Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Аннаэйра


Аннаэйра

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://images.vfl.ru/ii/1357722915/b88894c9/1532589.jpg
1. Имя: Аннаэйра, знакомые чаще зовут Эйра
2. Возраст: неизвестно, на вид - лет двадцать-двадцать пять
3. Деятельность: странница, целительница, подмастерье цеха целителей
4. Семейное положение: не замужем
5. Характер: Мягкая и спокойная, кажется дружелюбной, но при этом наблюдается некоторая замкнутость и нежелание, что говорится, пускать кого-то к себе в душу. Охотнее слушает, чем говорит, на вопросы о своем прошлом предпочитает отшучиваться или переводить разговор на другую тему, в чем встречает полную солидарность со стороны коллег своего цеха. Не видит особой разницы между всадниками и холдерами, всегда говорит, что ее работа - лечить, а не осуждать, и хотя порой страдает из-за своих взглядов, они же помогают ей находить приют по всему Перну, вне зависимости от чужого мнения.
6. Биография: Покрыта мраком тайны. В цехе целителей ее предпочитают считать дальней родственницей нынешнего Мастера - благо, последний редко бывает на месте и отличается немногословностью, так что к нему легко цепляется любая история. Сама Эйра на эту тему не распространяется, а, так как нигде не остается дольше пары месяцев, то и выяснить правду весьма непросто. Впервые появилась на дорогах Перна несколько Оборотов назад, где-то в южном Лемосе, и, кажется, когда-нибудь исчезнет из этого мира, как летний мираж, оставив по себе лишь смутную память в сердцах живых.
7. Внешность: Высокая, темноволосая и кареглазая. Не толстушка, хотя и тростинкой ее не назовешь. Приятный овал лица, любит улыбаться, причем зачастую - безо всякого видимого повода, просто глядя куда-то в пространство. Голос негромкий, теплый, никогда не повышает тон, дажа если сердита - просто встает и уходит. В пути отдевается в длинный дорожный плащ с капюшоном, под которым носит неизменную красно-золотую с черным тунику, штаны из плотной черной ткани и кожаные сапоги.
8. Навыки: Целительница, любит петь и танцевать, но чаще занимается этим в дороге, чем среди знакомых. Умеет читать и писать, неплохо рисует, ведет дневник, однако записи делает спонтанно, в виде пары предложений, стихотворения или просто рисунка. Слышит драконов, хотя никогда намеренно не прислушивается к их разговорам, считая это неприличным в отношении их всадников.
9. Спутники: Многие удивляются, почему Аннаэйра путешествует в одиночку, отказываясь носить с собой даже обычный меч торговцев, однако все вопросы обычно отпадают, стоит увидеть сопровождающего ее крупного, покрытого застарелыми шрамами бронзового стража порога, один глаз которого - чисто-белый и затянутый мутной пленкой, а второй - зрячий, поэтому ходит он, слегка повернув голову набок. Сам себя он зовет Аннарск, причем не в ее честь - он всего лишь хранит верность своему прежнему воспитателю, и Эйра с усмешкой зовет его Малышом, чем нередко повергает свидетелей их общения в тихий ужас. Впрочем, несмотря на страхолюдную внешность, Малыш весьма спокоен и доброжелателен (за исключением тех случаев, когда им угрожает опасность), поэтому без особых возражений выполняет при хозяйке роль вьючного животного - благо, целительнице не нужно таскать с собой особо тяжелые предметы, и пара пряно пахнущих тюков, перекинутых через загривок стража - все, что ей нужно для работы. Иногда, по раскисшей дороге или в снегопад, она сама забирается на него верхом, а в остальном их отношения больше напоминают семейные, а-ля "мать и ее ребенок", чем строгий союз хозяина и питомца. Второй ее спутницей является золотая королева файров по имени Искра, веселое и озорное создание, чаще всего путешествующее на плече хозяйки и время от времени подпевающее ей мелодичным курлыканьем. Обожает плоды лунного дерева, поэтому нередко таскает засахаренные кусочки прямо со столов, и потом, конечно, долго извиняется за свое поведение, но не раньше, чем запихнет награбленное за щеку. Впрочем, на эту очаровательную ящерку просто невозможно долго сердиться, так что некоторые знакомые с ее повадками люди намеренно медленно кладут в рот сладкие кусочки, чтобы в последний миг обнаружить, что рука опустела, а перед лицом, трепеща крыльями, зависла малютка-файр, жалобно заглядывающаяся на любимое лакомство.

Отредактировано Аннаэйра (2013-01-09 14:46:15)

0

2

Не удержалась. ^_^ Искра сильно-сильно извиняется... и ждет, чтобы ее погладили! Автор картинки - mistywren.
http://images.vfl.ru/ii/1357728930/4ee24b70/1533015.png

0

3

от меня принята, хорошая анкета.
картинки - в арт-галерею Арт галерея

0

4

Да это я просто выложила... говорю же - не смогла удержаться! :D Спасибо. Надеюсь, анкету все же примут, тогда я смогу добавить пару своих историй... и, быть может, присоединиться к какой-нибудь из уже существующих!

Отредактировано Аннаэйра (2013-01-10 08:58:38)

0

5

Аннаэйра
в принципе, вы уже можете не дожидаться решения Люциллы и присоединиться к квесту в Нерате, ссылку я давал в личке!

0

6

Хо-ро-шо, уже почирикала. Правда, Искра уже со мной... но посмотрим, посмотрим, посмотрим!

0

7

Аннаэйра
От меня тоже принята)
Пардон за поздний пост

0

8

Ничего страшного. ^_^ Только у меня вопрос - как сделать краткую анкету? Ну, ту, что сбоку поста? Которая "О персонаже"?

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Аннаэйра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC