Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Флуд » Флуд во славу Встреч и возвращений в родные края


Флуд во славу Встреч и возвращений в родные края

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Надеюсь, господа админы не будут против, что тему с хронологией создам я - так будет проще, чтобы если вдруг возникнет необходимость что-то подправить, не дергать вас по скайпу или в ЛС, а самостоятельно внести нужные изменения.

0

872

Н'кас
Колонизаторы и Риск)
С'кар
Я не против

0

873

Н'кас написал(а):

Аннаэйра
ты немного поторопилась с постом... там у М'лана полный неканон, и я щас ломаю голову, как вашу цепочку постов исправить...

Пока можно преостановить тему на время правки.

0

874

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif 
Припадок вдохновения. Хронология пополняется совершенно не нужными для игры подробностями и выдумками. Они разве что на будущее, для новеллизации сойдут. Причем, судя по всему, начинаться сия новеллизация будет с молодости Илуры...
http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

0

875

С'кар
Фанфик в стиле хронологии?)) А если честно то мне нравится идея заполнения "совершенно не нужных для игры" подробностей.

0

876

Люцилла
Практически))

0

877

ОФФ:
Делаю свитки, и попутно наблюдаю как в моих наградах коричневый дракончик машет крыльями вслед за золотым... http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-crazy.gif

0

878

Н'кас написал(а):

там у М'лана полный неканон

Н'кас, ты имеешь в виду прыжки во времени? То, что сразу несколько Торатов появились в одном и том же времени?
Люцилла, на моих он вообще за синим гоняется... :D Так что в твоем случае - еще самое то! Кант за Вирент... или Лиретт за Пеортой.  :love:

Отредактировано Аннаэйра (2013-05-07 14:32:33)

0

879

Люцилла
А для Астамуры из последней акции возраст 31 год - обязателен?
Если ее состарить годика хотя бы на два - то она вполне может быть той самой "потерянной" золотой из одной кладки с Тиатой.
Если омолодить где-то на пять лет - она может быть всадницей золотой из первой кладки Эльты (минус она, минус Талинта, возможно, минус Астарта и Пранта - останется только одна неучтенная).

0

880

С'кар
Нет не обязателен, в большинстве акций, не привязанных к уже существующим персонажам (т.е. родились в один год, или что-то подобное), возраст, имена, и даже внешность можно поменять. Правда характер и мини-био желательно оставить как есть.

0

881

Люцилла
Характер точно без изменений останется. А в био придется добавить, что она запечатлела в Бендене, а потом была переведена в Плоскогорье.
Астамура, Астекар... Если бы С'кар не был из холдерской семьи, где детей называют независимо от имен родителей, можно было бы заподозрить родство...

Отредактировано С'кар (2013-05-07 15:16:10)

0

882

Кстати я не закончила с акциями, у меня ещё имён 16-18 придумано... просто на всё сразу времени не хватает.
ЗЫ хорошо, добавим)

0

883

Люцилла
Отлично.
Возраст у нее где-то 26 получается.
Мы с тобой заселим Вейры.)))

0

884

С'кар
Не только Вейры, а весь Перн)
Кстати Астери, Карейна, и Терекина тоже нужно записать в акции, хотя-бы вкрадце.

0

885

Люцилла
Запишу. И детей Риаллан.
У Г'рана тоже двое детей по Бендену бегают...

0

886

Люцилла
вот так вот проворный Лиретт и летит всё время за золотой твоей...)
Аннаэйра
там ещё и то, что посторонние начинают задавать дракону координаты, пока всадник в отключке...
С'кар
а я тут задумался над тем, что будем делать, когда отыграем основной сюжет (ведь в 1011-1012 Обороте нужно будет избавляться от ультиматума, доказывать свою верность Перну и сжигать поля гурманки...). Пока что нам конечно сюжета хватит надолго, но вот дальше надо что-то новое придумывать... Может, действительно, переселиться в прошлое или будущее?.. но тогда мастеровые останутся в обиде и не при делах...
Что касается детей, то они тоже нужны, ведь у нас щас будет три кладки сразу...

З.Ы. Чуть не написал всё это от лица Кревеллена)

0

887

Н'кас написал(а):

Что касается детей, то они тоже нужны, ведь у нас щас будет три кладки сразу...

У Риаллан самой старшей - 15. Не факт, что отдаст.

Н'кас написал(а):

вот так вот проворный Лиретт и летит всё время за золотой твоей...)

*косится на свои награды, где коричневый летит за Рутом*

0

888

Н'кас, ну, я так поняла, что посторонний дракону все же может давать координаты, судя по книгам Тодда... или ты имеешь в виду, что отключка всадника не даст дракону прыгнуть через Промежуток? А как тогда прыгал Рут, когда на Южном Джексом лихорадку поймал?

0

889

Н'кас написал(а):

Аннаэйра
ты немного поторопилась с постом... там у М'лана полный неканон, и я щас ломаю голову, как вашу цепочку постов исправить...

Да уж, неканон. Но никак не мог придумать ничего лучше, может это просто ночное вдохновение такое.
Но я старался не допускать того, чего не допускали книги Энн или по крайней мере Тодда… *перечитывает свой пост* Да, похоже палку я немного перегнул. http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif
Кстати, про межвременной промежкток – известно то, что дракон (в отличии от всадника) чувствует себя нормально, находясь рядом с собой. Или, по крайней мере, переносимо. Меня больше всего смущает высокий интеллект, проявленный Торатом – практически на уровне Рута.

0

890

Ну, он ж такой вУмненький Буратино... совсем как всадник. ;) Ладно, вы договаривайтесь, мне переписать не сложно. Хотя, конечно, прыжки во времени... Ну, наши Вейрские всадники о нем не поголовно знают. Но, М'лан, ты и тут впереди планеты всей?

0

891

Аннаэйра
Ну, я ещё в "Битве с Нитями" упоминал, что знаю о нём… Так что решил, что раз уж назвался груздем, то терять нечего)
И спасибо за комплимент :crazyfun:

0

892

Аннаэйра
М'лан

Ребят, я конечно не враг бурной фантазии полуночников (сама такая), но мы ведь решили книги Тодда за канон не брать, ибо у него в последних произвидениях творится такое, что мама в гробу переворачивается. Скажем так, у него свои представления о Перне и каноне мира.

Из правил форума:

6.1. Сюжет игры строго следует канону всех книг, написанных Энн Маккерфи лично, а также всех книг, написанных ею и её сыном. Книги, написанные одним Тоддом, при жизни/после смерти его матери используются только в качестве материалов для форума "Сны и фантазии".

0

893

М'лан написал(а):

Я бы на первую очередь ставил не Пьемура, а значки из меню "В игре", так как они менялись в последний раз ещё Кортой (так ведь?), а теперь ещё и дублируются.

Исправлено.

0

894

В приемной у нас висит тема "Хронология Вейра". "Вейра" лучше убрать, потому как хронология у меня на все упоминающиеся Вейры-холды-цехи.
И первое сообщение отредактировать примерно:

Данная хронология включает в себя все значимые события, как отыгранные, так и просто упоминавшиеся, и дополняется постоянно. ~ Люцилла
Поможет в дальнейшем не запутаться, что есть что.
За составление благодарим Д'нера и Элину.

Также попрошу открыть эту тему, чтобы постепенно выкладывать хронологию.

И вот еще... По отыгрышу Г'рана - правителям Руата 25-26 (Ривия) и 35-36 (Ульер) лет. Поэтому "единственные родители которых она знает - лорд и леди руатанские (подразумеваются именно У. и Р.)" в акции на 26летнюю Астамуру - несколько странно выглядит.

Отредактировано С'кар (2013-05-08 12:54:32)

0

895

Люцилла, а фишка в том, что "Драконье пламя" ("Dragon's Fire") была написана в 2006-ом году в СОАВТОРСТВЕ с Тоддом, и там, черным по белому, написано вот что:

«Представить?» — ошеломленно спросил себя Пеллар. Затем вспомнил, что драконы похожи на файров и что им для перемещения нужно сначала увидеть, как выглядит их цель. Пеллар никогда не летал на драконе. Представить, подумал он. Он посмотрел на солнце, затем вообразил, как мог четко, раздвоенную дорогу к Наталон-кемпу, каменный домик Зиста, сарай, в котором жил страж Данила, другую дорогу, уходящую направо в холмы к складу угля.
«Ты хорошо указал координаты, —  похвалил его Хурт' —  Очень четко и ясно».

0

896

Аннаэйра
Хорошо, учитываю. Но опять же в наше время далеко не у всех людей файры, а значит не все умеют "представлять" ориентиры нужным образом для прыжка. Следовательно, ты смогла-бы дать дракону ориентиры, но не Лидель.
С'кар
Сейчас поменяю на предшественников У и Р. С хронологией разобралась, кроме названия. Не уверена, что можно отредактировать название темы, пущай Н'кас попробует.

0

897

Люцилла
*поэкспериментировав на своем тестовике* Можно. Первое сообщение - редактировать - заголовок. Вписываешь, что надо - тема переименована.
А даты из первого сообщения можно убрать, по сравнению с получившимся - там так мало и скудно))

Отредактировано С'кар (2013-05-08 14:26:25)

0

898

С'кар
*пошла править, смотрит - уже сделано* вроде как мое присутствие больше не нужно) *отлучилась проведать золотую*

0

899

Люцилла написал(а):

Следовательно, ты смогла-бы дать дракону ориентиры, но не Лидель.

Люцилла, так я и давала. :)

0

900

Аннаэйра
В М'лановом постe было немного неясно написано кто их давал, а впрочим проехали уже)

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Флуд » Флуд во славу Встреч и возвращений в родные края


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC