Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Люцилла


Люцилла

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя: Люцилла
Возраст: 26 оборотов
Деятельность: всадница золотой Пеорты, Вейр Бенден

Семейное положение: Не замужем

Характер: От природы тихая, Люцилла предпочитает шумные праздники тихим вечерам в своем вейре за починкой летной экипировки, и компании своей королевы. Обладает довольно тонкой натурой и немного наивна, однако внешне старается быть невозмутимой, используя это как моральную защиту.

Биография: Родом из маленького холда своего отца близь великого холда Телгар, она никогда не видела драконов вплодь до дня когда ее Нашли.  Холдер Тиворн и его жена Сиана ростили Люциллу, ее четырех младших сестер, и старшего брата Ралинa в изоляции: отдаленный холд не посещался странствующими арфистами, а до ближайшего населенного пункта с лекарем было около полутора дня езды верхом. Всвязи с этим Сиана ухаживала за больными сама как могла, в свое время передав старшей дочери не только свои знания но и любовь к врачеванию. К тому моменту, когда девочке едва исполнилось 16 оборотов, ее мать стала жертвой неизвестного недуга. Люцилла не отходила от постели матери несколько дней, пытаясь найти лекарство чтобы хоть как-то помочь страдающей женьщине. Всегда жизнерадостный Тиворн стал молчаливым и раздражительным, и напрочь забросил управление холдом. Брат и сестры Люциллы справлялись с хозяйством родителей как только могли. Ралин отправился в соседний холд за целителем но так и не вернулся домой; на девятый день не утихающего жара и невозможной боли в животе, изнеможенная болезнью Сиана навечно ушла в Промежуток; Тиворн запил и заперся в своих покоях после погребения жены. Теперь во главе хозяйства осталась Люцилла, но сил ее едва хватaло чтобы растить своих младших сестер и следить за холдом. Три года она вспaхивала полe на единственном скакуне, которого отец не пропил в застольных играх; помогала шить одежду; готовить скудные трапезы; и запасать погреба холда целебными травами с бедным запасом зерна, что можно было собрать.
На свой 21-й день рождения семейные узы между Люциллой и отцом навсегда разорвались: пьяный и вооруженный, Тиворн ворвался в комнату сестер далеко заполночь, яростно крича "Была-бы жива ваша шлюха-мать, мне не пришлось-бы ставить на карту весь холд! Уж лучше я вас продам чем свой дом!" Последнее что Люцилла помнила о той ночи, это мощный удар в живот и чеpноту, охватившую ее сознание...
Очнулась она вдохнув запах свежей лесной травы. Hа нижней части ее туники Люцилла обнаружила засохшие пятна крови а в ногах ее лежал маленький кулек. Плохо владея своим телом, она согнулась чтобы достать его и заглянув внутрь обнаружила полузасохшую булку хлеба. Слезы катились по ее щекам; свернувшись в клубок она не могла  представить куда отец увез сестер и где Во Имя Яйца она находится. И тут она услышала тихий голос...
- Она жива и в сознании. Я слышу ее пульс. - голос был совсем близко и как-будто звучал не рядом с ней, но прямо у нее в голове. Она услышала тихие шаги, приглушенные мягкой травой.
- ...Леди? - подняв голову она увидела мужчину, с весьма озабоченным лицом, неотрывно следящего за ней. - Леди, с вами все впорядке? Кто вы? - но Люцилла не смогла ответить, скованная ужасом при виде огромной драконьей тени, возвышавшейся за его спиной.
- Она меня боится. Это забавно, неужели никто в этих местах никогда не видел дракона?...

Внешность: Люцилла не обладает особой красотой, но вражденная грация движений дарованная ей матерью с лихвой заменяет это. У нее почти черные прямые волосы, которые она предпочитает носить полураспущенными, так как заставить их лежать покорными прядями или собрать в хвост практически невозможно. Черты ее лица довольно тонкие и холодные; они дополнены темно-карими глазами, в которых довольно легко увидеть эмоции испытываемые девушкой коли ей трудно их скрыть. Пользующаяся успехом у некоторых представителей мужского пола, она старается не сближаться ни с кем всвязи с тем что ей очень трудно проникнуться доверием к кому-либо после ее семейных трагедий.

Навыки: С момента ее появления в Вейре, Люцилла находит частое применение своим навыкам врачевания, помогая с повседневными недугами всадников и их драконов. Она любит слушать песни арфистов, но слишком стеснительна чтобы подпевать или научиться танцевать.

Для всадников:
Имя и цвет дракона: золотая Пеорта / golden Peorth


Заранее прошу простить за опечатки и ошибки - последний раз учила Pусский язык в седьмом классе; также не обладаю Pусской версией Ворда, что не особо помогает))
Очень надеюсь что моя самовольность в создании собственного дракона и второстепенных персонажей моей истории не навредит общему сценарию. Очень жду отзывов по анкете, приму критику во внимание.

Отредактировано Люцилла (2012-08-07 03:40:45)

0

2

После ремарки про русский язык анкету принимаю.
Никакой самовольности - все в пределах правил. Хотелось бы чуть подробнее о том, как девушка попала в Вейр. И будем очень ждать флешбека о Запечатлении Пеорты.

0

3

Флэшбэк напишу завтра-послезавтра, и скорее всего в нем опишу как попала в Вейр. Сегодня как-раз свободный день был, вот и придумывала анкету до двух часов ночи. =) Спасибо за то, что приняла.

0

4

Анкета, в целом, хорошая, помимо замечаний по грамматике:

Всвязи с этим

все впорядке?

не хватает пробела

вражденная грация

врожденная
(плюс есть еще несколько пропущенных запятых)
есть замечания по поводу персонажа, а именно: кто и каким образом нашел ее в Поиске, если после удара отца все померкло? Что случилось дальше, девушка узнала или нет?
А также, поскольку у нас в Вейре золотых, в общем-то, хватает, то нужно отыграть что-то вроде перевода всадницы, допустим, из Телгар-Вейра в Вейр Бенден, и причины этого перехода. Это не обязательно отыграть в анкете, просто задумайтесь заранее, так как впоследствии наверняка придётся сделать это во флешбеке.
Также позволю себе задать те же вопросы, что и М'диру:
1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно?
2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна. возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их?
3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"?
4. И, наконец, каким вы видите своего персонажа?
После ответов, думаю, что будете приняты)

0

5

Н'кас
по поводу грамматики и пунктуации: человек давно живет в США, так что ей простительно. :) В целом уровень написания вполне себе ничего, поэтому я не стала указывать на помарки в грамотности.

0

6

Н'кас, по поводу всадника, что доставил меня в Вейр - да хоть вы. Я на самом деле я не решилась добавить имя уже существующего персонажа, не посоветовавшись сперва с человеком его отыгрывающим. Если вам хочется добавить конкретного всадника на эту роль, то я с удовольствием отредактирую анкету.

Далее как я и обещала Шин, я опишу как моя героиня попала в Вейр включая то, что случилось с сестрами и отцом. Скорее всего я добавлю это в свой флэшбэк на Запечатление Пеорты.

Насчет золотых всадниц, у меня были сомнения по этому поводу, т.к. я просмотрела список существующих персонажей. В конце Шин обьяснила что в данное время у вас абсолютная свобода в вопросе создания персонажа, поэтому я решила попробовать силы как всадница золотой королевы. Насчет перевода всадницы из другого вейра - всвязи с тем как мало у вас игроков, в настоящее время вы ограничиваетесь только Вейром Бенден, или я что-то путаю?

1. Сколько книг Маккефри по миру Перна вы прочитали, какие именно?
-Полет, Странствия, Белый Дракон, Морита, История Нерилки, Отщепенцы, Заря драконов, Хроники Перна - Первое Падение, Глаз Дракона, Трилогию о Менолли, Мастер Арфист Перна. Сейчас читаю Girl Who Heard Dragons на английском.

2. Достаточно ли хорошо вы осведомлены о мире Перна. возможно, вы хотите сами задать пару вопросов, чтобы прояснить их?
- Я время от времени перечитываю книги на Русском и Английском, вместе с терминологией, картами, и именaми персонажей. Думаю, пока вопросов уменя нет, но если будут - обязательно задам))

3. Ознакомились ли вы с сюжетом игры? Прочитали ли вы какие-нибудь уже завершившиеся квесты из рубрики "Зал Архивов"?
- С сюжетом ознакомилась, архивы читала последние два дня и до сих пор читаю.

4. И, наконец, каким вы видите своего персонажа?
- На данный момент играющим вспомогательную и второстепенную роль в сценарии - я довольно давно не учавствовала в ролевых. Но время покажет, может-быть мои навыки Русского снова станут такими как когда-то))

Если у вас есть еще вопросы - с удовольствием отвечу!

Отредактировано Люцилла (2012-08-03 13:45:27)

0

7

Шин написал(а):

Н'кас
по поводу грамматики и пунктуации: человек давно живет в США, так что ей простительно.  В целом уровень написания вполне себе ничего, поэтому я не стала указывать на помарки в грамотности.

Пришлите мне учебник, и я буду как новенькая! =)

0

8

Люцилла
Вопросов пока больше нет, от меня приняты)
Насчет золотых всадниц - просто по сюжету у нас до Весенних Игр их у Бендена много, поэтому я и предположил, что вас могли перевести из другого Вейра. Впрочем, тут как скажет Шин.
Кстати, вопрос к последней: как насчет того, чтобы персонажей. кто у нас не играет ОЧЕНЬ давно, временно перевести в другие Вейры, а вернуть на родину если они сами вдруг вернуться?

0

9

Дак как там насчет бронзового всадника в Поиске? Можете предложить мне имя игрока или персонажа, который в данный момент отигрывается админом?

0

10

Н'кас написал(а):

Кстати, вопрос к последней: как насчет того, чтобы персонажей. кто у нас не играет ОЧЕНЬ давно, временно перевести в другие Вейры, а вернуть на родину если они сами вдруг вернуться?

Поддерживаю. Но как это оформить?

Н'кас написал(а):

Насчет золотых всадниц - просто по сюжету у нас до Весенних Игр их у Бендена много,

По сюжету - много, а по факту осталась одна я и Дая...

0

11

Шин
Провести в начале сентября перекличку, предварительно послав им оповещение по мылу хотя бы. Кто за месяц не откликнется - тех решением Госпожи Вейра отправят на "тренировку" в другие Вейры.

0

12

Н'кас
Хорошая идея, так и сделаем. Но только в начале сентября, ты прав, чтобы все отовсюду вернулись.
надо заканчивать флуд в анкете!)))

0

13

Люцилла
Извиняюсь, пропустил сей вопрос) Ну, допустим, я)

0

14

Хорошо. Перехожу в ЛС и Флуд.

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Анкеты » Люцилла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC