Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 287

31

Очень бы хотелось почитать наметки, не интересно не будет. Я, в принципе, могла бы даже помогать в администрировании (когда пройду кастинг на профпригодность), если мой график выхода в игру не будет смущать тебя. С работы - по возможности, вечером - всегда после 7, в выходные - в любое время.

0

32

Sheen
Буду очень рада) Тут по первости работы будет немного, в основном составлять мат. часть, писать всякие статьи. Только давай перейдем во флуд?)

0

33

Всем привет! Рада, что кто-то донес дело до конца!И что теперь можно смело подлить масло в огонь жизни форума! =))
У меня есть вопрос.В скайпе как-то, по-моему, не соврать, с Sheen обсуждалось... (но когда это было))... В общем, может ли выпасть шанс с точки зрения Администрации, что коричневый дракон запечатлит девушку? Вдруг ему придутся не "по вкусу" предложенные парни)) Просто такое дело, по моей игровой/воображаемой анкете, я коричневый всадник Кейлит'а... :rolleyes:

0

34

Китра
Добрый день.
Вот в этом сомневаюсь... где-то я находила статью о связи пола и сексуальной ориентации всадника с цветом дракона. Это были, конечно, только собственные домыслы, но, по-моему, весьма правдоподобные. Коричневые и бронзовые летают с королевой (по крайней мере, вначале коричневые тоже летали), так что теоретически коричневый всадник должен быть мужчиной и может стать Предводителем Вейра.

0

35

Корта
Ясно, жаль.. Выходит женщину может выбрать только самка? Что ж, придется быть зеленой..

0

36

Китра
Увы, но так было всегда.

0

37

Доброе утро!)
1010 Оборот - это приблизительно какая книга? Предполагалось быть "коричневым", но почему-то вылетело из памяти, что когда-то коричневые драконы тоже поднимались в брачный полет... Теперь хочу освежить память - и, соответственно, определиться с выбором. Надеюсь, мне помогут :)

0

38

P.S. Мне очень нравится дизайн, и я поддерживаю идею рисованных аватаров или фото, но обработанных до видимости рисовки  :idea:

0

39

Лаэрт'
Никакая) Это середина Четвертого Интервала, он не был описан. По завету автора мы берем время, в котором нет ее персонажей. Что касается коричневых: думаю, сейчас они уже не поднимаются в брачный полет. Скорее, всего, это было только вначале, когда разница в размерах между драконами была невелика. Хотя попытать счастья вам никто не запретит)

0

40

Корта, нет-нет, мне этого как раз не надо))

Корта написал(а):

По завету автора мы берем время, в котором нет ее персонажей.

Про это я в курсе. Но хотелось ознакомится со структурой раннего мира "из первых рук" =)
Кстати, в описаниях мира не хватает упоминания о денежных отношениях. Хотя... если это четвертый интервал, бартерный вариант неплох...
Еще вопрос: на Северном континенте бывает зима?)) со снегом и прочими атрибутами. Или снег может быть только в отдаленных от Вейра местах?

0

41

Лаэрт'
Насчет снега пусть лучше вам скажет Шин, я уже начала забывать. Сдается мне, что в Телгаре снег должен быть, а вот в Бендене - едва ли, потому что там растет виноград.
В принципе тысяча лет с момента колонизации - это уже приличный срок. Компьютеры давно исчезли, традиции Вейров утвердились, огнеметы, правда, все еще в ходу. И насчет присутствия в жизни файров мы пока не определились. А так можно опираться на книгу о Морете.
Денежная система, я думаю, тоже уже была. Но статью я выложу попозже, потому что надо копаться в книгах, чтобы найти соотношение цен.

0

42

Лаэрт', Северный континент - он на то и Северный, во многих районах зима очень лютая и добраться до маленьких холдов, расположенных вблизи Замерзших гор бывает возможно только на крыльях дракона.
Деньги на Перне стали появляться после основания Руата. В ходу были серебряные марки: восьмушки, 1/4 и т.д. Они изготавливались различными цехами, например, марка Цеха кузнецов, ткачей.

0

43

Шин написал(а):

Они изготавливались различными цехами, например, марка Цеха кузнецов, ткачей.

Не только, Великими Холдами тоже (вспоминаем битранские марки).

0

44

Спасибо за информацию!

0

45

Корта написал(а):

Не только, Великими Холдами тоже (вспоминаем битранские марки).

Совершенно верно, вспомнила уже после отправки. :)

0

46

Есть ли у администрации какие-то конкретные пожелания к предводителю Вейра?

0

47

Всадник
Добрый день. Главное пожелание администрации - это, разумеется, вера в предназначение драконов) Но так как у нас Шин скоро займет пост Госпожи Вейра, стоит, наверное, спросить еще ее личные пожелания)
И еще: я думаю, что вам стоит писать анкету пока на бронзового всадника, а Предводителем вы станете после следующего Брачного Полета (планируется оыграть в начале января).

0

48

Продолжаю собирать пожелания.

0

49

я от себя хочу сказать - если Вы хотите сыграть роль предыдущего Предводителя, то главным критерием должен быть возраст. Если же вы хотите играть роль нового лидера, то мне кажется, необходима дерзость, ответственность и убеждение в том, что драконы нужны Перну.

0

50

Хочу быть Предводителем Вейра Бенден (читал все книги и рассказы много раз, пернит по жизни)

0

51

М'сим
Думаю, вопрос о том, будете ли вы Предводителем или нет, мы решим после принятия вашей анкеты.

0

52

Добрый вечер уважаемая администрация.
Я по поводу валшей рекламы на других ролевках. Большая просьба оставлять ссылки на наше рекламу у вас, дабы ваши пиарщики не тратили время попусту.
Пишу это потому, что заметил вашу рекламу на моем форуме без обратной ссылки. И если бы это была не ролевая по Перну, книги о котором входят в список моих любимых, я бы просто удалил пост с вашей рекламой.
Надеюсь мой совет примут во внимание.)

0

53

Мимо проходил
Оу... прошу прощения, видимо, это кто-то из наших активистов. Спасибо, мы примем это во внимание.

0

54

Подозреваю, это была моя ошибка. На некоторых форумах нет правила об обязательной ссылке на сообщение с рекламой, я мог попросту перепутать вкладки. Поэтому не волнуйтесь, Мимо проходящий, это исключение, а не привычка обитателей этого форума. :)

0

55

М'сим написал(а):

Хочу быть Предводителем Вейра Бенден (читал все книги и рассказы много раз, пернит по жизни)

Простите, но я против. Я не претендую на статус Предводителя Вейра, но подчиняться юнцу не стану. Подумайте, что скажут Холды и Мастерские, в то время когда люди потеряли веру во всадников и со дня на день перестанут платить десятину?

0

56

Здравствуйте.

Вчера узнал от хорошей знакомой о вашем сайте и решил заглянуть. Работы, конечно, проделано много, тем более, что проделали её, по сути, два человека. Корта, Шин - моё уважение. Я пока похожу, огляжусь и позже зарегистрируюсь. Признаться, читал всего полторы книжки Энн Мак-Кефри, но грядущая игра возбудила во мне живейший интерес, и я уже скачал себе все произведения о Перне. Дело за малым - прочитать их... :) С матчастью полностью ознакомился; теперь штудирую P. E. R. N. (peoplepern.narod.ru) и, так сказать, освежаю память. Надеюсь вскоре принять непосредственное участие в ролёвке.

Несколько вопросов.

Кроме того, зеленые и синие всадники мужчины иногда практически невольно становятся гомосексуалистами в силу особенностей поведения их драконов.

Это, простите, откуда взято? Просто я пока не определился, кем быть (всадником, ремесленником, холдером), но если всё-таки выберу всадника, то хотелось бы знать все аспекты... кхм... всаднической жизни и осторожнее подходить к выбору дракона.

Ещё карты не понравились. На том же P. E. R. N. есть замечательный, красочный и подробный атлас, две - три карты из которого можно было бы разместить здесь.

И

Алая Звезда написал(а):

Мы поговорили с монстрами фандома другими знающими людьми...

Эти монстры люди примут участие в игре? :question:

0

57

Обычный герой
Добрый вечер. Так, по порядку:
Ну о гомосексуализме написано как раз на том сайте, который вы изучаете. Хотя там эта мысль возведена в абсолют, а я считаю, что это все-таки далеко не обязательно. А вообще подобные отношения описывались в одной из книг, если не ошибаюсь, это был "Глаз дракона". Ситуация примерно такова: как мы знаем, когда самка дракона готова к брачному полету, ее всадник чувствует все то же, что и она. С зелеными чаще летают синие, поэтому во время полета синий и зеленый всадники невольно могут оказаться в одной постели. Впрочем, где-то одна из зеленых всадниц говорила, как этого избежать: "когда твоя зеленая готова подняться, ты хватаешь своего парня, а синий всадник - свою девушку", дальше, думаю, понятно. Так что условие совсем не обязательное.
Карту я брала только по одному принципу: чтобы названия там были написаны по-русски. Мне самой понравились атласы, но они на английском.
Что касается "монстров", то этого я не знаю) Они знают о форуме, проявляли интерес, но, как и вы, пока решили походить вокруг.

0

58

Спасибо за подробный ответ, Корта. Постараюсь скорее прекратить свои "хождения вокруг да около" и наконец зарегистрироваться, подав пример уважаемым монстрам фэндома. :glasses: А пока пойду имя поблагозвучней подберу: М'рак, Б'ред, Х'мырь...

0

59

Т'ролль
Хорошо, будем вас ждать)

0

60

К'тиан написал(а):

Простите, но я против. Я не претендую на статус Предводителя Вейра, но подчиняться юнцу не стану. Подумайте, что скажут Холды и Мастерские, в то время когда люди потеряли веру во всадников и со дня на день перестанут платить десятину?

Всадники, решают все золотые! Ну и, отчасти, их всадницы. Поэтому как кто себя в игре покажет - так тому и быть, я думаю. Тем более, что и золотых у нас может быть не 1 и не две, я все-таки, надеюсь, что игроки подтянутся и у нас будет множество вариантов!

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC