Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Организация » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Предварительные работы по обустройству дизайна закончены. Здесь уже можно жить. Теперь форуму требуется полноценный состав администрации, а именно: как минимум еще один администратор и один-два модератора. Если у кого-то нет желания следить за игрой, но есть энтузиазм заполнять информационные разделы о Перне: делиться ссылками, статьями и файлами, мы можем создать должность "контент-модератор".

0

2

Уважаемые дамы и господа!
В третий раз сталкиваясь с тем, что на форум приходят люди, не знающие ничего о Перне, я устала объяснять всем одно и то же. Поэтому теперь в анкетах людей, которые попали сами не поняли куда, я не буду расписывать ошибки и разъяснять причины отказа. Теперь там будет написано две фразы: "Персонаж не соответствует миру ролевой. Анкета отклоняется по причине незнания канона".

0

3

Обновлена тема с сюжетом, первое грядущее большое событие в игре - Запечатление в Вейре Бенден.
Обновлен список персонажей, создана тема с анкетами неигровых персонажей.

0

4

Администрация форума поздравляет с Рождеством всех православных игроков и объявляет официально о начале игры. На данный момент мы будем отыгрывать два эпизода, с их описанием можно ознакомиться в таблице, во вкладке "В игре". В первом сообщении каждого эпизода указана очередь, с которой полагается отписываться. Также она продублирована в таблице справа от описания эпизода. Ссылки на анкеты неигровых персонажей, задействованных в мастерских постах, вы можете найти, опять же, в первом сообщении эпизода. Те, кто не успел записаться на участие в одном из двух эпизодов, но хотят это сделать, могут обратиться в тему Планирование эпизодов.

Также мы проводим важное голосование! Общими усилиями мы должны выбрать будущую Госпожу Вейра Бенден! Просим всех проголосовать в теме Выбираем будущую Госпожу Вейра.

0

5

Чтобы не было недоразумений сейчас и в дальнейшем. Персонажа игрока никто не может убить без его согласия, и это касается в том числе администрации. Если на Рождении дракончик остался без кандидата или всадник дракона по каким-то причинам ушел из игры, дракону будет предложено в ключевых моментах самому отписаться за своего всадника и продолжать жить вопреки всему.

0

6

Поздравляет с первым месяцем в Вейре!

Периниты!
Нам сегодня исполнился целый месяц! С этим хотим вас и поздравить!
Замечательно, что всех нас сюда привела одна мечта - жить на просторах Перна. Быть Крылатыми, получить возможность делить свои радости и беды с единственным существом, которое понимает вас лучше, чем вы сами.
Особенно важно то, что вы все "болеете" этим. Наверное, Энн была бы рада увидеть столь дружное сообщество, столь ярых поклонников созданного ею мира.
Хотелось бы поблагодарить всех, кто к нам присоединился - драконов, всадников. Тех, кто наполняет наш Вейр жизнью и своим творчеством.
Ваши посты, ваши дневники и диалоги - это тоже маленькая частица Перна, ведь мы ее создаем вместе с Энн, на основе ее книг, ее персонажей, каждый привносит толику себя. Особое спасибо тем, кто пишет очень насыщенные переживаниями, почти личные посты - хочется плакать, когда читаешь - настолько это проникновенно и искренне.
Думаю, можно сделать традицией - выбирать лучшего персонажа по итогам месяца.
Не будем выбирать третьи и т.д. места - все ваши образы органичны и незабываемы.
Но мне кажется, что никто не захочет спорить с тем, что одна Рыжая Гадость влетела в нашу жизнь подобно песчаной буре в пустынях Айгена. Она умудрилалсь до  того прочувствовать все самые маленькие детали этого мира, так шикарна ее ирония к себе и окружающим, что читая ее, мало того, что прям видишь эту огненную гриву и огромные глаза, так еще и чувствуешь, как Джоэль вписалась (не лбом - душой) жв Вейр и Холд.
Джоэль, спасибо за тебя!! Ждем еще больше искрометных постов, ярких образов и незабываемого юмора!
Еще раз поздравляю всех нас и предлагаю удвоить количество сообщений за следующий месяц!
Шин

Дорогие участники!
Час назад этому форуму исполнилось ровно тридцать дней, месяц. Мне хочется поздравить всех вас с этим маленьким, но все-таки событием и снова поблагодарить за то, что вы пришли, играете здесь и помогаете Вейру наполняться людьми. Многие из вас помогали нам с рекламой, Эйвен подарила еще и много красивых аватаров, кто-то приводил сюда друзей и знакомых. Кое-кто уже взял или планирует в ближайшем времени взять второго персонажа, чтобы играть стало еще интересней.
Администрация благодарна каждому из вас за то, что вы дарите форуму свое время и талант.
Корта

0

7

Уважаемые игроки, прием драконов в игру закрыт (анкета Кейлит'а будет последней), так как иначе мы не наберем всадников на Запечатление.

0

8

Периниты!
Напоминаю вам, что аватар в профиле нужен не только для красоты, он играет важную функциональную роль. По крайней мере, без него администрация не может заполнить вам правый профиль и гарантировать, что потом в нем не появятся ошибки. Поэтому просим всех, кто еще не установил аватар, сделать это как можно скорее.

0

9

С сегодняшнего дня Эланта становится модератором на нашем форуме. Она может проверять анкеты, следить за порядком в эпизодах, отвечать на вопросы и решать спорные моменты в игре.

0

10

Итак, Корта вернулась и готова причинять добро.
Решением администрации мы переводим время на две недели после дня Запечатления. Эпизод с торговцами будет закрыт и перенесен в архив, если вы хотите отыграть какие-то мелкие события в период с 10 по 24 февраля текущего Оборота, вы можете сделать это в разеле эпизодов, но, пожалуйста, принимайте во внимание текущие события.
Чуть позже (предположительно завтра) появится тема с описанием главных событий за эти две недели, которые мы пропускаем. Госпожа Вейра пока не будет сменена, это мы обыграем немного позже. А пока я прошу Ф'лина написать мне в ЛС, так как нам необходимо обсудить некоторые сюжетные моменты. А так же я прошу написать в ЛС бывших кандидатов, а ныне всадников, у кого в биографии стоит место недавнего проживания - холд Лемос или ближайшие окрестности.

0

11

Почти незаметно для обитателей нашего Вейра прошло три события: нам исполнилось два месяца, мы набрали 10000 сообщений и у нас сменился адрес. Впрочем, третье вы, наверно, заметили. Как и в прошлый раз мы решили подвести небольшой итог и отметить самых талантливых и активных, по нашему мнению, игроков. В этот раз мы называем два имени - это Мастер Оливия и зеленая Тиата.

Оливия, Лив, я не знаю, каким образом тебе удается словами выразить и строгость, и хрупкость, и решительность, и мягкость своей героини. Скорее всего, ты такая и есть в жизни - немного печальная, но всегда готовая помочь, чуть смущающаяся, но уверенная в себе... Твоими отыгрышами восхищались многие, в том числе, и я. Ты задаешь высокую литературную (и научную) планку.
Спасибо за то, что мы тебя узнали!
Шин.

Тиата! Я очень рада, что ты появилась на нашем форуме. Еще в самом начале, когда я открывала эту ролевую и советовалась с "мэтрами", они очень сомневались, что кто-то сможет качественно и интересно отыгрывать дракона. Но ты развеяла эти сомнения: твои посты собрали большое количество плюсов от разных участников форума и ни разу не вышли за рамки канона. Это, наверное, очень непросто, но ты смогла понять чувства и логику драконов и стать настоящей Крылатой. Я рада играть с тобой.
Корта.

+2

12

Дорогие новоприбывшие перениты!
Всех, кто плохо читал правила, администрация настоятельно просит обратить на них внимания. Особенно на пункт, касающийся аватаров. Они НЕ должны быть рисованными. Исключения составляют драконы. Очень прошу выбрать подходящую внешность из "звездных" или обратиться к администрации за помощью.
Можно ко мне лично в ЛС

Отредактировано Эйвен (2012-04-16 23:49:12)

0

13

Здесь будут размещаться все важные объявления касательно организации игры.

0

14

По итогам завершившейся Переписи Населения накануне Весенних Игр произошёл обмен всадниками между Вейрами Бенден и Плоскогорье. Теперь, если вы хотите зарегистрировать нового всадника, переведённого в Бенден, желательно в анкете указать, что прежний Вейр был Плоскогорье. Если вы один из тех игроков, что оказались переведенными. и тем не менее хотите вернуться в игру - пишите об этом в теме Запись в мини квесты, там вам выдадут одиночный квест для отыгрыша в Плоскогорье, а затем, скорее всего, если этого не потребуют обстоятельства, вернут в родной Вейр.
Итак, в Вейр Плоскогорье переведены следующие всадники и драконы:
Евгения/Милея - никуда не переведены, просто роль занята другим персонажем. Пожалуйста, возьмите другую роль.
Фарод - создайте анкету, пожалуйста. Никуда не переведен
Sombra, Akvamari, arcanum6512, ua, Сергей, Lyubava, Naiza, kolyanber, Селена, А'рей, jzira, Горелченко, Эол, Luxorn, тоха, Манора, Ирвина, Дженлис - никуда не переведены, заведите, пожалуйста собственного персонажа.
М'сим и бронзовый Лорат (отправлен после Весенних Игр) -  в качестве возможного командира крыла Вейра Плоскогорье
Корта и зеленая Тиата - переведены туда от гнева лорда Битры
И'тен (?) и бронзовый Тьерот (?) - от греха подальше)
Mari (М'дир) - роль снова отдана НПСу. пока никуда не переведены.
Китра и зеленая Кайрата
Кхалиси, арфистка Вейра (теперь уже Плоскогорья)
Г'ран и коричневый Лаэрт
К'иван и бронзовый Рант - в качестве возможного командира крыла Плоскогорья
Г'леон и бронзовый Мирхат - в качестве возможного командира крыла Плоскогорья

Не отметились или частично отметились, но пока что остались в Вейре на всякий случай:
Оливия, целитель Вейра
Юни и зелёная Велта, её помощница
Ф'рис и зеленая Сацита
мастер-скотовод Серик (который по идее должен присутствовать во время Игр)
Эйвен и золотая Эльта
К'тиан и бронзовый Лит

Переведён в Вейр Иста для дальнейшего излечения:
Ф'лин и коричневый Хант

Остались в Вейре следующие недавно Запечатлившие всадники и драконы, а также кандидаты на Запечатление (поскольку для них пока ещё невозможны полёты на драконах):
Ульвэн и золотая Эланта
Лираэна
Джоэль и зеленая Риот(а)
К'лан и бронзовый Акташит (?)
Т'вир и синий Кейлит' - за отсутствием всадника рекомендую дракону взять роль синего всадника)

Остались с нами для дальнейшей игры:
Шин (НПС) и золотая Пранта - Госпожа Вейра Бенден
Люцилла и золотая Пеорта - младшая Госпожа
Даэлин и золотая Астарта - младшая Госпожа
Лорана и золотая Талинта - младшая Госпожа
М'дир (НПС) и бронзовый Поринт - претендент на роль Предводителя Вейра
К'лен и бронзовый Эрт - претендент на роль Предводителя
С'кар и бронзовый Кайет - претендент на роль Предводителя
Ш'хан и бронзовый Зигет - претендент на роль Предводителя
Г'реф и бронзовый Мират - претендент на роль Предводителя
Д'нер и зелёная Иррента из крыла К'тиана
М'лан и коричневый Торат, арфист Вейра
Иветта, его ученица
Морвэна и зелёная Вианта
Элина и зелёная Виарета
Н'кас и коричневый Лиретт
А'рет и синий Пкальт
Милея, мастер-торговец
Арчи, мастер-кузнец
Ика и зелёная Виранта

(надеюсь, никого не забыл)

+3

15

Скоро состоится новая перепись населения. На сей раз просто с целью уточнить, кто в игре и кто в каком месте на Перне находится. Если кто-то конкретно не в игре, и раньше не был переведён в Плоскогорье, найдём другое место)

0

16

Н'кас
Добавь, пожалуйста, Эльми и зелёную Илату - крыло Г'рефа, - и К'леона и синего Намената (пока не знаю, в чьём крыле будет)

0

17

Элина
в переписи уточним. погоди пока

0

18

Н'кас
хорошо)

0

19

Анкеты драконов больше не принимаются. Теперь можно отыгрывать только дракона и всадника сразу.

+1

20

Уважаемые участники конкурсов Второй конкурс литературного творчества "Взмах драконьего крыла" и Конкурс на лучших Ф'лара и Лессу!!
Напоминаю, что работы принимаются до вечера 23-го февраля (в эту Субботу) по московскому. Просьба опубликовать ваши работы заранее, если хотите чтобы администрация их засчитала!
P.S. Работы победителей конкурcов будут опубликованы в следующем выпуске газеты!

0

21

Уважаемые периниты!
Напоминаю, что несколько дней назад форумы rolka.su подверглись массовой DDoS-атаке, и всвязи с этим некоторые функции нашего форума, а также его загрузка могут занять некоторое время. Кроме этого случая, администрация посчитала нужным создать резервную копию нашего форума во избежании потери информации. Если в случае повторения хакерских атак в будущем вам необходимо иметь доступ к тому или иному отыгрышу, то просим дать на это заявку Н'касу (Skype: alinnilay) или мне (Skype: annie_7771, aolkhovik@gmail.com)
Всем чистого неба и хорошего дня!

0

22

Стартовала вторая перепись населения! Большая просьба всем отписаться в теме Перепись населения-2!

Началась вторая сюжетная часть нашей игры!
Часть 2, эпизод 1: В поисках Даэлин (22.03.1010)
Часть 2, эпизод 2: Ультиматум холдеров (22.03.1010)
Часть 2, эпизод 3: Возмутители спокойствия (26.03.1010)
Часть 2, эпизод 4: Брачный полёт (26.03.1010)

0

23

По итогам опроса Выбор лучшего игрока полугодия у нас сразу двое победителей, одинаково достойных звания лучшего игрока полугодия!

Люцилла, я несказанно рад тому, что ты пришла к нам на форум и расширила географию российских перинитов аж до Канады! Твои посты часто вдохновляют меня, да и других игроков наверняка тоже, на написание новых интересных сообщений! Благодарю тебя за то, что ты вместе со мной стала на какое-то время хранительницей форума и помогла его возродить, а также за идею создания газеты!

Элина, и твоё появление на форуме стало ярким и прекрасным событием. Ты прекрасно прочувствовала не только свою роль, но и общий сюжет игры. Тебе отлично удаются описания полётов на зелёных самках и, я надеюсь, эта способность будет только расти вместе с драконами! Хочется пожелать тебе ещё более удачных и проникновенных постов!

Всем остальным участникам форума я желаю наслаждаться игрой и активно участвовать в квестах и жизни форума - и тогда вы тоже наверняка станете одними из лучших в самое ближайшее время!

Надеюсь, остальные администраторы тоже выскажут пару слов по столь знаменательному поводу!

0

24

07.03.2013
Дорогие гости и периниты!
Правила форума были отредактированы и дополнены, большая просьба ознакомиться с ними: Правила форума

0

25

Н'кас
Почему-то я только сейчас увидела твою запись. Но не важно) Огромное спасибо за тёплые слова) Я рада, что я с вами))
Люцилла, от души поздравляю тебя с победой в нашем нелёгком деле) Ты гениальный игрок и отличная всадница!
Спасибо всем, кто помогал мне на первых порах)) Что бы я без вас делала!)

+1

26

В связи с пониженной активностью игры, в Сюжет внесены некоторые изменения.

Пожалуй, самое примечательное - это перенос времени в 1011 Оборот. По окончании некоторых квестов, мы плавно переходим в следующий оборот, что позволит недавно Запечатлевшим игрокам летать на их драконах,  трём королевам - отложить свои кладки, и кандидатам - обрести своих дракончиков.
Также, в связи с торможением игры, Предводительство в Бендене будет решено полётом Пранты. Впредь всем игрокам форума, в чьи обязанности входит управление Вейром, Холдом, или Цехом, будет дана ровно неделя для написания поста в одну из тем где их отыгрыш необходим. В противном случае, админ в праве описать основные действия персонажа в виде НПС (Алая Звезда) или же через пост собственного персонажа. (Чем важнее роль персонажа для игры, тем больше времени игрок посвящает форуму - имейте ввиду).
Важно отметить, что в скором времени на форуме появятся две новые категории для каждой экспедиции - одна для южного материка [Н'кас, Люцилла], другая для полёта в будущее [К'тиан, Эйвен]. Две данные команды будут возглавляться как минимум двумя персонажами, в обязанности которых будет входить почти постоянное пребывание в местности/времени куда их послали. При желании, данные персонажи в праве забрать с собой максимум одно боевое крыло.

Отредактировано Алая Звезда (2013-04-18 03:23:35)

0

27

Рейтинг игры сменён на NC-17 (проба)

- если в посте присутствует излишняя графика, то игрок должен использовать кнопку "Скрытый текст" т.е.

Код:
[spoiler=NC-17]ваш пост целиком[/spoiler]

- мат и прочее подобное красноречие по-прежнему запрещены
- отрезание лордам/всадникам голов, отрывание драконам крыльев, и т.п. запрещено (Перн - по сути мирная планета)
- на данный момент игровые форумы остаются открытыми для гостей

0

28

Дорогие периниты и гости форума!
Напоминаем вам, что помимо Гостевой по всем вопросам игры, сюжета, канона, а также многим другим, вы можете связаться с нами через Скайп. Администрация всегда рада помочь новичкам и интересyющимся.

Шин: sheenwolf
Н'кас: alinnilay
Люцилла: annie_7771

Всем доброго времени суток и чистого неба над головой!

0

29

Обновлена тема: Персонажи, которых можно занять - теперь со ссылками быстрой навигации!

0

30

Уважаемые игроки.
Чтобы избежать спойлеров и временных парадоксов, администрация притормаживает следующие квесты: Часть 2, эпизод 5: Арфисты и слухи (26.03.1010) и Часть 2, эпизод 5-2 (взаимосвязанный): Полёт на Йерне (27.03.1010).
На данный момент мы закончим тему ультиматума в отыгрыше Часть 2, эпизод 2-3: Случайные гости (22.03.1010), где предлагаем участие всем желающим, находившимся на тот момент (22.03.1010) в Вейре Бенден.

Также напоминаем вам о некоторых событиях, уже описанных в "Арфистах и слухах", и "Полёте на Йерне":

- Мастер-арфист связывает находку гурманки в Холде Бенден с её использованием в Битре. Следовательно, в "Гостях" мы упоминаем только то, что нашли её, а также гадаем что это, смотрим в Записи, и т.д.
- Люцилла только думает о том, что Южный - лучый вариант для всадников чтобы прокормить себя. В "гостях" мы не можем этого знать, поэтому только описываем некоторые догадки и схожие мысли других всадников в Вейре (которые позже присоедниятся к Н'касу и Люцилле на Йерне).
- Не забываем, что на момент "Гостей" королева Люциллы ещё не поднималась, а Шин всё-ещё временная Госпожа, и в Вейре нет Предводителя.

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Организация » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC