Драконы Перна: Долгий Интервал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Реклама » Ваша реклама 2


Ваша реклама 2

Сообщений 301 страница 330 из 893

1

Не забываем о взаимности!
Для удобства наша реклама:

Код:
[quote][align=center][url=http://dragonriders.ru/][img]http://s2.uploads.ru/CkTfZ.png[/img][/url]

[quote][font=Arial]1010 Оборот. Четвертый Интервал. Угроза Нитей по причинам, неизвестным драконам и их всадникам, миновала, но на Перне всё равно неспокойно - бандиты нападают на торговцев и перевозчиков десятины, лорды плетут заговор против всадников и вот-вот предъявят свой ультиматум. Наступает эпоха перемен, и только отчаянный прыжок в будущее покажет, нужны ли ещё драконы...[/font][/quote]

[url=http://dragonriders.ru/viewtopic.php?id=8#p8][img]http://uploads.ru/i/A/9/v/A9vXs.png[/img][/url]      [url=http://dragonriders.ru/viewtopic.php?id=83#p1875][img]http://uploads.ru/i/2/T/U/2TUaV.png[/img][/url][/align][/quote]

0

301

http://i041.radikal.ru/1201/d6/aa0be80457bb.png

0

302

http://uploads.ru/i/O/7/6/O76lz.png

Новая ролевая по миру Дж. Р. Р. Толкиена! Средиземье.Новая тень

Вот уже минуло целых 105 лет со дня уничтожения Кольца и крушения Мордора. Воссоединенные королевства Гондор и Арнор живут в мире, отдыхая от войн. Немногочисленные эльфы тоже счастливы. У гномов как всегда на уме только добыча драгоценностей. Однако, зло живо и набирает силы. Назгулы поделили империю Саурона между собой. Да-да, улайри не погибли, ведь по слухам есть еще одно кольцо, способное вернуть Черного Властелина к жизни. Так ли это? Попробуй узнать.

0

303

http://s018.radikal.ru/i502/1201/f7/6490c03e8dc9.png

- Хотите окунуться в увлекательный и опасный мир Эллады?
- Мифы и история Греции в оригинальной и интересной интерпритации.
- Вас ждет поход за легендарным Золотым Руном на корабле Арго.
- В игре каждому найдется место.

0

304

Dragon Age: Confrontation
разыскивает

Varric Tethras|Варрик Тетрас

Несмотря на то, что Защитник исчез и перестал поддерживать связи со своими бывшими друзьями, Варрик, ради своего успокоения принялся разыскивать его следы, дабы вовремя предупредить о том, что Хоука преследует Церковь и её верная инквизиция.
Action #1: Каноны


http://savepic.net/2356604.png

Aveline Vallen|Авелин Валлен

Несмотря на то, что Киркволл потерял в глазах Авелин былую привлекательность, она осталась там, поскольку её держал долг службы, а также верный муж.
Action #1: Каноны


http://savepic.net/2347248.png

Cullen|Каллен

После смерти Мередит, Каллен перенял на себя командование и в кратчайшие сроки прекратил убийство невинных магов, приняв решение - преследовать лишь одержимых. Сейчас же он числится рыцарем-командором Киркволльских храмовников.
Action #1: Каноны


http://savepic.net/2378637.png

0

305

http://s018.radikal.ru/i510/1201/7f/9ab11bbb4e2c.png

0

306

http://s017.radikal.ru/i433/1110/61/5902b29cd694.png

Одни сказки читают, а другие в них живут. © Макс Фрай
Оживи свою собственную сказку.

Добро пожаловать на форум "Сказания о небывалом"!

http://uploads.ru/i/F/n/4/Fn40m.png

http://uploads.ru/i/W/b/t/Wbt8f.png

http://uploads.ru/i/J/1/u/J1uqj.png

0

307

http://i058.radikal.ru/1108/5c/9c12ab81bd3b.jpg

В любой момент своей жизни вы можете оказаться в нашем городе. Никто не знает, как это происходит. Сегодня вы пьете чай, дремлете в самолете, прогуливайтесь вечером по набережной, а завтра открываете глаза - и перед вами Арктау, затерявшийся эко-рай. Город, в котором вы сможете начать новую счастливую жизнь.
А вы готовы поверить? Быть может, Арктау - всего лишь бесплатный сыр, а вы - вовсе не победители, вытянувшие счастливый билет, а объект исследований?
Удача или проклятье?
Тайны города открываются ищущим.
|Рейтинг: NC 21 | Жанр: Научная фантастика | a bit of Survival Horror |

0

308

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120107/sIFLMQG6.gif
Celebrity: Charisma overdoses

0

309

http://uploads.ru/i/t/w/R/twRqS.gif

by tumblr
Их разыскивают для немедленной игры:

Имя и фамилия: Emma Wolf|Эмма Вольф;
Возраст: 17 лет;
Положение: рабыня;
Пару недель назад девушку поймал в доме Феликс, когда та пыталась пробраться на кухню, чтобы раздобыть еды для себя и своей больной матери. Дом главы города был выбран не случайно - ведь там есть практически всё, включая лекарства, но Вольф не рассчитала, что все важные места в доме запираются. Недавно она отошла от наказания и приступила к работе обычной прислуги в доме.
Внешность: Emma Roberts

1. Имя и фамилия: George Lavigne | Георг Лавинь
2. Возраст: 18 лет
3. Положение: II категория
4. Биография: старший из трех сыновей в семье Лавинь и младший, горячо любимый брат Мишель. Достаточно дерзкий и пылкий, но любит свою семью, слушается отца, но когда случай позволяет - действует всегда по своему усмотрению, не терпит приказов. Вор. Очень научал воровать мальчика ещё в детском возрасте, вместе с Мишель, но у девочки получалось это не так хорошо, как у Георга. Отлично стреляет. Опять-таки - заслуга Януша, который хотел, чтобы старшие сыновья умели хорошо обращаться с оружием. Именно он с своё время подстрелил Даниэля Фроста, мужа и хозяина своей сестры, но тот выжил, а парень получил несколько синяков. Злится на свою сестру за то, что когда-то у неё был выбор сбежать вместе с семьей и не рожденным ребенком, но она выбрала Фроста, однако под давлением того же отца отношения между ними стали налаживаться. подтверждение тому - присутствие на свадьбе Мишель. Умеет читать, писать и считать достаточно хорошо, любит историю.
5. Внешность: Мэтт Лантер - если честно, то полностью на ваше усмотрение, мне важна лишь биография и характер
6. Прочее: все нюансы сможем обговорить в гостевой или лс, я здесь, никуда не пропаду точно, и того же прошу от игрока.

Имя и фамилия: Agathe Guérard | Агата Герар;
Возраст: 25 лет;
Положение: свободная;
Агата одна из тех девушек, родители которых растили своих дочерей по чьему-то заказу. С самого рождения она была приготовлена для какого-то бизнесмена лет так за тридцать. Жутко представить, сколько ему было лет, когда Агата выросла. При рождении девочке даже дали имя, которое захотел мужчина, но когда Герар сбежала из дома перед переездом, она выбрала себе другое то, которое нравиться именно ей. Предпочитает ходить в город по одиночке, без сопровождения и каких-либо указов, но при этом умело маскируясь под чью-то рабыню.
Внешность: Anna Paquin;

1. Имя и фамилия: на выбор
2. Возраст: 29 лет
3. Положение: I категория.
Но в Париже никто о нем ничего не знает.
4. Биография: родился в семье хозяина одного из городов, у его второй жены. Наследником не является, потому как есть старший брат. Какого черта делает в Париже? Он здесь из-за мести. Его старшая сестра несколько лет назад была выдана замуж за Даниэля Фроста, хозяина борделя. При родах девушка умерла, ребенок тоже не выжил. Считает, что Фрост обращался с его сестрой не слишком хорошо, о чем говорят слухи и его репутация. Но он собирается не просто банально убить Фроста, желательно - превратить его жизнь в кошмар. Приезжает в город, чтобы устроится работать в службу безопасности Фроста. Конечно же, проходит жесткий отбор у Анны Ли.
5. Внешность: Шейн Уэст;

Имя и фамилия: Julian Bauer|Юлиан Бауэр;
Возраст: 38 лет;
Положение: I категория;
Пожалуй, это самый влиятельный и уважаемый из ныне живущих охотников мужчина, повидавший за свою жизнь столько всего, что больше не охотиться, а возглавляет большинство охотников. Родившись в достаточно бедной семье, его продали за долги в другую семью охотника. Так называемый отчим быстро сделал из него профессионального охотника. Юлиан научился контролировать свои эмоции и быть "холодным" к товару. До недавнего времени сам охотился на девушек, но после неприятной травмы ноги - перестал заниматься этим, поручая всё своих подручным. Но это не значит, что Бауэр сидит сложа руки - мужчина порой пытается договориться с родителями или братьями "товара", чтобы всё обошлось без кровопролития. С особой бережностью относиться к дочери - единственной девушки, которую он любит и уважает.
Внешность: Hugh Jackman;

1. Имя и фамилия
Nikolas Weiss / Николас Вайс
2. Краткая информация
Хозяин города Реймс, 40 лет, считается одним из самых жестоких диктаторов в мире, у которого руки давно тянутся к Парижу. Впрочем, всё дело в личных отношениях Вайса и Байера, даже не смотря на то, что эти люди являются родственниками, мужчины люто ненавидят друг друга. Николас неоднократно пытался различными способами вмешиваться в политику города, но пока что безрезультатно. Причина ненависти проста - Вайс давно мечтает отомстить семейке Байеров за то, что отняли у него когда-то любимую тетушку Констанс. Теперь же за грехи отца должен расплачиваться его главный наследник.
3. Кем персонаж вам приходится
Двоюродный брат по матери
4. Остальное
Внешность - Johnny Depp
Жду хорошей и качественной игры, от себя обещаю всевозможную любовь и поддержку. В общем, скучно не будет.

http://dirtygames.ru/viewtopic.php?id=4 … =31#p29976

0

310

http://img412.imageshack.us/img412/5972/pr2x.jpg
ФРПГ по мотивам вселенной "ДОЗОРОВ" С.В. Лукьяненко.
Добро пожаловать в Сумрак!

http://dozory.unoforum.ru/?1-11-0-00000002-000-0-1

0

311

http://i294.photobucket.com/albums/mm119/lazarncane/SCdesign2/rekl_scabior3.jpg

http://suumcuique.forum24.ru/?1-11-0-00000019-000-0-1

0

312

Ваша реклама удалена из-за некорректной ссылки на нашу рекламу.

http://www.re-role.com/t298p465-topic#11541

0

313

http://darkworld.rusff.ru/viewtopic.php … p;p=5#p545

Dark World | Era Inverno

http://10pix.ru/img1/1630/6679386.gif

Мы рады приветствовать Вас дорогие гости и участники.

Перед вами уникальная ролевая игра, в фундамент которой легли произведения А. Пехова «Киндрэт. Кровные братья». Из книг мы позаимствовали лишь иерархию, кланы и магию, и разбавили все это щепоткой нашей неудержимой фантазии. Вам совершенно ненужно знать книги, что бы с головой погрузиться в таинственный и загадочный мир современной Столицы. Мы предоставим Вам замечательную возможность ознакомиться со всеми тонкостями этого необычного и пронизанного магией мира. Вас ждут увлекательнейшие приключения. Вы узнаете насколько тонко, Леди Даханавар умеют плести интриги, в которые вовлечены все без исключения, и какую виртуозную ложь они пронесли через века, тем самым скрывая страшную правду от других Семей. Вы узнаете насколько жестокими, могут быть Асиман и Тхорнисх, и какие слабости бывают у последних. А так же познакомитесь с теми, кого называют некромантами, ведь именно они способны управлять существами из мира самой Смерти. Узнаете, каково это носить волчью шкуру и обуздать в себе зверя, тем самым сохранив человечность, ведь принадлежать к семье Грейганн не так забавно, как кажется на первый взгляд. Или если пожелаете, то возможно сумеете приподнять завесу иллюзорной тайны, что окружает детей Лигаментиа. Ну и куда же Вы денетесь без миллиардов Вьесчи, которым принадлежат, чуть ли не все банки земного шара. И наверняка сам Маэстро клана Фэриартос проведет Вас в мир искусства и в высший свет Столицы. Ну, а простым людям придется узнать каково это, когда рядом с тобой протекает иная жизнь, в которой уже многие века идет холодная война между Семьями, за право обладания высшей властью, над всеми и вся.

Современная Столица и пансионат «Черная Камея» открывают свои двери для Вас. Вы этого никогда не забудете, если, конечно сумеете вернуться…

Рейтинг игры R.

0

314

http://bleachsouls.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=9#p799

http://s017.radikal.ru/i401/1201/68/ce5569556cf8.png

0

315

http://s48.radikal.ru/i122/1110/68/55e3dee4ab40.png
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности

0

316

http://xmages.net/storage/10/1/0/6/1/upload/55f222c8.png

СРОЧНО НУЖЕН ГАРРИ ПОТТЕР!

Мир магии находится в опасности!
Вдохновленные блестящими достижениями теории электрослабого взаимодействия, физики заинтересовались возможностью дальнейшего объединения: а что если в природе существуют всего два фундаментальных взаимодействия или даже единственная суперсила?
К сожалению, мы еще не знаем из чего она добывается, и как ею управлять, но ее концентрация находится практически в центре Лондона, так же крупная вспышка зафиксирована не так далеко от Шотландии. По мимо этих, существует множество очагов, но гораздо меньшего размера. Что отбрасывает мысль о том, что это засекреченные, подземные лаборатории. В скором времени, мы готовим научную экспедицию, чтобы разобраться во всем происходящем на месте.
Из доклада доктора Гасика.

Совсем недавно стало известно о том, что магловские ученые Великобритании обнаружили на Земле новые силовые поля, энергия которых превышает все мыслимые и немыслимые масштабы. Весь ученый мир всколыхнулся, масс-медиа пишут о новом виде бесплатной энергии и о том, что, может, это все связано со сверхъестественными силами, а у магов появилась новая головная боль. Этими энергетическими полями действительно была магия и аура самых волшебников. Мир на грани новой инквизиции? Или же волшебники найдут выход из создавшегося положения? И кто вообще сливает информацию о магии, ведь просто так ученые не могли прийти к этому умозаключению?

0

317

http://shot.photo.qip.ru/202MsWI.png
*кликабельно*

Сюжет | Акция "Весь Тибидохс"| Внимание! Розыск!
Внимание, розыск:

http://shot.photo.qip.ru/102Mugb.png

http://shot.photo.qip.ru/102Mt0q.png

http://shot.photo.qip.ru/302Mt0A.png

http://shot.photo.qip.ru/202MsZN.png

Демьян Горьянов - мастер порчи

Гурий Пуппер - звезда драконобола

Иван Валялкин - котлетный рыцарь

Чума-дель-Торт - главная злодейка

0

318

http://uploads.ru/i/K/0/g/K0g2u.png
Поверь, мы не кусаемся (:
Есть довольные клиенты (с)

0

319

http://i036.radikal.ru/1106/ae/c30bd8e53156.jpg
*клибательно

0

320

http://themarinerswife.f-rpg.ru/files/0010/a6/bc/87052.gif

...И вот нуменорцы начали возвращаться в тот край, которых много сотен лет назад был ими оставлен - Смертную землю. Сын короля - Алдарион, из рода Элроса, основал свою Гильдию Мореходов, в надежде заполучить для Эленны богатства и славу и заниматься любимым делом - морскими походами. Но его отец, не желая видеть сына, которому предстояло в будущем занять трон, неженатым, не одобрял его мечтаний. И так началось непонимание между королём и наследником.
В будущем Алдарион всё-таки встретил девушку, в которую влюбился. Но она любила родину и не желала покидать Эленну, тоскуя по принцу, который годами плавал в море. С течением времени ей это надоело и, перед Алдарионом предстал тяжёлый выбор: либо остаться с любимой, выбрав душевную клетку, либо полностью отдать себя бурному морю, но отказаться от Эрендис.

0

321

http://s59.radikal.ru/i163/1110/22/763129016bad.png
* clicks

Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4

0

322

http://s017.radikal.ru/i420/1110/84/a55ae5b0fdd0.png

Джунгли - необычный мир со своими тайнами и опасностями. Их жизнь разнообразна и очень непостоянна. Лишь одно в них остается неизменным - их хозяин, тигр. Если и вы желаете примерить на себя угольно-черные полоски и огненную шерсть, то мы предоставляем вам возможность стать безраздельным владыкой джунглей или же любым обитателем южных предгорий Гималаев.

Дикий мир бенгальских тигров открывает перед вами свои двери!

Ваша реклама

0

323

ваша реклама

Ваша реклама удалена из-за некорректной ссылки на нашу рекламу.

0

324

http://damnedsunnydale.rusff.ru/viewtop … p=6#p12813

http://uploads.ru/i/v/V/Z/vVZ0K.gif
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ВАМПИРОВ, ОБОРОТНЕЙ, ДЕМОНОВ И ВЕДЬМ

0

325

Ваша реклама удалена из-за некорректной ссылки на нашу рекламу.

http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=3 … =6#p177999

0

326

Колодец сновидений.

http://s017.radikal.ru/i400/1112/f0/2a45503d2395.png

Белая нежность - кружение снега...
Просто другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега,
Белым по черному - способ прощенья.

http://ks.rolka.su/viewtopic.php?id=116&p=7#p3136

0

327

http://www.10pix.ru/img1/3688/6634081.png
http://newbloodystory.mybb.ru/viewtopic … p=24#p1118

0

328

Untitled World: хроники Огненной Птицы

http://uploads.ru/i/q/B/f/qBfl5.png

Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.

Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •

0

329

http://s016.radikal.ru/i337/1011/d8/cd871af60b7d.pngОписание мира и сюжет   /   Правила   /   Список ролей   /   Акции

Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.

Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.

0

330

FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI

http://bleach-z.ru/files/000e/9d/8b/24415.gif

- Зимняя война не миновала. Битва лишь прервана, но что же ждать Обществу Душ, когда Айзен гуляет по Миру Живых? Какие попытки предпринять, чтобы поймать нарушителя и злейшего врага? Что делать с Ичиго, который потерял силу? Что делать с Хичиго, который отделился от "Короля"?
Столько вопросов, как бы найти ответ хоть на один?


Правила проекта. ►  Сюжет. ►  Список свободных и занятых ролей.

0


Вы здесь » Драконы Перна: Долгий Интервал » Реклама » Ваша реклама 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC