Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Газета "Вести файра Проныры" » Тема для газеты: обсуждаем Предводителей Вейров


Тема для газеты: обсуждаем Предводителей Вейров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Близится время, когда новые Предводитель и Госпожа Бенден-Вейра будут избраны! В честь этого знаменательного события в любой книге, фанфике, и ролевой по миру Перна, я создаю потенциальную тему для следующего номера нашей газеты.

Итак, у каждого из нас наверняка есть фаворит из всех вождей Вейров Перна в той или иной книге Энн. И я сомневаюсь, что ваши симпатии заканчиваются на Ф’ларе и Лессе! Поэтому напомню о таких великих сынах и дочерях племени Парящих на Драконах, как Н’тон, К’вин, Зулайя, Шон Коннелл, Морэта, Сорка Ханрахан, Торэн Островская, М’халл, Ш’гал, К’дрен, Лери, Д’рам, и т.д.
В то время как эти персонажи порой разительно отличаются друг от друга, иx объединяют мудрость и смелость прирождённых лидеров.
Не будем забывать и о тёмной стороне, идущей рука в руку с властью. А именно о такиx личностях как М'тани, Мардра, Т'рон, Килара, Т'кул, и других. Хоть в книгах они выражены как отрицательные персонажи, тем не менее, они яркие и сложные личности.

Это были лишь примеры, но я уверена, что вы вспомните пару-тройку примечательных имён, о которых я забыла упомянуть. Итак, рассказываем кто ваш любимчик (или персонаж достойный уважения в вашиx глазах) и почему.

P.S. Также приветствуется мнение членов команды wiki.p-e-r-n.ru

0

2

Гхм... Сложно сказать. Во-первых, очень мне нравится пара Коннелл-Ханрахан, так как эти двое были одними из первых всадников, и потому то, что последующие поколения принимали спокойно и "как должно", для них было в новинку: в частности, Шон не побоялся довериться дракону и взлететь на его спине, впервые опробовав небо своими крыльями, да и потом, во время вылета против Нитей, он вел себя молодцом. Сорку же я люблю за то, что без раздумий поверила в "сказку" маленьких дракончиков, за ее любовь ко всему живому и умение противостоять мнению старших - даже когда это родители, что не видят в ее выборе ничего хорошего. Из всадников позднего поколения запомнилась, конечно, Морита - образец безграничной верности долгу, достойнешая Госпожа Вейра и спасительница Перна. Понравился Н'тон - за поддержку Джексома, за веру в Рута и умение принимать мир таким, какой он есть, не требуя большего. Уважаю Ф'лара и Лессу - ну, о них, думаю, даже писать что-то излишне, хотя то, как Лесса, забитая служанка, умудрилась испортить жизнь целому холду... в общем, сильнейшая личность, хотя и не скажу, что мои симпатии на ее стороне - она на меня "давит", поэтому я ее уважаю, но довольно прохладно. Ну, и из малоизвестных вождей Вейров упомяну разве что М'тала, предводителя Бендена, что сумел противопоставить телгарской гордыне свое любопытство, живой ум и способность не отвергать очевидное только потому, что оно не вписывается в его систему представлений - в частности, именно он первым признал за стражами порога их немалые способности, а его Гаминт был первым из драконов, что сумел поговорить с Киск, молоденькой стражницей, на которую произвел неизгладимое впечатление. И, если собрать все-все эти качества - мудрость, не переходящую в гордыню, осторожность, не граничащую с трусостью, отвагу, не похожую на безрассудство, а также умение смотреть на мир не прижимаясь от страха к земле, но свободно паря на крыльях дракона, где не существует никаких ограничений и аксиом - думаю, именно таким я вижу идеального Предводителя Всех Вейров Перна.

+2

3

Идеальной парой на мой взгляд были бы Торен Островская и Н'тон - их качества идеально дополняли бы друг друга. Сейчас выскажу и другие фантазии, которые невозможны, поскольку все эти люди из разных времён.
Единственный, кто смог бы приструнить Килару - Ш'гал. Только его иногда излишняя суровость могла бы помочь совладать с этой женщиной.
Для иногда слишком уж резкого характера Лессы весьма пригодились бы качества Шона Коннела)
Характеры Т'тона и Т'кула увы, не исправить никому, а вот Мардру вполне мог бы приструнить тот же Ш'гал.
Вообще у Энн много сильных характером женщин и не всегда много мужчин, которые могли бы их иногда осадить, когда уж слишком резко их заносит.
И ещё, мне почему-то кажется, что Морета и Ф'лессан тоже были бы идеальной парой, по крайней мере, у этого всадника есть качества, схожие с тем же Алессаном (кстати, интересное сходство имён)

+2


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Газета "Вести файра Проныры" » Тема для газеты: обсуждаем Предводителей Вейров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC