как и мать, нешироко и не размыкая губ. Когда глубоко задумывается о чем-то, взгляд делается пристальным и каким-то неживым, не привыкшие к этому люди могут занервничать. Ходит неспешно; волосы стрижет коротко.

8. Навыки:
Т’вир неплохо разбирается в травах, биологии и медицине. Он обучен грамоте, истории Перна и знает основные баллады. Отец так же обучал его с детства бою на ножах и стрельбе из самострела но нельзя сказать, что Т’вир уделял этому много времени. Хотя сейчас он продолжает тренироваться и обучаться…

Для всадников:
9. Имя и цвет дракона:

Синий Кейлит.

10. Другие персонажи:

нет


~ Принят.
Люцилла

Отредактировано Дейрон (2013-03-01 17:34:41)

+3

2

Выскажусь на правах брата.

Дейрон написал(а):

Тенвир родился в Вейре Бенден в семье всадников.

Всадником был только наш отец, мать - помощница хозяйки Нижних пещер.
Мастера Джанера рекомендую заменить на мастера Кентара. Еще непонятно, был ли Джанер тогда в Бендене.

Дейрон написал(а):

Вот только он так и не смог заставить себя полюбить работу целителя.

Простите, но в акции прописано, что думал уйти в Цех - зачем, если не любит эту работу? Да и в постах первого Т'вира, ставших частью игры, упоминается о его любви к целительству.

Дейрон написал(а):

избрал светловолосого щупленького паренька, что стоял чуть позади. Другие дракончики тоже не замедлили вылупиться и неуклюже раскачиваясь, двигались по площадке, делая свой выбор. Тенвир с горечью смотрел, как избранники улыбались своим драконам, обретая своего вечного друга.

Первым запечатлел К'лан, он темноволосый. А Кейлит вылупился вторым, так что долгого ожидания и рассматривания более удачливых претендентов не могло быть.
В остальном устраивает.)

0

3

Исправил...

0

4

Еще я не очень уверена, что термин "биология" сохранился... И что понимается под "самострелом"? Арбалет? Их на Перне не было.
Насчет "биологии" подождем мнения админов.

0

5

Есть такая игрушка Dragon Riders: Chronicles of Pern.
Ничего не хочу сказать но Маккефри каким-то местом принимала участие в создании и там, да, есть арбалеты...

0

6

Есть такой фильм "Гарри Поттер и Принц-полукровка".
Ничего не хочу сказать, но Роулинг каким-то местом принимала участие в создании и там сжигают "Нору", Беллатрикс скачет по столам как припадочная, а серая мышь Джинни завязывает Поттеру шнурки...

Нет, если вы найдете место в книгах Энн, где упоминаются арбалеты, я признаю ошибку.

0

7

Да я как бы писал уже, что с миром знаком в лучшем случае средне)
Нет, так нет, не в арбалетах счастье)

0

8

Д'нер
Дейрон
Специально уточнила у Галины о использовании перинитами арбалетов, и действительно они были! Если точнее, то она нашла статью и рисунок о них в путиводителе в 9-й главе. Так что допускаю подобное в сей анкете.  http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif 

---
Дальше непосредственно по делу. Вобщем для человека мало знакомого с Перном анкета довольнo неплохая, уровень написания хороший. Лично у меня претензий никаких нет.
Что до биологии, то я оставляю это на усмотрение Н’каса и Аннаэйры, т.к. по-моему похожий вопрос уже возникал. Во всяком случае, всегда можно заменить на "ремесло лекаря".

Подожду традиционный вопросник, после чего я уверена, что Вы будете приняты. :)

0

9

Анкета на мой взгляд достаточно хорошая для человека, не сильно знакомого с миром - но никто же не мешает познакомиться с Перном во время игры)
Насчёт биологии выскажу мнение, что это слово за тысячу Оборотов могло и сохраниться, а вот уже после времён Мореты оно могло и уйти из памяти перинитов, так многое потерявших во время эпидемии.
Дейрон
Рекомендую после принятия анкеты изменить форумное имя на Т'вир
Собственно, приму анкету после ответов на традиционные вопросы:
1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно?
2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна. возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их?
3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"?
4. И, наконец, как вы видите своего персонажа в игре?

0

10

Спасибо, что покопались насчет арбалетов)
На Т'вира конечно лучше изменить.
Так, насчет вопросов...
1. Когда-то давно читал Белого Дракона, уже почти не помню деталей. Ныне взялся читать с первой книги.
2. Сложно сказать. Вселенная была на слуху, играл в комп. игру, читал Белого Дракона. Давно читал... Вопросов у меня реально куча но они в основном по-мелочи. Ну, например: Зачем всадникам сокращают имена? Или, что мешает всаднику заняться каким-нибудь неблагородным делом типа захвата власти над холдами? Ну и вопрос уже по персонажу: сколько времени прошло после запечатления?... Пока это все, что я смог придумать. Думаю другие вопросы будут формироваться по мере необходимости...
3. С сюжетом ознакомился (Ну, в смысле завязка да? Долгий Интервал, нити не падают, ахтунг!??). Квестов не читал.
4. Пока смутно. Хотелось бы, конечно, наладить связь с другими всадниками отыгрывая какой-либо квест (с тем же Д'нером). А так, по ситуации. Я, так сказать, открыт для предложений)...

0

11

Мне анкета и ответы на вопросы нравятся!)
И, не смотря на явный недостаток углубленного знания мира, я с радостью приму персонажа в игру.
От меня - принят.

0

12

В таком случае я пожалуй пойду изменю ваш ник на "Т'вир". Впредь используйте его для авторизации.)
P.S. Также прошу ознакомиться с предыдущими отыгрышами вашего НПС здесь (их не так уж много): http://dragonriders.ru/search.php?search_id=1714022009

0

13

Дейрон написал(а):

Зачем всадникам сокращают имена? Или, что мешает всаднику заняться каким-нибудь неблагородным делом типа захвата власти над холдами? Ну и вопрос уже по персонажу: сколько времени прошло после запечатления?...
4. Пока смутно. Хотелось бы, конечно, наладить связь с другими всадниками отыгрывая какой-либо квест (с тем же Д'нером). А так, по ситуации. Я, так сказать, открыт для предложений)...

Всадникам сокращают имена драконы, для удобства обращения к нему, особенно во время тренировок, полётов и боя с Нитями. "Неблагородным" делом мешают заняться те же драконы, которые никогда не причинят людям зла, да и если уж всадники поклялись защищать холдеров, то им вовсе незачем узурпировать власть над ними, да и некогда им как правило подобным заниматься. После Запечатления прошло вроде как два месяца.
Предлагаю скоординироваться с Д'нером и отыграть для начала и вхождения в игру какой-нибудь флешбек.
От меня приняты.

0

14

Т'вир
"Или, что мешает всаднику заняться каким-нибудь неблагородным делом типа захвата власти над холдами?"
Позволю себе дополнить ответ Н'каса. Дело в том, что всадники обладают таким богатством - связью с драконом, мощью крылатого друга, возможностью в мгновение ока оказаться в любом конце мира - что им попросту не нужна никакая власть. И, наверное, более важное, с самых первых дней существования Крылатых драконы выбирали лучших из лучших. Не смотря на какие-то возможные отрицательные качества (везде, конечно, есть исключения), всадники, в массе своей, люди открытые эмоционально, желающие посвятить себя защите и помощи людям - именно таких ищут драконы в Поиске. Особенных, пусть это даже не всегда заметно с первого взгляда.

0

15

Итак, совет постановил, что я принят?)
Многоуважаемая Люцилла ваша ссылка почему-то выдает "По вашему запросу ничего не найдено."...

0

16

Н'кас Шин
Ок, спасибо за ответы)
Вскоре наверное еще, что-нибудь спрошу)...

0

17

Т'вир
Можно попробовать проще: вкладка наверху форума Профиль - находим пункт Все сообщения и читаем, по-моему, снизу вверх ( в общем, по хронологии написания).

0

18

Т'вир
В Участниках форума найдите юзера (НПС)Т'вир и зайдите в его профиль. Там будет ссылка "все сообщения пользователя".)
Закрываю тему, пойдёмте флудить во флуд))

0

19

Т'вир
да, совет именно это постановил) вопросы не стесняйтесь задавать)
попробуйте так: http://dragonriders.ru/search.php?search_id=1771551477

0

20

хорошо, даю ссылки на все отыгрыши, где участвовал персонаж:
Спонтанное обучение молодняка.
10.02.1010 Запечатление
Тенвир, Т'вир
Таке можете забрать аватар.

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Тенвир (Т'вир)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC