Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 287

211

Всем привет!
Заинтересовал ваш проект но к сожалению с матчастью не знаком основательно. Порывшись по форуму примерно смог понять, что к чему но все же есть пара вопросов.
1) В Википедии по поводу драконов перна указано, что скажем, синие или зеленые на порядок глупее своих более крупных собратьев. Так ли это?
2) В ваших материалах промелькнула такая вещь, мол всадники мужчины синих и зеленых часто скатываются до более "тесных" отношений с другими ребятами против своей воли. В связи с чем это происходит и всегда ли?
Пока все.
Заранее спасибо...

0

212

Дейрон написал(а):

1) В Википедии по поводу драконов перна указано, что скажем, синие или зеленые на порядок глупее своих более крупных собратьев. Так ли это?

Нет, это не так. Синие и зелёные драконы меньше коричневых, бронзовых и золотых, что даёт им преимущество при Падении Нитей - они быстрые и увёртливые. Да, их можно назвать менее послушными и безрассудными, но никак не глупыми!

Дейрон написал(а):

2) В ваших материалах промелькнула такая вещь, мол всадники мужчины синих и зеленых часто скатываются до более "тесных" отношений с другими ребятами против своей воли. В связи с чем это происходит и всегда ли?

Ну, во-первых, такое происходит только во время Брачных Полётов. И совсем необязательно всадник должен спать со всадником. Если у него есть девушка на примете, время Полёта он может провести с ней. Во время БП всадники переживают эмоции своих драконов, которые настолько сильны, что весь окружающий мир теряется. Всадник и его дракон словно воссоединяются во время полёта, их мысли переплетаются. Собственно, в книгах часто упоминаются всадники синих и зелёных, которые по своей воле образуют союзы, но это совсем необязательно. К тому же сейчас в игре много зелёных всадниц, что несколько облегчает ситуацию)

0

213

Ок, спасибо)
Еще вопрос: возможно ли в игре присутствие неканонических драконов (в книгах же был белый Рут)? Естественно при соблюдении всех соображений баланса и особенностей присущих пернитским драконам...

0

214

Дейрон
Простите, что влезаю, но думаю, что Рут и был таким потому что был единственным. И спешу напомнить, что в белом драконе было сосредоточены все цвета.
Вы, к примеру, можете взять коричневого или любого другого, но при этом его цвет может разительно отличаться от сородичей.Быть почти черным или наоборот очень светлым.

0

215

Дейрон
Вообще мы стараемся придерживаться канону, ведь ролевая по творчеству Энн Маккефри)
Мы будем рады видеть вас на нашем форуме) А то, каким будет ваш персонаж, зависит только от вас))

0

216

Спасибо за ответы)
Пошел ваять персонажа...

0

217

Удачи))

0

218

Дейрон
Приветствую!
Увы, присутствие неканоничных драконов на нашей ролевой не желательно. Можно сказать что белый Рут был действительно единственным подобным драконом в его роде, т.е. чем-то вроде альбиноса.
Я могу посоветовать вам некоторые ссылки для дальнейшего ознакомления с миром Маккефри:
Путеводитель по миру
Перинитские имена
Словарь
Размеры драконов
Глаза драконов. <
На данном сайте можно найти почти все книги из цикла Всадники Перна, переведённые на Русский (бесплатное чтение онлайн):
http://price-c.com.ua/amok/books/mccaffrey.html
Также добавлю русскую вики по Перну:
http://wiki.p-e-r-n.ru/
Удачи вам и добро пожаловать!

0

219

Дейрон
Добро пожаловать на наш форум! В текст Википедии, по их недоброй традиции, закралась ошибка. Глупее синие и зелёные драконы не могли быть, за это говорит хотя бы тот факт, что во время Поиска они лучше всех чувствуют будущих возможных всадников. Что касается отношений между зелёными и синими всадниками, то они возникали во время брачных полётов, когда зелёную самку, у которой был всадник-мужчина, догонял синий или коричневый самец (бронзовые редко участвовали в погоне за зелёными), если сами всадники были не против таких отношений. В противном случае, всадник всегда мог воспользоваться услугами любимых женщин, скажем, из Нижних Пещер.
Рут был единственным белым драконом, и Энн Маккефри неоднократно утверждала, что другого такого быть не может. Не было нигде упоминания и о других цветах драконов, но что мешает стать не просто коричневым, а скажем, красновато-коричневым?
И да, рекомендую воспользоваться ссылками, любезно предоставленными Люциллой.

0

220

Всем большой привет! только зарегистрировалась. а потому вообще ничего не смыслю, даже понравившегося персонажа не могу занять((( в том числе в онлайн играх) но надо же когда то начинать) поэтому буду рада АБСОЛЮТНО ЛЮБОМУ совету, предложению, наказу и т.д. :)

0

221

Елена
Рады приветствовать Вас на форуме! Советы такие: внимательно ознакомьтесь с данными понравившегося Вам персонажа, с последними темами ролевой. Подумайте. какие факты вы могли бы добавить в анкету персонажа. как он будет вписываться в игру и чем он будет заниматься. После этого уже можно будет приступать собственно к написанию анкеты (при желании можно посмотреть анкеты уже принятых игроков)

0

222

Елена
Также прошу вас списаться с автором акции, Д'нером. Он скорее всего поможет вам познакомиться с выбранным персонажем.

0

223

спасибо, так и сделаю)

0

224

Доброго времени, уважаемые мастера!
У меня вопрос касательно биографии Бессамары.
В варианте биографии, любезно вами предоставленном, был такой момент:

  Девушка довольно долго изучала растения Перна, их совместимость с почвами. Добившись того, что в хозяйстве Бендена не могли обходиться без ее деятельного участия, Бессамара, все равно, по приглашению Мастера арфистов, не колеблясь, ушла  в 30 лет сначала Цех арфистов, оставив за себя свою воспитанницу Пендару. А потом возглавила Цех виноделов, при живом участии тогдашнего Лорда Бендена Бевира.

С точки зрения персонажа такой "финт ушами" - крайне безотвественное дело, и тот перс, которым его вижу я , так не сделает. Но вероятно на этот момент завязаны какие-то ваши наработки. Подскажите, как мне поступить? выбрасывать пребывание в цехе арфистов и забыть, или искать обоснование?
Заранее спасибо!

0

225

Бессамара
Доброго времени суток и чистого неба! Собственно, нами предполагалось, что данный персонаж просто будет иметь много знакомств среди арфистов и часто с ними будет контактировать. Посему можете убрать пребывание, но упомянуть в анкете о том, что вы какое-то время там были в гостях или по делам и завели много знакомств.

0

226

Здравствует.
Я только что зарегистрировалась и немножко не поняла, какой книги или промежутку тех или иных событий  присматриваться. Я прочитала  только  6 книги, но хотелось бы и дальше знакомиться с миром Перна, книги (Песня Перна, Певица Перна, Барабаны Перна, Полет дракона, Странствие дракона, Белый дракон).
Помогите разобраться.

0

227

Луна
Здравствуйте!
Создатели форума решили взять четвёртый Интервал, чтобы не вмешиваться в основной сюжет книг. О четвёртом Интервале:
"Прошла тысяча Оборотов с момента высадки. Истории о колонистах уже превратились в легенды о Древних, но еще не все их технологии отошли в прошлое. Золотые всадницы все еще пользуются огнеметами, в Великих Холдах еще делают бумагу из тростника (впрочем, наряду с кожами), а на берегах Исты и Нерата можно найти кладки файров. В северных холдах огненных ящериц уже почти не осталось, но всадники, которые могут позволить себе выкапывать кладки на юге, до сих пор заводят одного - двух файров."
О сюжете можете узнать, пройдя по этой ссылке: Сюжет

0

228

Спасибо!)

0

229

Луна
Не за что)) Если что, обращайтесь)

0

230

Добрый день!

Вот сижу у вас на форуме, и все тянет меня поиграть, тянет..
Так же возник вопрос. Здесь можно играть только за тех персонажей, что были напечатаны в теме "Свободные персонажи" или же можно создать своего?

P.S. Желаю Вам успешного развития и долгой игры!

0

231

Захра
Приветствуем!
Ну раз тянет, так это замечательно!
Отвечая на ваш вопрос: помимо свободных и акционных персонажей, конечно же. никто не запрещает создавать своего собственного!

0

232

Тогда сразу вытекает следующий вопрос..
Будут ли устраиваться поиски кандидаток для золотых?

0

233

Захра
Именно кандидаток - скорее всего будут, т.к. сейчас поднялись две золотые в полёт, и возможно рванёт и третья, так что золотое яйцо как минимум одно обеспечено. Другое дело, что кандидатке до Запечатления, которое состоится ещё не скоро, нужно чем-то заняться, у нас конечно будет перенос части квестов в 1011 Оборот, но это случится во-первых не завтра, а во-вторых даже тогда, Запечатлив, что вы будете отыгрывать ещё один Оборот, прежде чем новоявленная королева поднимется с вами в воздух?

0

234

Захра
Здравствуйте и добро пожаловать!
На данный момент у нас закрыт набор золотых всадниц в Вейр Бенден, но Вейр Плоскогорье принимает в свои ряды всех всадников без исключения, и будет рад пополнению в Королевском крыле.)
Насчёт поисков:
Только-что прошёл брачный полёт одной из королев Бендена, и две другие вот-вот поднимутся. В этом случае вам пришлось-бы отыгрывать кандидатку на Запечатление и некоторое время подождать пока созреет кладка. В противном случае, вы всегда можете написать анкету уже полноценной золотой всадницы с королевой из выводка Фит'ы, старшей золотой Плоскогорья (также прошу обратить внимание что акция на Госпожу Плоскогорья открыта).

0

235

Благодарю за ответы, есть над чем поразмышлять.

0

236

Здравствуйте! Очень заинтересовал данный проект, но если честно так и не поняла, можно ли регистрировать драконов?

0

237

Здравствуйте!
Нет, отыгрывать можно только за дракона и всадника, так как если этих персонажей играют двое человек, возникает временной казус, скажем так)
Один есть, а другого нет. Слишком большая зависимость друг от друга. Да и, уверяю вас, играть за всадника и дракона намного интереснее)
Почитайте посты игроков в дневниках или в обрывках из дневников.)

0

238

Премногоуважаемые. В первую очередь хочу поблагодарить вас за ваш форум. Когда прочел цикл Всадников был просто одержим найти форум по Перну, но никак не мог найти. Было это давненько, а следовательно многое забылось. Но на сколько я понял и помню действия разворачиваются до событий первой книги? Я сейчас же разумеется начну перечиткой память освежать, но хотелось бы уже начать писать и думать анкету (акционные персонажи ведь все равно принимаются по полному шаблону?).

0

239

Т'мир
Приветствуем вас! Да, наши события происходят задолго до событий первой книги, ровно посередине между Высадкой на Перн и полётом Мориты, на самом пике Первого Длинного Интервала. На акционных персонажей конечно желательно дополнить ту анкету и биографию, которая у них имеется в теме Свободные персонажи.

0

240

Т'мир
Приветствую!
Спасибо Вам за тёплые слова, мы стараемся дать поклонникам Маккефри достойный ролевой дом)
Все наши акции принимаются в расширенном виде, т.е. ключевые данные уже описаны, но желающий занять персонажа игрок обязан их дополнить до длины полноценной анкеты. Также, Вы в праве изменить некоторые данные о выбранном персонаже, если это необходимо, но перед этим советуем проконсультироваться с админами.
Также прошу Вас ознакомиться с нашим сюжетом, текущими отыгрышами, и архивами.
Удачи и добро пожаловать на Перн!

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC