Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



П'ланк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

.    1. Имя:
     П'ланк. До Запечатления - Перл́анкет (П́ерри).

     2. Возраст:
     33 оборота.

     3. Деятельность:
     Бронзовый всадник Вейра Иста. Командир крыла.

     4. Семейное положение:
     Постоянной подруги нет. Имеет 7-летнего сына, который воспитывается родителями всадника в Битре.

     5. Характер:
     Взрослый и независимый мужчина. Несмотря на прекрасное воспитание, ведёт себя просто и непосредственно, не упуская, однако, случая поиронизировать. Опытный всадник, командир крыла, способный при необходимости сплотить вокруг себя нужных людей и успешно руководить ими. Вместе с тем несколько замкнут и склонен к уединению. По характеру чуткий и впечатлительный, но часто бывает принципиален и безапелляционен. Заставить его изменить принятое решение невозможно, только убедить. Несмотря на своеобразное обаяние и умение производить хорошее впечатление, мало кому доверяет и мало с кем близок. Кажется предрасположенным к авантюрам и рискованным предприятиям, но, беря на себя ответственность за других людей, становится серьёзным и ответственным.

     6. Биография:
     Родился 2.04.977 в предместье Битры в семье высокопоставленных  холдеров. Отец – владетель одного из малых холдов, богатый землевладелец и приближённый лорда Битры. Мать – из местной аристократии, родственница правящего. Единственный ребёнок в семье, баловень и любимец родителей и родного холда. Несмотря на множество нянек и воспитателей, всегда был независим и самостоятелен. Происходя их благородной семьи, относился к «золотой молодёжи» Битры и жил «на широкую ногу». К всадникам относился пренебрежительно-равнодушно и никогда не думал о том, чтобы оказаться в Вейре.
     Найден в Поиске довольно поздно, в 16 лет (в 993-м).
     Возвращаясь с приятелями после очередной пирушки, был остановлен коричневым всадником, который признал в нём кандидата и предложил улететь в Вейр. Молодая компания посмеялась над его словами, а Перри (как звали его друзья) насмешливо предложил коричневому придти к нему на приём завтра, когда он, сын лорда, будет свободен и трезв. На следующее утро с удивлением обнаружил всадника на пороге дома. Заинтересованный такой настойчивостью, задумался над предложением коричневого и, посчитав нынешнюю свою жизнь скучной, решил испытать себя на Запечатлении. Впрочем, не из большой любви к всадникам и драконам, а из чистого любопытства и желания разнообразить жизнь.
     Это решение стало ударом для родителей и всей Битры. Родовитого и способного юношу, несмотря на все его «чудачества» и «странности», считали прирождённым аристократом и прочили на высокое место. Но тот, как и прежде, легко пошёл против всех и, быстро простившись с родными, отбыл в Вейр Бенден.
     На площадке рождений вёл себя достаточно уверенно, не испытывая обычного для кандидатов трепета и благоговения, но, напротив, с чисто практическим интересом знакомясь с новыми для себя реалиями. С нескрываемым любопытством и задумчивостью наблюдал, как другие кандидаты запечатлевали драконов, не задумываясь над тем, что сам способен на то же. Когда к нему самому молча прижался новорождённый бронзовый, не сразу обратил на него внимание. Заметив же, машинально отступил в сторону, давая дорогу дракончику, но тот так же молча последовал за ним. Поняв, что остаться в стороне не получится, запечатлел Пассата.
     Ещё при обнаружении в Поиске неприятно удивил своей дерзостью нашедшего его всадника, который сначала усомнился в поисковых способностях своего дракона и счёл парня самым неподходящим на его памяти кандидатом. До Запечатления успел проявить характер и повздорить с некоторыми кандидатами и с наставником молодёжи. В’мар, бывший тогда предводителем Бендена, даже подумывал отправить беспокойного подростка обратно в холд (против чего разочарованный нравами Вейра юноша не возражал), но Запечатление им бронзового дракона сделало это невозможным. Проявив впечатляющие способности, быстро оказался в крыле К’рева, но из-за вызывающего и независимого поведения оставался рядовым всадником и выполнял мелкие, «незавидные» обязанности (нёс стражу, был посыльным, летал в Поиск).
     14 лет прожил в Бендене, но, несмотря на многообещающие задатки, не смог из-за сложного и неуживчивого характера занять достойного его способностей положения, обзавестись друзьями и стать «своим».
     В 1007-м, участвуя в очередном Поиске и не найдя достойных кандидатов в бенденских землях, был послан на запад Северного материка. Направляясь в Руату (славящуюся вышедшими из неё госпожами), был принесён внезапно изменившим направление драконом на юго-восточную окраину Плоскогорья, в мелкий холд. Здесь, вопреки ожиданиям, нашёл кандидатку для Запечатления королевы. Девушка оказалась намного старше традиционного возраста и ему, несмотря на уверенность дракона в способностях претендентки, пришлось вернуться в Вейр за разрешением предводителя. Получив его, забрал кандидатку в Вейр Бенден. Обращался несколько фривольно с ней, из-за чего был вызван к предводителю. Оскорблённый очередным надуманным, по его мнению, выговором, воспользовался давним предложением предводителя Вейра Иста перебраться к нему и в тот же день покинул родной Вейр.
     За время жизни в Бендене имел множество связей, чаще вне Вейра. В результате одной из них (с обычной простолюдинкой) родился сын. Девушка вскоре после родов была убита оскорблёнными братьями, но всадник, несмотря на кажущееся легкомыслие, не оставил сына и передал его на воспитание своим родителям.
     Набрал к себе в крыло столь же дерзких и острых на язык всадников, как и он сам. Не единожды побеждал своих бывших сородичей бенденцев на совместных играх, учениях и вылетах, испытывая при этом мстительное удовольствие и злорадство.
     Перейдя в Исту, скоро вошёл в окружение молодого предводителя Вейра и быстро достиг высокого положения, став командиром крыла. Регулярно, хотя нечасто, посещает в Битре родителей и сына, игнорируя близлежащий Бенден. Продолжает снисходительно, как данность, принимать любовь отца и матери, отношение к подрастающему сыну несколько растерянное и внешне сдержанное.

     7. Внешность:
     Лицо волевое, загорелое, но не грубое. Небольшие карие глаза, взгляд уверенный и часто смеющийся. Небольшой нос. Яркие губы плотно сжаты, но часто подёргиваются ироничной улыбкой. Высокие скулы и резко очерченная челюсть. Каштановые волосы немного вьются, а потому почти всегда коротко подстрижены.
     Роста выше среднего, но сложен пропорционально. Движения свободны и несколько небрежны – как и походка. Изящную фигуру и хорошую осанку портят нарочито простая одежда и развязная манера поведения.

     8. Навыки:
     Происходит из образованной семьи и обучен всему необходимому: письму, чтению, счёту. Имеет хорошо поставленную речь и голос, умеет вести себя в обществе, – но считает всё это ненужным в Вейре и нечасто демонстрирует. В детстве обучался игре на «благородной» гитаре, но вскоре из чувства противоречия самостоятельно освоил «презренный» барабан. Владеет холодным оружием, умеет и любит ездить верхом, охотиться. Достаточно быстро и легко учится новому, но не любит и, как ему кажется, не может учить кого-то.

     9. Цвет и имя дракона:
     Бронзовый Пасс́ат.

     

Другие персонажи участника.

Б'ирто.

~ Принят(а).
Люцилла

Отредактировано П'ланк (2013-02-13 14:42:24)

0

2

Поскольку это второй персонаж Б'итро, то из традиционных вопросов задам лишь один:
4. И, наконец, как вы видите своего персонажа в игре?

При условии участия персонажа в открытом брачном полёте Пранты анкета будет принята. Небольшая ремарка: для сюжета неплохо было бы обострить отношения с битранцами.

0

3

Н'кас написал(а):

как вы видите своего персонажа в игре?

.    В первую очередь П'ланк связан, конечно, с Шин: брачный полёт Пранты, взаимоотношния их всадников, общие воспоминания... Но не хотелось бы делать его персонажем-однодневкой. Планирую подключить бронзового и к другим основным квестам.

Н'кас написал(а):

При условии участия персонажа в открытом брачном полёте Пранты анкета будет принята. Небольшая ремарка: для сюжета неплохо было бы обострить отношения с битранцами.

.    Персонаж примет участие в полёте - для этого, в первую очередь, он и создавался. Насчёт этого конфликта обещаю подумать.

Отредактировано П'ланк (2013-02-13 14:52:25)

0

4

1. Фраза "золотая молодежь" - для Перна неуместна.
2. "как другие кандидаты запечатлевали драконов" - не уверена, но мне кажется, благозвучнее будет запечатляли.
3. "но, беря на себя ответственность за других людей, становится серьёзным и ответственным." - тавтология "ответственноость" - "ответственным".
4. "«незавидные» обязанности (нёс стражу, был посыльным, летал в Поиск)." - Поиск - одна из важнейших и почетнейших обязанностей. Здесь буду стоять насмерть. Убери, пожалуйста из списка.
5. "Девушка вскоре после родов была убита оскорблёнными братьями" - ну не было такой жесткости на Перне, по крайней мере, не к женщинам...
Ну и от себя, принято, конечно, после дискуссии по поводу исправлений! :)
P.S. Совсем не считаю данного персонажа созданным исключительно для взаимоотношений с Шин... Нам не хватает взрослых бронзовых.

0

5

Ну я как всегда пришла на пир поздним боярином) Прочитав анкету и комментарии других аднинов, мне нечего добавить.

Шин написал(а):

P.S. Совсем не считаю данного персонажа созданным исключительно для взаимоотношений с Шин... Нам не хватает взрослых бронзовых.

Согласна.

0

Похожие темы



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC