Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 271 страница 287 из 287

271

Райга написал(а):

все книжные персонажи давно уже умерли

Кто-то умер, а кто-то еще не родился.)
Да, создаете с нуля. О нем вроде бы никто ничего не упоминал...

0

272

Ах, стоп, а мне необходимо НПС-Анкету создать и залить?

0

273

Райга
Помнится, когда-то пробовал у нас кто-то сделать краткий набросок анкеты, поиграть, чтобы позже окончательно решить, его ли персонаж... А, вот - Серик. Договоримся о том же? Сразу в подфоруме с НПС-анкетами создаете тему, пункты анкеты из обычного шаблона, но заполнять очень кратко, одно-два предложения. Возраст желательно ограничить более-менее четкими рамками (кстати, самым старым лордам 66-67 оборотов).
Надеюсь, Н'кас не будет против моего самовольничества.

Отредактировано С'кар (2013-11-21 21:00:39)

0

274

Нет, я не против, так как сам собирался это же предложить)))

0

275

Ух, написал небольшую анкетку))))
Лорд Риалтарн (Тиллек)
В общем жду одобрений и вливаюсь в бурную атмосферу Конклава))

0

276

test

0

277

Так, просмотрев вкратце содержимое форума, хочу сказать вот что: интересно, привлекательно, хотя и слишком ярко и броско.
В связи с полученной инфо возникло несколько вопросов:
- будут ли проблемы у игроков, давно не перечитывавших книг МакКефри, не дочитавших все книги до конца или не читавших их вообще?
- рейтинг игры(как-то нигде он не был отображён, или это снова моя невнимательность?)
- объём постов(тоже как-то не нашлось)
- вкратце о событиях в игре и самом процессе игры (я пока слабо представляю, что можно отыгрывать и как...)
- нынешняя активность форума как такового и игрового процесса в целом.
Спасибо за внимание, жду ответов.

0

278

Здравствуйте и добро пожаловать!
Отвечаю на Ваши вопросы:
-Если Вы знакомы с каноном, то проблем быть не должно. Однако если Вы в чём-то не уверены, Вы всегда можете обратиться за советом к другим игрокам в теме Флуд в честь Встреч холдеров и активного отдыха всадников.
-Рейтинг игры написан на главной странице в левом окошке под Добро пожаловать - NC-17, хотя это не так ярко выражено в постах.
-Объём постов любой. Всё зависит от настроения и вдохновения игроков. Вы можете просмотреть некоторые темы и увидеть посты как короткие, так и длиннющие.
-С сюжетом Вы можете ознакомиться, прочитав темы в разделах Вейры Бенден и Плоскогорье и В небе над Перном
Там же Вы увидите, как именно проходят отыгрыши.
-Активность форума на данный момент слабая, так как народу мало. Но если Вы проявите инициативу по развитию сюжета, будьте уверены, вас поддержат))
Обращайтесь!^^

0

279

Здравствуйте, Ли.
Добавлю по части сюжета конкретнее:
Мы играем по Первому Долгому Интервалу, именно в тот момент, когда не упали Нити. Этот факт вызвал недовольство со стороны холдеров, равно как и то, что всадник Бендена, защищаясь, убил одного из жителей холда Лемос - но при этом получил от него ранения и сам. В результате лорд Бендена Кревеллен при негласном договоре с лордами Битры и Лемоса выдвинул всадникам ультиматум, согласно которому эти холды теперь не будут платить десятину. Всадникам пришлось согласиться на это, поскольку приспешник лорда мастер-кузнец Арчи совершил дерзкое похищение золотой всадницы Даэлин. В результате ультиматум был принят, и теперь всадникам, избравшим новых Предводителей - С'кара и Шин - нужно искать новые пути добычи продовольствия, для чего некоторые из них отправляются на далёкий южный остров Йерне. Остальным же необходимо думать, как вернуть всадникам былое уважение в обществе и как доказать, что Нити ещё вернутся...

0

280

Благодарю, в общих чертах стало понятнее, единственное, что теперь смутило, скажем так, "политические игры", между вейрами, в которые, как раз таки, быть втянутой не очень жажду. Можно как-то избежать этого?
Учитывая эпизодический тип игры, я так понимаю, что на каждый отыгрыш надо будет искать партнёров и присоединиться к уже существующим, ну при необходимости, можно будет только с согласия участников, а не по принципу локационки - любой желающий может влиться в игру разу с ходу?

Остальным же необходимо думать, как вернуть всадникам былое уважение в обществе и как доказать, что Нити ещё вернутся...

Да, в общих чертах помню проблемы того времени...

0

281

Политических игр между Вейрами нет. Они есть между холдами и цехами, что же касается Вейров, то другие Предводители поддерживают Бенден, пусть даже некоторые и негласно. Вы можете сами выбрать, в какой именно квест вы хотите влиться, только просьба предупредить об этом в соответствующей теме: Запись в квесты и очередность постов

0

282

Спасибо большое. Пока потрачу некоторое время на раздумья, но думаю, в ближайшее время к Вам присоединюсь.

0

283

Будем рады Вас видеть))

0

284

На всякий случай, решаюсь уточнить, чтобы не возникало проблем.
Доступна ли сейчас регистрация золотых королев и их всадниц? Если да, то в какой Вейр податься моему персонажу и можно ли отыграть Запечатление?

0

285

Лиата
Здравствуйте. Дело в том, что первая наша игра подошла к финальному эпизоду.
Сейчас идёт подготовка к игре по мотивам романа "Полёт дракона". Особенность этой игры будет в том, что любой зарегистрированный участник форума имеет право отписывать за любого персонажа книги или придуманного нового персонажа - естественно, при условии грамотности и каноничности поста. Таким образом в игре не будет провалов и долгих ожиданий из-за чьего-то отсутствия.
Игра стартует 19 декабря. Если вы желаете размяться и отыграть Запечатление по сюжету первой игры - милости просим в раздел Дневники, только укажите, пожалуйста, своим Вейром Плоскогорье, так как Бенден у нас переполнен.

0

286

вы даже не представляете, как приятно что хоть в чем-то есть постоянство

0

287

К'тиан
На данный момент постоянство фандома Перна только в участии в фандомной битве. Желающие играть в ролевые игры разбежались, да и среди самих игравших многие решили, что формат ФРПГ устарел или стал неинтересен. Вот только жаль, что всё движение в фандоме теперь только летом-осенью...

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Приемная » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC