Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Архив дневников и фантазий » Должна быть в жизни такая ночь, которая запомнится навсегда.(с)


Должна быть в жизни такая ночь, которая запомнится навсегда.(с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи: Ульвэн, Эланта
Время: 10.02.1010 полночь
Место: Вейр Бенден
Краткий сюжет: Прошло рождения, каждый дракон выбрал себе всадника. Какое-то время вокруг новорожденной королевы и всадницы была небольшая суматоха. Народ любовался  маленькой золотой. Кто-то поздравлял Ульвэн с запечатлением, кто-то пытался дать ей ценные рекомендации, касающиеся ее нового положения, которые всадница признаться, совсем не помнит.
И вот наконец-то тишина, ночь, хочется спать, но что-то мешает заснуть, теперь Ульвэн не одна…

0

2

Самочка медленно брела за своей всадницей, с трудом переваривая всё случившееся. Хорошо, что они быстро ушли с Площадки Рождений, а то там потом такая суматоха поднялась из-за того, что её бронзовый брат и зелёная сестра не смогли найти себе всадников. Грустно было видеть это зрелище, особенно, когда сама Эланта уже успела ощутить, что такое связь всадника и дракона. Она ничем не могла помочь крылатым собратьям, поэтому тогда послушно последовала за Ульвэн, однако теперь её терзали сомнения, смутные подозрения. Ведь золотая толком не знала, как такой случай мог отразиться на самих новорождённых. Нутром чуяла, что что-то нехорошее точно произошло, особенно, глядя на несколько расстроенную физиономию своей спутницы. В любом случае эти мысли скоро вытеснили новые заботы, к примеру, исследование и обустройство своего нового жилища. Когда крылатая вошла, вейр показался ей достаточно просторным и большим для её персоны, но надо же было всё изведать и исследовать.
Обойдя всё помещение по кругу, запоминая рельеф и даже приблизительную протяжённость вейра, на всякий случай, королева вышла из пещеры, задумчиво потягивая носом воздух. Здесь ещё сильнее пахло драконами, чем на площадке, разумеется, крылатая уже успела сообразить, что не только она тут обстроилась, на других уступах она замечала вейры других крылатых. Некоторые из них уже успели вернуться, причём вид имели весьма подавленный. Прямо над головой Эланты пролетел очень расстроенный синий дракон, который постоянно переглядывался со своим всадником. Они явно вели ментальный диалог, а, судя по тому, как оба хмурились, разговор имел неприятное содержание. Чувствуется, это рождение надолго запомнится, и его ещё долго будут обсуждать в Бендене, да и не только в нём, скорее всего.
Как думаешь, что с ними в итоге сталось? - спросила Эланта у Ульвэн, имея ввиду своих брата и сестру. В вейр идти не хотелось, зато очень захотелось прилечь, тем более, что всадница, кажется, тоже пока не собиралась идти отдыхать. Буря эмоций переполняла драконицу, из-за чего её глаза постоянно меняли цвет, а то и вовсе переливались всеми цветами радуги одновременно. День выдался тяжёлый и, под конец, довольно безрадостным. А что ждёт её завтра? Краем глаза золотая заметила, как Акташит тоже "заселился" в свой вейр. После этого всё стихло, словно сама природа соблюдала какое-то траурное молчание. Оставалось только любоваться распростёртым внизу пейзажем, да слушать тихий свист ветра.

+1


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Архив дневников и фантазий » Должна быть в жизни такая ночь, которая запомнится навсегда.(с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC