Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Ровэнна


Ровэнна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ровэнна
Возраст:32 Оборота
Деятельность: Младшая Госпожа Вейра Плоскогорье, Золотая всадница
Семейное положение: не замужем, детей нет

Характер: Обычно спокойная и мягкая в общении Ровэнна любит находиться в кругу друзей и родных. Рожденная в Форт-Вейре, она часто грустит по дому но легко сходится с новыми людьми. Попадая в новую для нее ситуацию немного трусит, но почти всегда справляется и оправдывает ожидания предводителей. Ровэнна обладает естественной харизмой и легко располагает к себе как всадников так и холдеров, часто волонтируется там где нужна помощь, и всегда старается поднять дух окружающих в напряженной и унылой атмосфере. Неравнодушна к С'кару из Бендена, хотя и всячески это скрывает.

Биография: Ровэнна по сей день остаётся единственным ребенком старых Предводителей Форт-Вейра В'лана и Линары. Крепко любимая родителями, девочка с ранних лет обожала драконов и радовалась каждой поездке на спине бронзового её отца. Оставляя Госпожу Вейра её заботам, Предводитель проводил больше времени с ребёнком чем мать, но девочка понимала традиции Вейра и была благодарна и тому, что её не отдали на воспитание в Нижние Пещеры или еще дальше - в другой Вейр. Взрослея, она проводила больше времени со сверстниками и оставляла родителей их заботам, стараясь помочь хозяйству в Форт-Вейре и не мешать старшим. Конечно временами девушка шалила и попадала в неприятности, наводя беспорядок в Нижних Пещерах или-же на Площадке Рождений во время очередной кладки Вессат'ы, но чувство вины всегда брало верх и руководя членами её детской банды, она часто убирала ученённый ими бардак. Однажды во время одной из таких шалостей Ровэнна и её лучшая подруга Нисса пытались спрятаться от гнева родителей, и совершенно случайно оказались в самом центре начинающегося Рождения. Зачарованные девушки наблюдали за счастливыми зелёными, синими, коричневыми, и бронзовыми молодыми парами, и не заметили как о ногу Ниссы потерлась изящная изумрудно-релёная самочка. В радостном шоке девочка опустилась на горячий песок, и не обращая внимания на жар стала кормить свою новую подопечную. Помогая ей с мясом, Ровэнна заметила как тихий ропот пронесся по пещере и повернула голову в сторону кладки. Напротив нее сияли два фасетчатых глаза, отливающие радостными голубыми и зелёными оттенками.
- Привет Ровенна, меня зовут Дилант'а! - прозвучало у девушки в голове. Оставив мясо в покое, новоиспечённая всадница бегом бросилась через Площадку Рождений чтобы обнять золотую самочку. Присев рядом с ней, девушка стала нежно почёсывать надбровья драконицы и та радостно заурчала. Как по волшебству рядом с ними появилась кадка с мясом. Почуяв еду, самочка яростно накинулась на неё, и не успевая проглатывать мясо, тут-же брала новый кусок.
- Не спеши, дурёха! Все это мясо тебе, и никто его не отнимет!, - засмеялась Ровэнна.
Словно извиняясь самочка курлыкнула в ответ и принялась есть более осторожно. Оставаясь с ней, всадница с любовью смотрела на свою золотую подругу, обретенную на всю оставшуюся жизнь.
  С тех пор всадница и её дракон много Оборотов летают вместе, теперь уже с королевским крылом Вейра Плоскогорье. Временами Ровэнна навещает своих родителей, бывших вождей Форт-Вейра. Также она поддерживает контакт с Ниссой, переведённой в Вейр Айген, и часто к ней летает.

Внешность: Не смотря на средний возраст, девушка выглядит довольно юной за счет своих практически белых вьющихся длинных кудрей, и глубоко посаженных синих глаз. Имеет худощавое но женственное телосложение, не слишком высока. Немного курноса, на её губах часто играет приятная улыбка. Оттенок её кожи тоже довольно бледен, потому она любит одеваться в цвета тёмных оттенков, предпочитая тёмно-синюю, тёмно-красную, и тёмно-зелёную  одежду. Любит носить высокие сапоги с небольшим каблуком, и просторные туники из грубоватой ткани. Также никогда не снимает тонкий резной браслет с правого запястья - подарок родителей.
Навыки: Превосходно поёт и танцует, умеет играть на гитаре и обожает Встречи и другие праздники с присутствием арфистов. Обучена грамоте, а также рукоделию. Часто чинит и шьет не только для себя но и для других всадников и их драконов.

Для всадников:
Имя и цвет дракона:
золотая Дилант'а, дракону 15 Оборотов

Администрации:

персонаж Люциллы

+2

2

принята)

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Ровэнна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC