Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Сюжетный архив » 18.03.1010 Визит в Плоскогорье


18.03.1010 Визит в Плоскогорье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонажи: Лорана, Х'гар
Время: раннее утро в Вейре Плоскогорье (3 часа после обеда в Вейре Бенден)
Место: Вейры Бенден и Плоскогорье
Ключевые события: Лорана неожиданно получает приглашение от Х'гара посетить Вейр Плоскогорье и посмотреть на жизнь тех всадников, что совсем недавно жили в Бендене. Но непосредственно в Плоскогорье происходит трагическое и неожиданное событие...

Лоране

О трагическом событии рассказано в этом посте: 19.03.1010 Встреча в вейре арфиста

0

2

Утро для Лораны началось как обычно, всадница убедившись, что ее золотая королева еще спит, отправилась в купальню, где тщательно приводила себя в порядок. Не сказать, что всадница была помешана излишне на чистоте, но все же держала и себя, и свою золотую королеву в ухоженном виде. Вытерев волосы и заплетя их в косу, перехватив лентой, переоделась, после чего направилась к ложу своей королевы, которая уже просыпалась. Ее мысли коснулись сознания всадницы Кажется у меня спина чешется, чешется... в ментальном призыве было столько беспокойства. Лорана почесала надбровье драконицы со словами:
- Не волнуйся просто ты еще быстро растешь, но я обязательно смажу твою шкуру маслом
Погладила по клиновидной голове Талинту, затем сходила в свою комнату, и взяла с полочки банку с маслом и специальную щетку и тряпку. После чего вернувшись принялась тщательно смазывать зудящие места, которые ей подсказывала Талинта, и те места которые особенно были подвержены риску потрескаться из-за быстрого роста еще юной золотой королевы. Тщательно осмотрев еще раз свою золотую, и оставшись довольной, от того что ее шкурка блестела. Помыв все принадлежности и поставив их на место, вернулась к своей королеве, которая рассматривала свои крылья. Увидев всадницу, закурлыкала и наклонив свою голову, подставила надбровья, требуя ласки и внимания.
Лорана рассмеялась и принялась почесывать чувствительное надбровье смотря как фасеточные глаза переливаются зеленым цветом, золотая лучилась буквально счастьем, и передавала свои эмоции всадница, та отвечала тем же. Затем заслышав чью-то переливчатую трель, Талинта сообщила я купаться
- Лети, а я пока займусь делами
Как только золотая взмыла с карниза направляясь к озеру, следом за ней полетели еще несколько молодых драконов, которые видимо тоже собирались купаться. Лорана переплела волосы, и направилась в нижние пещеры, что бы помочь арфисту с переписыванием некоторых баллад, которые потом использовались для обучения подрастающих детей из Вейра.
Девушка расположилась как всегда на своем месте, и принялась тщательно копировать баллады, спустя какое-то время Лорану позвали и сообщили о том, что ей поступило приглашение слетать в Вейр Плоскогорье, от Х'гара. Целью визита было ознакомление с тем как устроились всадники из Вейра Бенден. Всадница была удивлена таким неожиданным приглашением, поэтому быстро закончив дописывать последние строки из очередной баллады, попрощалась на сегодня с арфистом и поднявшись к себе, пока переодевалась в летную экипировку позвала свою королеву, которая дремала после купания на уступе Вейра. Талинта с радостью приняла известие о том, что им предстоит размять крылья. Передав через Золотую королеву куда они направляются, скрылась в промежутке, предварительно тщательно представив ориентиры Вейра Плоскогорья. И спустя короткий миг вынырнули уже в чаще Вейра Плоскогорья, тут же золотая королева назвалась для стража дракона и кружила ища место где можно приземлиться.

+2

3

Х’гар не просто так принял решение пригласить в Плоскогорье именно Лорану. Ему жизненно необходимо было узнать, что сейчас происходит в Бендене, под временным предводительством Госпожи в лице Шин и множества её помощников – командиров крыльев. От того, какой настрой царит в Бендене перед Весенними Играми, зависело решение Предводителя Плоскогорья: стоит ли дальше поддерживать Бенден на собраниях вождей Вейров, а также на Конклавах, или же, напротив, встать на сторону тех, кто желает назначить вождями восточного Вейра совсем других людей.
Конечно, Х’гар ничего не имел против того, что Бенденом правит Шин, и ей помогают в этом командиры крыльев. Но если они не справятся, если не смогут избавиться от всего негатива, который остался после В’мара и последних событий, тогда понадобится кто-то очень сильный духом, чтобы вывести Вейр из кризиса. Удастся ли справиться с этим самой Шин, а также тем, кто станет вождями Бендена после ближайшего брачного полёта? Ответ на этот и другие вопросы и хотел узнать Х’гар от всадницы золотой, чья королева пока что никак не претендовала на то, чтобы рвануться в полёт.
«Шин наверняка сейчас сильно занята», - рассуждал Предводитель Плоскогорья, - «Эйвен слишком много уделяет внимания К’тиану, а Даэлин - Г’рефу. Люцилла пока ещё молода, значит, остаётся только Лорана».
Конечно, Шин охотно пошла на его предложение по обмену всадниками перед Весенними Играми, и это принесло свои плоды; но Х’гар хотел быть уверенным в будущем, чтобы знать: новые вожди Бендена оправдают его надежды. «Что ж, спасибо Шин хотя бы за то, что в эти нелёгкие времена она выручила нас, ликвидировав недостаток бронзовых. С другой стороны, они сейчас нужны самому Бендену как никогда, и посему насколько это решение мудрое, покажет только время», - подумал Х’гар, наблюдая за тем, как Талинта возникает над чашей Вейра, и Лорана приветственно машет рукой дозорному всаднику.
Кроме тех, кто перешёл в Плоскогорье по программе обмена, были и те, кто временно укрывался здесь от гнева лорда Битры. После истории с пропавшей десятиной Морат рвал и метал, обещая разобраться не столько с коричневым всадником, сколько с дерзкой зелёной, посмевшей угрожать его людям. В целях безопасности Корта и Тиата были вынуждены временно переселиться в Плоскогорье. Впрочем, они неплохо здесь обустроились.
Талинта наконец приземлилась, и Х’гар пошёл встречать её всадницу. Учтиво поклонившись золотой королеве, он подал Лоране руку, помогая спуститься с дракона.
- Добрый день, уважаемая Лорана. Я хотел бы провести вас по вейрам всадников, недавно прибывших из Бендена, чтобы вы могли лично убедиться, что с ними всё в порядке, и они отлично обустроились у нас в Плоскогорье. Кстати, как дела у вас в Вейре?

+2


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Сюжетный архив » 18.03.1010 Визит в Плоскогорье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC