Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



К'леон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: К'леон
2. Возраст: 26 Оборотов
3. Деятельность: : Синий всадник Бенден-Вейра
4. Семейное положение: не женат
5. Характер: Почти всегда доброжелателен и улыбчив. У него много друзей в родном Вейре, что говорит о дружелюбии и тяге к общению. К'леон довольно популярен среди молоденьких девушек, несмотря на неопрятность и беспечность. Часто проводит небольшие авантюры и удивляет своих знакомых подарками в виде экзотического Южного растения или яйца файра. Однако никогда ещё не подвергал своего синего дракона опасности, чем заслужил уважение у командира Крыла и других всадников. Слывет замечательным певцом, и на праздниках Запечатления порой удивляет арфистов своим звонким тенором. Очень любопытен, в свободное время любит выбираться из Вейра. Свободолюбив. Мать считает, что он слишком легкомыслен, но молодой всадник всегда знает, что он делает, и потому никогда не рискует понапрасну.
6. Биография: Каллеон родился и вырос в Вейре Бенден, с юных лет помогая матери - Хозяйке Нижних пещер Кайте с повседневными рутинными делами. С детства мечтал летать на собственном драконе, и уподобиться своему отцу - одному из старших всадников Вейра Иста. Поэтому умудрился надоесть всему Вейру с просьбами включить его в список Кандидатов, а также долго приставал к всадникам с просьбой рассказать побольше о драконах. Запечатлел собственного дракона в 13 лет и был несказанно счастлив. Кайта гордилась сыном и помогала ему с новорождённым Наменат'ом. Всеобщий любимец в крыле Г'рефа, и часто поднимает настроение и боевой дух соратникам веселыми шутками и трюками. Обожает своего крылатого друга и почти каждый день куда-нибудь летает. Наменат', как и свой всадник, очень любит бывать за пределами Вейра, а особенно охотиться на диких верров. Несмотря на то, что К'леон нравится многим девушкам Вейра, сам он неравнодушен к зелёной всаднице Элине, равно как и его дракон к ее Виарет'е. После того, как Наменат' догнал зелёную в её первом Брачном Полёте, отношения всадников значительно продвинулись.
7. Внешность: Светловолосый молодой человек, среднего роста и худощавого телосложения, прямым носом, и ярко-зелёными вечно смеющимися глазами. Имеет уверенную походку, приятный темперамент. Одевается по-юношески как попало: его нередко можно увидеть с одетой наизнанку жилеткой, наскоро завязанной рубашкой, в грязных сапогах, или просто непричёсанным, за что постоянно получает нагоняи от Кайты. Но молодого человека это только смешит, и он не торопиться изменяться.
8. Навыки: умеет хорошо петь, владеет оружием, обучен грамоте. После долгих лет помощи в Нижних Пещерах научился неплохо готовить.

Для всадников:
8. Имя и цвет дракона:
синий Наменат'

Отредактировано К'леон (2012-12-09 18:21:55)

+1

2

От меня приняты.)
Правда желательно побольше информации в биографии (детство и т.д.), кроме того что было написано в акции. Но это можете написать в своем флэшбеке о Запечатлении.

Подождем хотя-бы еще одного админа.

0

3

хорошо, я добавлю)

0

4

принят

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC