Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Флуд » Взросление


Взросление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Почему в книге Полёт дракона становится ясно, что Рамота достигла половой зрелости меньше чем за оборот, а другие золотые взрослели несколько лет?

0

2

Предполагаю, что пора взросления самцов и самок зависит от близости Прохождения. Во время Прохождений и перед ними драконы развиваются быстрее, чем во время Интервалов, когда природа не требует от самки быть зрелой уже в 1 Оборот

0

3

У меня слегка другое предположение.
Во-первых Полёт - это самая первая книга Маккеффри, и в ней вообще мало что описано в деталях о жизни на Перне, кроме того что способствует развитию сюжета в книге. К тому-же после смерти Йоры, Рамота и Лесса - единственные золотая королева и ее всадница на всей планете, поэтому долгое время их и сравнить-то не с кем за исключением Неморты.
Во-вторых мне помнится что в разных книгах о периоде Ф'лара и Лессы упоминалась разница в размерах древних выведенных драконов и размера "сегодняшних". Так-же была разница в размере кладок их королев. Думаю благодаря этим фактам можно обьяснить быстрое половое созревание Рамоты и ее взросление.

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Флуд » Взросление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC