Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 287

61

а можно сделать настолько тёмного бронзового, что он будет казаться чёрным?)

PS

Органзиация

0

62

Нет, черный, боюсь, это уже ненормально.

Органзиация

*лицорука* Спасибо.

0

63

ну то что ненормально это точно.
но мало ли вдруг. так-то оно будет относиться прямиком к бронзовым, только цветом темнее)

0

64

Пернатый
Нет, давайте все же без крайностей) Просто темно-бронзовый - пожалуйста, но не до фанатизма.

0

65

ну, допустим, он на солнце будет отливать нормальным бронзовым цветом, а вот когда света меньше - будет практически чёрным. Разве что будет на тон-два темнее сородичей. пойдёт?

0

66

Честно, я очень слабо себе это представляю. Бронзовый цвет по палитре находится где-то между золотым и коричневым. (Специально залезла в Википедию, чтобы лишний раз проверить, что с чувством цвета у меня все нормально). У драконов к старости, конечно, темнеет шкура, но все равно не настолько.
Мне сейчас надо идти, поэтому спорный вопрос по канону, как всегда, оставляю на усмотрение Шин)

0

67

цвет дракона "темно-бронзовый" упоминался в книгах. Но что он имеет отношение к черному - это вряд ли. Скорее, это бронза, подернутая патиной, немного посеревшая от старости.
По генетическим условиям черный дракон не мог появиться на Перне. Это не альбинос, как Рут, все-таки. Так что либо темная бронза, отливающая серо-сине-зеленым, либо...

0

68

Судя по всему, не авторизированные посетители могут писать только в Гостевой, поэтому я снова здесь. :flag:

Сказано, что Ланта, золотая королева Вейра Бенден, сделала последнюю кладку, и это обещает нам, игрокам, интереснейший эпизод о Запечатлении. Но все зарегистрированные - это всадники, уже запечатлевшие своих драконов или вышедшие из нужного возраста. Так как будем играть? Я могу попробовать исполнить роль одного из Претендентов, но это капля в море. Может, некоторые из всадников пересмотрят свои анкеты и присоединятся ко мне?

P. S. Только сегодня, перечитывая "Размеры драконов", узнал (точнее увидел), что у этих прекрасных созданий раздвоенный на конце хвост. Теперь понятно, что значит "Экскременты выводятся в развилке хвоста" (P. E. R. N.). ^^

0

69

Обычный герой
В целом Запечатление будет описано мастерами игры, большая часть кандидатов и их новорожденных драконов мелькнет в его рассказе и больше для сюжета будет не нужна.

0

70

Простите, Корта, мастера игры - это кто? Опытные ролевики? Вы говорите, что б́ольшая часть кандидатов не будут нужны для сюжета, однако вверху страницы указано:

Требующиеся персонажи:
Предводитель Вейра Бенден (предварительно обращайтесь в гостевую)
Всадники Вейра Бенден
Подростки обоих полов - кандидаты на Запечатление (подробнее можно спросить в гостевой).

Так нужны кандидаты для Запечатление? Или "нужнее" уже состоявшиеся всадники? Извиняюсь за назойливость и дотошность. :blush:

0

71

Обычный герой
Мастер игры - это администратор, у которого есть безличный аккаунт. Грубо говоря, аккаунт рассказчика. Он может описывать любых дополнительных персонажей: холдеров, всадников, которых нет в игре, еще каких-то эпизодических персонажей. Он нужен для того, чтобы давать завязку в сюжете и чтобы игра не шла только между пятью участниками ролевой. Все-таки на Перне гораздо больше людей.
Кандидаты нам действительно нужны, но я не рассчитываю, что их наберется столько, сколько нужно для Запечатления, человек тридцать. Все кандидаты, которые будут отыгрываться игроками, будут задействованы в сюжете, про остальных вскользь напишет мастер игры, и дальше они будут появляться разве что эпизодически.

0

72

Обычный герой
а давайте я буду вашим маленьким бронзовым драконом? *0*

0

73

Корта, я просто хочу понять, в ком в обозримом будущем мы заинтересованы: в кандидатах (Запечатление на носу как - никак) или в уже прошедших через это всадниках? Я новичок в ролёвках - точнее у меня совсем нет опыта, - и сил моих должно хватить максимум на одного персонажа. Если юные кандидаты появляются в сюжете только эпизодически (или для администрации важно самой отыгрывать их "партии"), то я, наверно, примерю роль молодого обитателя Вейра. :rolleyes:

Пернатый, благодарю за предложение. С удовольствием приму его, если ты (давай на ты) готов ограничить себя безусловно нужной, но, прямо скажем, второстепенной ролью дракона. Не будет ли тебе тесно и скучно в этих рамках? Ведь основные события, как и всю игру, создают всё же люди, всадники, и драконы сами по себе задействованы мало (если не считать немногочисленных диалогов между симбиотами). Боюсь, твоей фантазии просто негде будет развернуться.

Тем более, я пока не решил, кем буду. Посмотрим, что Корта ответит. Возможно, ты будешь не "маленьким бронзовым драконом", а зрелым ящером в самом расцвете сил. Как тебе перспектива? ^^

0

74

Ну, я найду где развернуться. Если брать с начала запечатления - то там вообще можно напридумывать кучу всякого :D

Зрелый бронзовый гигант? Я за!)

0

75

мне очень нравится новое оформление ;)

0

76

К'тиан написал(а):

Простите, но я против. Я не претендую на статус Предводителя Вейра, но подчиняться юнцу не стану. Подумайте, что скажут Холды и Мастерские, в то время когда люди потеряли веру во всадников и со дня на день перестанут платить десятину?

Уж извините, но обязанности я свои исполнял всегда и буду это продолжать делать, тем более взятие десятины. А возраст лишь условность.

0

77

Обычный герой
Как я сказала, эпизодически будут появляться те кандидаты, которых не будут отыгрывать игроки. Это будет массовка. Ну а для тех, кого действительно будут играть наши участники, дело найдется. Но вообще дело найдется всем, так что выбирайте исключительно на свой вкус.

М'сим
Разговор на эту тему предлагаю перенести в ЛС.

0

78

Корта, всё понятно, вопросов больше не имею. :P  Кстати, приятный дизайн.

Пернатый, я в ближайшее время зарегистрируюсь (в данный момент проблемы с компьютером) и мы вместе обсудим нашу легенду. Если очень хотется, то можешь писать мне в Агент (tоlkiendil@mail.ru) - я там почти каждый вечер с сотового сижу. Я набросал биографию своего перса и историю его попадания в Вейр, имею примерное представление о его личности и характере. Думаю, что-то из этого должно тебя заинтересовать и помочь в создании и/или доработке собственного персонажа. По-прежнему не представляю, чем тебя так привлекла роль дракона, но дальше видно будет. ^^

0

79

если ты выбираешь роль молодого всадника, то со мной даже ничего обсуждать не надо - я же только что новорождённый дракон х)

а вот если я уже "бронзовый гигант", то да, надо)

в любом случае - жду =)

0

80

Ур-р-ра!!! С наступающим всех Новым годом! Корту, затеявшую всё это, Тиату и Когана; Шиннару, приобщившую меня к затеянному, и Пранту; Пернатого, с которым мы фактически уже прошли Запечатление (то бишь познакомились), а также К'тиана и Лита, Д'нера и Ирренту, Ульвэн, Г'рана и Лаэрт'а, Эйвен и Эльту, М'сима, Лората и Джейн (вроде никого не забыл). Сейчас нас мало и мы как одна семья, крепкая и дружная, - так что я почти все имена помню. Долгой жизни этому сайту и интересной игры его посетителям. Ещё раз с праздником! :)

0

81

Ура!! Новый оборот!!!:)

0

82

Утро доброе, дамы и господа! Для начала с Новым оборотом!)) Мяуууу!!! Я нашла то, что так долго искала))) Ура-ура-ура)) Вот таой маленький подарочек на Новый год))
Ну а теперь конкретно по теме. Мир Перна когда-то мне очень и очень понравился. Но это было когда-то, то бишь я помню все это здесь кратенькими отрывками, да и при том еще и смещаннымм с еще одним фэнтезийным произведением. Но, посмотрев матчасть, я поняла, что большую часть знаний таки сумею восстановить, ибо она (матчасть) хороша)  Ну, если не считать пару ошибочек... Да-да-да, я и сюда влезла с этим!) Итак, а готовы ли принять сюда игрока, который будет ориентироваться первое время (пока не найдет нужные книги) исключетельно по прописанной здесь матчасти, да и к тому же который хочет отыграть момент Запечатления? А хочется мне взять дракона, и найдуться ли здесь люди, готовые играть с таким драконом? Ну, в крайнем случае, я могу отыграть и сама за Всадника, но все же хотелось бы...

0

83

Привет всем! Во-первых, с Новым Годом вас :D 2012 год - год Дракона, так что у вас двойной повод празднования! :D
Хочу сказать что у вас классный форум, я книгами Маккефри с детства зачитывалась, а тут прямо целая ролевая на любимую тему :cool: Очень хочется зарегистрироваться, но боюсь времени не будет, хотя кто знает, кто знает... ;)
В общем всего вам наилучшего :writing: процветания и успехов в новом году! :flag:

0

84

О, ещё один новорождённый дракон! :D
Ты какой будешь? Зелёной или золотой?)

0

85

Пока не знаю))) Пока только спрашиваю))) Может, вообще решусь перегрызть глотку одному своему принципу и отыграть особь противоположного мне пола)))) Итак, господа играющие, ау!)) Я уже от нетерпения известись успела)))
Ну а ты, Пернатый? Просто я не сильно внимательно читала, может что-то и упустила)

0

86

Ведьма
о, я бронзовый гигант.
помнится у нашей Корты пустует место зелёной Тиаты =)))

0

87

Ведьма у меня примерно похожая ситуация, если совсем честно хД http://peoplepern.narod.ru здесь неплохо матчасть описана еще)))

+1

88

Кстати говоря. По информации с этого сайта:

Бронзовые самцы - самые крупные и сильные после королев драконы. Они сильны, выносливы и очень эффективны в борьбе с Нитями, сжигая наиболее крупные скопления Нитей. Они способны бороться во время всего падения. Обычно они поднимаются в брачный полет с королевами. Всадник, чей дракон догоняет королеву, становится Предводителем Вейра. Он кто ведет в бой Крылья и проводит тренировки. Бронзовые всадники обучаются руководить и становятся предводителями крыльев и их помощниками на ряду с коричневыми. Бронзовые также способны обнаружить потенциальных кандидатов на Запечатление, выявляя у них качество всадников и потенциал телепатии. Цвет может меняться от полированной бронзы до почти черного.

0

89

Акташит,
Список ролей смотрела. Это и было первой мыслью и остается пока как вариант
Г'ран,
Благодарю. Пошла еще чиать))

0

90

Разрешаю кинуть в меня тапком))) Вопрос следующий - есть ли на Перне (а у меня почему-то есть сильная уверенность в этом) белые драконы?

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC