Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эльми

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Эльми
2. Возраст: 18 Оборотов
3. Деятельность: Зелёная всадница Вейра Бенден
4. Семейное положение: не замужем
5. Характер: Убеждённая оптимистка. Часто беспричинно улыбается. Многие считают её чересчур ветреной и безответственной. Впрочем, не без причин. Девушка действительна очень легкомысленна, сказывается юношеские порывистость и максимализм. Обычно спокойная, но если вам удалось чем-то рассердить Эльми, за словом в карман не полезет. Однако и "остывает" она быстро, стоит её только осадить. Считает, что в этом мире её понимают только два существа: её зелёная подруга и мать. Кстати, с последней она стала меньше общаться, всё больше времени уделяет полётам за пределы Бенден-Вейра. Иногда бывает резковатой, но обычно старается не лезть на рожон. Стремительна, постоянно куда-то торопится. Замкнута в себе, скрытна. Не особо доверяет окружающим, так как в глубине души боится, привязавшись к кому-то, его потерять. Но уж если с кем-то сдружилась, то эта дружба на всю жизнь. Не очень общительна, но при этом старается быть в курсе всех событий и происшествий. Очень любит музыку и, услышав, как арфист перебирает струны, мчится на звук, стараясь не пропустить ни одной песни. Немного рисует, хотя к своим творениям относится очень критично. Иногда поёт, когда рядом никого нет, кроме разве что Илаты.
6. Биография: Родилась в Вейре Бенден. Отец-всадник умер через пять лет после её рождения, не смог пережить встречу с дикой кошкой на южном материке. Для семьи это стало трагедией. Маленькая Эльми несколько месяцев не разговаривала после смерти отца и его голубого дракона. Однако надо было как-то жить дальше, и мать пристроила её помогать хозяйке Нижних пещер. Там было не мало таких помощников, так что девочке было, с кем общаться и отвлечься. Тогда она и пообещала себе стать всадницей в память об отце. В Даэлин, нынешней золотой всаднице, нашла подругу, и теперь девушки до сих пор состоят в приятельских отношениях.
В шестнадцать с половиной лет запечатлела зелёную Илату, чему была несказанно рада. Почти всё время после Запечатления Эльми проводила с новорождённой зелёной, с каждым днём всё больше отдаляясь от матери. Можно сказать в Илате девушка нашла свой смысл жизни.
Хочет раздобыть яйцо файра. Совсем недавно вступила в Крыло Г’рефа и усиленно тренируется наравне с остальными. Несмотря на молодость, Эльми очень способная ученица. Она буквально схватывает на лету всё, что ей говорят. Обладает прекрасной зрительной памятью, что очень помогло ей в учёбе при полётах через Промежуток. Очень любит путешествовать вместе со своей зелёной, поэтому часто, выполнив все нужные задания, отправлялась в горы открывать новые места. Разведала всю округу Бенден Вейра, приметив для себя множество потайных местечек, где можно спрятаться или просто отдохнуть от суеты.
7. Внешность: Коротко стриженные тёмно-русые волосы часто растрёпаны. Да их и причесать-то целое дело – непослушные. Бледноватый оттенок кожи её только красит так же, как и лёгкий румянец. Эльми является обладательницей тонких черт лица, карих глаз и несколько острого подбородка. Шея тонкая, плечи узкие, немного острые. Отличается точёной фигурой и тонкой талией. Обожает драконов с детства, когда впервые увидела синего крылатого своего отца. Всегда мечтала стать всадницей Вейра.
8. Навыки: Неплохо ориентируется на местности, хорошо обучена грамоте, умеет готовить, немного разбирается в холодном оружии.

Для всадников:
8. Имя и цвет дракона:
зелёная Илата

+2

2

от меня принята)

0

3

От модератора раздела принята)

0

4

ура))

0

5

Принято, однако)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC