Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 287

121

Кажется, тут уже и без меня много наговорили. Но все-таки добавлю, что игра создавалась для того, чтобы каждый попробовал себя в любимой роли. Поэтому мы готовы принять много Золотых всадниц. К тому же ныняшняя Госпожа Вейра - неигровой персонаж, так что не так уж много у нас Золотых на самом деле.

0

122

Шин и Корта благодарю вас обоих, что не восприняли в штыки ) Анкету выложу скорей всего завтра.  Если все-таки будут какие-то пожелания, то я готова вас выслушать.
В защиту Эйвен скажу то, что она ни капельки меня не отпугнула, и я понимаю ее стремление и разъяснения, что и обычные люди в Холды.

0

123

Лорана
Если честно, никаких пожеланий в голову не приходит. Мы будем рады видеть вашу анкету.

0

124

В наш 1010 Оборот девушки-арфистки разрешены?

0

125

Лаэрт'
Да, их "запретили" уже позже, как раз ближе к времени Ф'лара и Лессы. Когда и Золотые перестали летать)

0

126

Здравствуйте =)
Мне понравилась ролевая, однако я знакома с миром Драконов Перна лишь поверхностно, что, в свою очередь, не мешает мне хотеть попробовать свои силы.
На данный момент хотелось бы узнать, нет ли у Вас какой-либо эпизодической роли, в коей я могла бы попробовать себя и приглядеться к миру? Например, роль кого-то сейчас нужного для игры, но не на долго.
Играю я в основном за драконов, за плечами около 4 лет опыта, но проблемы с расой и полом нет, отыгрываю мужчин/самцов и женщин/самок без особой разницы.
Буду очень благодарна, если мне найдется место =)

0

127

Гостья, Ваш энтузиазм радует меня лично)) Надеюсь, администрация сможет помочь Вам с ролью)))
А вообще о многом можно прочитать из информации, на форуме ее в избытке) Администрация позаботилась об этом)

0

128

Эйвен,
Я тоже надеюсь =))
Да вот как раз сижу читаю напополам информацию из Википедии и с форума. Конечно, книг это не восполнит, но, кто знает, может, подтолкнет меня к прочтению.

0

129

гостья
Добрый вечер. Разумеется, мы будем рады вас видеть, но, если вы не очень хорошо знакомы с миром Перна, я бы вам посоветовала все-таки отыгрывать человека. У наших драконов очень специфичное мышление, и его не пересказать никакими энциклопедическими статьями. Тем более, что дракон в эпизодической роли - это едва ли осуществимо.

0

130

Мышление драконов Перна сильно отличается от мышления драконов Эрагона? (это не ироничный вопрос)
Ну, в таком случае, у Вас есть эпизодическая роль человека?

0

131

Случайно так, краем глаза ухватила среди обилия рекламы знакомое с детства название "Драконы Перна" и решила заглянуть) не удержалась, соблазнилась)) Ну и возникло желание попробовать свои силы)) Я так понимаю, в теме "свободные персонажи" наиболее требующиеся личности?) Анкета на них подаётся так же как и на остальных, но с указанием уже написанного?

0

132

Надеюсь, за мое пояснение, никто из администрации ругаться не будет.

Добрый вечер гостья.

гостья написал(а):

Мышление драконов Перна сильно отличается от мышления драконов Эрагона? (это не ироничный вопрос)

У драконов Алагезии с драконами Перна, у них есть общее,  но отнюдь не их мышление. Да как прототип драконов в Эрагоне, служили именно Драконы Перна. Но на этом их сходство заканчивается. Они находятся в двух разных мирах, и у них разные жизненные ситуации, и разные жизненные принципы. Да и природа их различна. Драконы Алагезии, наделены магией и способны ее передавать всаднику. Драконы же Перна, не имеют такой черты. Но от этого они не менее притягательны.
И лично мое мнение если у вас столь богатый опыт, игры именно драконов, для вас это не будет большой сложностью, разобраться в  другом виде драконов, с отличным от других мышлением.

0

133

lletys написал(а):

Я так понимаю, в теме "свободные персонажи" наиболее требующиеся личности?)

возьмите Тенвира или Когана *молится*

0

134

Акташит До жути не люблю разочаровывать людей на драконьи яйца это, пожалуй, тоже распространяется)) *стыдно, стыдно*, но глаз я положила на Оливию) не умею я за мальчиков, да ещё и за подростков)) фиг знает, что у них там в голове)) да и в детстве мечтала быть врачом))

0

135

Лорана,
Ну, такие различия как магия и прочее я, конечно же, понимаю. =))
Думаю, да, я смогу через какое-то время играть за дракона данного мира, ибо представляю себе этих существ вовсе не по стандартам. заданным в Эрагоне, а по более общему образу.

0

136

Гостья

Я приводила данный аргумент, как то, что даже за счет такого различия, у них разный склад ума, и думают они в по разному.
А насчет, что вы понимаете разницу в магических созданиях и нет, я не сомневалась, коль имеете такой опыт игры.
Думаю, вы можете взять себе роль кого-то из холдеров, к примеру. А потом еще и всадника или дракона, когда более подробно ознакомитесь с миром. Но на это вам все же лучше ответит Администрация, если такие роли как вы просите, или же подобрать вам что-то подходящее.

0

137

гостья
Я не читала Эрагона, только смотрела краем глаза, поэтому не могу ничего сказать о тех драконах. Но если вы все-таки решите начать с эпизодической роли, то у нас как раз назревает Рождение, на него в Вейре соберется много гостей. Вы можете выбрать кого-то из арфистов, торговцев или холдеров ближайших окрестностей. Ну а  сюжетную ветку мы вам точно найдем)

lletys
Добрый вечер. Оливия была бы очень кстати)

0

138

lletys *в печали*

0

139

Корта,
Не-не-не-не, фильм - жуткий баян, его даже мельком смотреть не стоит =____=
Да, думаю, я возьму себе эпизодическую роль.

0

140

Доброго времени)
Могу я узнать по какой книге проходит игра и можно занять роль Золотого дракона (Ланта в частности)? Какие к ней требования?)

0

141

Молчание книги Энн Маккфери - многотомие про "Перн". Это такие книги как "Полёт дракона", "Белый дракон" и все прилагающиеся.
если вы будете моей мамой - будет круто :)

0

142

Молчание написал(а):

Доброго времени)
Могу я узнать по какой книге проходит игра и можно занять роль Золотого дракона

Здравствуйте. Мы взяли за основы конкретный период в истории Перна. Долгий Интервал, период в который было аномально долгое непоявление Нитей. Такая вот задумка, внекнижная, как я поняла.

Молчание написал(а):

(Ланта в частности)? Какие к ней требования?)

Не могу с уверенностью сказать, что вам её разрешат взять, но (так, к сведению) форуму очень не хватает бронзовых драконов))

Отредактировано Эланта (2012-01-21 22:40:58)

0

143

Молчание написал(а):

Доброго времени)
Могу я узнать по какой книге проходит игра и можно занять роль Золотого дракона (Ланта в частности)? Какие к ней требования?)

к сожалению, роль старшей Золотой отыгрывается администрацией.
А игра как раз проходит по периоду, который не описан в книгах - и у нас больше свободы, и Энн мы никаким образом не оскорбим своими нововведениями!

0

144

Радует столь активный ответ, но мне бы было достаточно одного. Спасибо всем )
Акташит, я знаю, что такое многотомие Энн Маккефри и уж тем более умею читать ) Увы, похоже стать Вашей мамой не получиться, роль отыгрывается администрацией ))
Эланта, да-да, я как раз раздумывала над тем, что подобного эпизода не было в книгах, но он был упомянут, потому и возник вопрос.  вдруг какую не прочла)
Шин, это я заметила, как и серое выделение цветом и подпись, что роль может быть передана игроку, если он изволит написать в гостевой. Но раз администрация настолько противоречит себе, я воспользуюсь предложением Эланты и возьму бронзового дракона.

0

145

Молчание написал(а):

я воспользуюсь предложением Эланты и возьму бронзового дракона.

Думаю, что вы сделали правильный выбор. В кладке Ланты только один бронзовый пока... или вы желаете зарегистрировать взрослого бронзового? Взрослый у нас только один - Лит, но думаю, что могут ещё и другие... Но это уже на усмотрение админов)

0

146

Молчание ещё один бронзовый! : D будем спорить за Эланту и остальных золотых королев, хе-хе-хе х)

PS: а коричневых в кладке так вообще пока нет =))

Отредактировано Акташит (2012-01-22 00:08:11)

0

147

Эланта, я не знала, что в Вейре возможен только один взрослый бронзовый. Насколько помнится их должно быть больше.
Акташит, да-да, я могу взять дракона другого цвета )
И вновь, спасибо за ответы.

0

148

Насчет списка персонажей - это моя ошибка, у меня уже не хватило цветов, чтобы отдельно выделить НПС-ов, которых можно занимать и которых нельзя. Это разделение прописано в подфоруме "свободные персонажи".

0

149

Молчание написал(а):

я не знала, что в Вейре возможен только один взрослый бронзовый. Насколько помнится их должно быть больше.

Их должно быть больше, но желающий регнуться нет)

0

150

Молчание один бронзовый потому что игроков пока не нашлось, только и всего)

а то коричневых у нас ну вот совсем нет в кладке :3

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC