Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Организация » Предложения по развитию форума и игры


Предложения по развитию форума и игры

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

В этой теме администрация и игроки будут предлагать какие-то вещи, которые игроки могут как принять, так и отклонить совместным решением.

0

2

Итак, после создания ролевой на повестке дня у нас несколько вопросов.

1. Самый важный вопрос. Надо окончательно определиться с тайм-лайном, то есть с временем, в котором будет проходить игра. Есть два варианта: времена Йоры и Ф'лона либо третий - шестой интервал, о которых вообще ничего неизвестно.

2. Что делать с приемом драконов? Игра драконов без всадников будет очень проблематична, поэтому крайне не хотелось бы допускать их в игру. Зато предлагаю каждому всаднику "в поиске" создавать в гостевой собственную тему с требованиями к кандидату в драконы.

Ну и если за неделю на форуме никто не появится, то встанет вопрос из другой сферы: а не закрыть ли все сразу.

0

3

После общения с людьми с Diary.ru первый вопрос больше не актуален. Сюжет будет изменен. Выбираем четвертый интервал.

0

4

Вот пока рекламировала, задумалась: а стоит ли вводить какое-то ограничение на внешности на аватарах? Для людей разумеется. Разрешить только рисованные или любые? Я например склоняюсь к варианту "можно внешности реальных актеров, если картинку зафотошопить под рисунок". Это несложно делается.

И еще: вводить ли в игру файров? Красивое дополнение, я бы лично не отказалась от коричневого или синего)

0

5

Ну, смотри, по поводу аватаров: мне, лично, все равно, какая будет картинка. Я попробовала умудриться запихать свою любимую, но форум сказал - не тот формат, хотя рисунок jpeg. Вечером поменяю аву.
По поводу файров: они были, но в основном, на побережье Нерата и Исты. Их количество постепенно уменьшалось, т.к. им не очень подходил суровый климат Севера. Так что я считаю, что можно завести себе файра, почему бы и нет. Всадники же могли смотаться на Южный и откопать пару кладок.
Драконы, как отдельные персонажи мне, например, кажутся очень уж сложными. Все-таки, даже исходя из книг, дракон и человек были единым целым, поэтому логично отыгрывать их одному и тому же человеку.

0

6

Шин
Люди хотят играть драконами - так пусть попробуют. Мы же, в конце концов, собрались, чтобы каждый поиграл за того, кого хочет. Ну не получится - поменяем правила.
С файрами уяснили. Да, я в общем тоже за этот маленький бонус.
Ну и на аватары тогда тоже вводить ограничение только по размеру. Хорошо. Разобрались)

0

7

Уважаемые игроки.
Недавно написала от скуки скрипт, который позволяет сделать левый профиль вкладками. Примерно выглядит вот так:
http://uploads.ru/i/e/J/T/eJTNl.jpg
Можно будет убрать информацию о персонаже справа. Вот теперь у меня вопрос: ставить или нет?

0

8

Корта
*шепотом
а зачем это нужно?
не кидайтесь тапками, ну не знаю я...

0

9

Шин
Ну просто, чтобы профили меньше места занимали. Так они у нас слева и справа, а так будет один слева, просто с переключающими кнопками.

0

10

Корта написал(а):

один слева, просто с переключающими кнопками.

ааааа..Не, а что, прикольно должно быть, сообщение само будет шире...

0

11

А справа это сделать нельзя?) мне вот нравится такое расположение.

0

12

Оливия
Что сделать справа? Вообще весь профиль справа? Эээ.. нет, ну чисто теоретически, вероятно, можно. Но только не думаю, что большая часть людей, привычная к тому, что профили всегда слева, это одобрит)
Если у вас есть свой форум, я могу поэкспериментировать на досуге и сделать вам такой скрипт.

0

13

Мне нравится как сейчас *пожимает плечами* Но я не против изменений, если они для пользы дела.

0

14

Корта
не, я имела ввиду, что хотя бы часть правого профиля нужно оставить для  красоты я так поняла, ты хочешь вернуть всё с левой стороны.

Шин написал(а):

сообщение само будет шире...

это плохо, если оно шире будет) ухудшает читабельность)

0

15

Корта написал(а):

Можно будет убрать информацию о персонаже справа. Вот теперь у меня вопрос: ставить или нет?

Мне кажется, что это очень хорошая идея. Мой IE вообще не отображает часть профиля, ту что справа, а просто сделал наслоение и читать очень неудобно, да и авы некрасиво смотрятся при этом...(((

0

16

О, я очень даже за. Это красиво и удобно. Целесообразно =)

0

17

предлагаю помощь в модераторстве)

0

18

Эйвен
с удовольствием приму!) Очень нужно сюжет двигать - у меня одной времени и сил на это нет. тем более, что сейчас на работе страшно запарная неделя, выбираться сюда смогу редко - хватило бы времени посты писать...

0

19

Шин
тогда остальные вопросы в личку или аську 466686737
и где наши с К'тианом награды за графоманство? XDD

Отредактировано Эйвен (2012-03-22 18:12:17)

0

20

Эйвен
да не успеваю я(((( Я никому еще не устанавливала эти награды. Мне еще разбираться надо, как это делать!

0

21

Шин
Я же говорю, пиши мне в ЛС что надо сделать, я сегодня свободна практически, так что хоть начну)

0

22

Могу помочь с модерированием раздела рекламы, если нужно. За одно сразу туда выставлю новую листовку, как закончу ее, и буду рекламки проверять на взаимность ^^

0

23

Морвэна
Мы только за! А то у меня например вообще времени нету на рекламы(

0

24

Н'кас
Спасибо) Фух, только что проверила три последние страницы х))
М, такой вопрос, а можно в теме "Наша реклама" все объединить в один пост?

0

25

Морвэна
это уже к Шин)

0

26

При всех совокупных условиях, прошу вынести на обсуждение некоторые актуальные вопросы.
Если все мы желаем, чтобы Драконов Перна расценивали как серьезную игру, то мы безусловно должны провести некоторые изменения.
На повестке дня:
1. Благоприятные условия для игроков. Предлагаю более и никогда впредь не принимать драконов без всадников и всадников без драконов, ибо это неактуально в любом случае. Игроки попросту пропадают, в наших условиях мы не можем допустить подобного.
К тому же я не верю в актуальность аватаров, на которых изображены рисованные персонажи и которые являются личными фотографиями участников. Объясню причину: все мы прекрасно понимаем, что каждый из нас замечательная и неповторимая снежинка и я призываю никогда не забывать об этом. Но подобного рода аватары лично я считаю не профессионализмом, да и к тому же что делать тем, кто играет персонажей противоположного пола. К тому же подобные аватары зачастую не слишком высокого качества. По этим и многих других причинам призываю отказаться от них.
2. Давайте расставим все точки над Ё, как и любой другой человек все мы прекрасно понимаем, что у каждого есть личные предпочтения не только в игроках, но и в людях. Давайте не забывать про негативные чувства, которые очень трудно исправить. Поэтому, в целях избежания недопониманий, давайте зададимся вопросом: какова власть админа?
Я выражу свое мнение сказав, что претендую на роль Предводителя Бендена не просто так, и больше чем уверен, что я весьма желательная кандидатура на этот пост, но так же не смогу не отметить, что в связи со сложившимися событиями никого кроме Эйвен я в роли своей Госпожи не вижу, и не желаю видеть. Ведя далее, забегу вперед, значит ли это что мне не удастся стать Предводителем лишь потому, что у кого-то другие планы на роль Госпожи Вейра Бенден.

0

27

1. Начну с того, что я давно уже хотел предложить игрокам сразу отыгрывать и дракона, и всадника. При желании можно отписать в своём посте от лица дракона всегда, любые события.
Я не против и введения ограничений по аватарам, НО с одной оговоркой: те, у кого сейчас реальная аватарка, могут её использовать до тех пор, пока не найдут подходящей замены.
2. Дело в том, что если я сейчас начну говорить о том, кто и когда станет Предводителем и какого Вейра, то я раскрою очень много карт, которые заготовил на конец января, если не появится Даэлин. Поэтому хочу спросить лишь одно: Хотите ли вы с Эйвен стать Предводителями конкретно Бенден-Вейра? Или же доверите их отыгрыш всем админам, которые будут отписываться за НПС Шин и + бронзовый всадник, скорее всего Ш'хан, или С'кар (первый отыгрывается Люциллой, второй Д'нером, если я ничего не путаю), при этом сами вы всё равно станете Предводителями, пока не будем говорить, какого Вейра - Эйвен прочитает в админке и сама тебе всё скажет...

0

28

К'тиан, со всем уважением, но я уже наслушалась о "профессиональных" дизайнах и играх. Хочешь называться профессионалом - предъяви диплом дизайнера/игрока/администратора/нужное подчеркнуть. В ином случае - мы здесь все непрофессионалы.
Чем тебе мешают рисованные аватары? Я понимаю и принимаю запреты на аватары в стиле аниме (глаза на пол-лица, красные-синие-зеленые волосы), но просто рисованные - чем плохи?

0

29

Согласна с Д'нером
Я считаю, что люди в первую очередь должны смотреть на игру, на то, какие мы пишем посты, а не на аватарки.
В конце концов у нас игра, а не сообщество по фотошопу.
И потом всё, что ты сказал, можно было донести в более мягкой и уважительной форме.

0

30

1) Подмечено верно, меня слегка запутал тот факт что разрешалась отдельная регистрация персонажа всадника и персонажа дракона, когда я впервые зарегистрировалась. Кроме того, всадник и его дракон очень схожи по характеру и повадкам (где-то я уже это писала) и имеет смысл отписывать их действия от одного и того-же человека. Кстати с таким раскладом можно полностью избежать разногласий, которые появились-бы между двумя половинками одного целого, а также не тратить время на обсуждение "нашего следующего поста в личке" и перейти непосредственно к написанию поста.
Это я добавляю к пунктам К'тиана по этому вопросу, думаю многие согласятся.

подобного рода аватары лично я считаю не профессионализмом

Может быть и так, но думаю что заполняя анкету или-же читая темы наши гости скорее всего смотрят на качество и отношение к канону книг, нежели на не профессиональные аватары.

да и к тому же что делать тем, кто играет персонажей противоположного пола.

Вот тут вы меня потеряли, поясните пожалуйста что именно имеете ввиду)

К тому же подобные аватары зачастую не слишком высокого качества.

Это вопрос спорный, и смотря кто делает. Можно просто ввести правило на запрос аватарок со своим лицом предоставлять фотографии хорошего качества и высокого разрешения. Также перед использованием аватара скидывать файл человеку с фотошопом для обработки (пример: изменение заднего фона со старых пятиэтажек на что-либо более перинитское). Кстати прошу обратить внимание на аватар Элины, на котором используется её настоящая фотография. Я конечно не профессионал-фотошопер, но отдельных пикселей или конкретной размытости не наблюдаю).

какова власть админа?

Лично я - не сторонник распостранённого "админ всегда прав", ибо подобное утверждение в 99% случаев не обосновано.
Но и за других админов говорить не могу, поэтому опишу как себя вижу я в этой должности:
На данный момент я по мере возможности обновляю устаревшие данные форума (примеры: корректирую список акривных персонажей, добавляю новые акции, помечаю те что заняты, переношу устаревшие темы в архивы, проверяю рекламу на взаимность, удаляю неактивных пользователей с подобными никами "fgt", "Toxa", "Zinq" и т.д.), добавляю новые данные (примеры: работаю над газетой, при необходимости создаю людям квесты, занимаюсь аватарами, и т.д.). Банить пока никого не приходилось, но если в будующем поступят жалобы, то не постисняюсь разобраться.

претендую на роль Предводителя Бендена

Если честно, то мне безразлично кто именно станет Вождем Бендена и кто станет Госпожой. Возможно с вами и Эйвен это даже к лучшему - опытные игроки с важными для игры персонажами могут улучшить само качество игры намного больше чем НПСы.
Но при таком раскладе у нас получается дилемма: правка примерно двадцати (как минимум) постов в разных темах от разных лиц, которые хоть как-то упоминают о грядущей власти Шин. Сама правка возможно долго не займет, но предстоит отследить каждый пост и выловить их все. Честно признаться для этого у меня сейчас немного не хватает времени, поэтому необходима помощь игроков. А также отчет о правке сообщений, дабы ничего не упустить.

Но есть и вариант Б: если вас интересует не конкретно Бенден, а Предводительство любого Вейра, то это можно легко организовать. Но повторяю, я не буду возражать при любом исходе).

В крадце:
По игрокам и драконам: согласна
По аватарам: скорее не согласна
По админам: неитральна
По Предводителям: неитральна/согласна

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Организация » Предложения по развитию форума и игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC